标题: 我希望!(大家都可以进来提出自己对theworld的希望) [打印本页]

作者: knowliu    时间: 2007-5-25 19:28     标题: 我希望!(大家都可以进来提出自己对theworld的希望)

希望开发组能够加强填表功能!
感觉maxthon的鼠标手势很强,希望能够借鉴
希望加强鼠标右键。强烈要求添加“粘贴并转到”,“转到URL”“用电子邮件发送”等右键选项等类似opera的功能。
海纳百川,有容乃大!

喜欢theworld,支持theworld!

作者: 我还在    时间: 2007-5-25 20:05

嘿嘿,做打了不知道速度和稳定性怎么样!

其实大部分的用户最看重的,还是速度和稳定!!!
作者: est    时间: 2007-5-25 20:23

填表还是第三方的最好
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-25 20:23

粘贴并转到”,“转到URL”
复制链接右键点击新建按钮或者地址栏和搜索栏之间的图标。
作者: fansuo    时间: 2007-5-25 20:31

我希望地址栏,工具栏,搜索栏的自定义范围更大一些,我喜欢都把它们放到浏览窗口下面
作者: sailcom    时间: 2007-5-25 21:11

现在theworld的标签页打开方式,很不方便,如有A B C三个标签,在theworld中,我想A标签中的5个子链接,它要么就就在所有标签的后面,要么就在A标签后面但顺序全反了,很不习惯,如果能像firefox那样打开子链接只位于本标签后面,并按打开的先后顺序从左到右排列现在theworld是按从右到左排列的),就好了。

目前的方式 A 5 4 3 2 1 B C
期望的方式 A 1 2 3 4 5 B C
1,2,3, 4, 5为从A页面中依次开启的页面。

theworld,以人为本,不是我不想去习惯它,而是这个功能真的可以改善浏览的体验

期待中...............................
作者: hynos    时间: 2007-5-25 21:49

楼上何不试试选项-标签栏-勾选“新开启的标签置于最后”和“关闭标签后自动切换到后一个标签(否则为前一个标签)”
作者: 世界在我脚下诶    时间: 2007-5-25 22:42

我希望 。。。我希望。 我希望TW
作者: 9wis    时间: 2007-5-25 23:23

我希望tw越来越块,越来越好。
作者: knowliu    时间: 2007-5-26 10:21

速度和稳定当然很重要,但是功能的增强也是我们所希望看到的。
作者: hayem    时间: 2007-5-26 10:25

象OPREA一样的快速缓存
作者: knowliu    时间: 2007-5-26 10:49

很赞成这一点,opera速度这么快,缓存机制在里面起了很大的作用,
至于鼠标手势用了这么多浏览器我觉得maxthon2.0的设计是最简单却也是最人性化的。

作者: tinkle    时间: 2007-5-27 13:14

我希望大家可以在自己力所能及的地方好好宣传TW,

让更多的人认识、喜欢它,呵呵
做TW的义务宣传员,

p.s. 一点小提议,为别人推荐时介绍一些稳定版本,并推荐些实用插件、常用设置,让新手少走弯路。
       毕竟多数人还是习惯用以前的软件,如果刚开始就出了问题、不习惯的话,不仅会弃之不用,还会对TW有不好的印象。

主导方针是:不夸大、不强迫、物尽其用、呵呵呵呵!!!(最后四字仅为押韵,见笑了

相信TW的魅力会征服他们的!!!
作者: wdejiang    时间: 2007-5-27 16:40

加强广告过滤功能……
作者: ggg_000_111    时间: 2007-5-27 16:45

希望出3.0,
偶总想尝鲜
作者: hoyou    时间: 2007-5-27 23:37

学习一下IE和Maxthon的收藏栏细节http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=34034
另外可以设置一个默认搜索引擎,在地址栏搜索东西都统一用这个默认搜索引擎来搜(Maxthon2就是这样)

作者: knowliu    时间: 2007-5-29 15:20

建议取消下载功能,感觉很鸡肋
作者: David    时间: 2007-5-29 21:06

稳定和速度最重要,其他方面只要在既有的地方做细节的改进就行了!
作者: knowliu    时间: 2007-6-1 10:44

我一直都是opera和theworld两个浏览器换着用,感觉opera很多地方都做得很人性化,建议theworld多借鉴学习。
作者: nikkyun    时间: 2007-6-1 10:57

假死现象能够得到彻底的改善(感觉是废话)
其实最希望能够更快点,嘿嘿(是不是太......)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2