标题: [交流] 有下载软件插件就好了,寻找中??????? [打印本页]

作者: dear_lijun    时间: 2005-8-29 18:59     标题: 有下载软件插件就好了,寻找中???????

现在很多网吧限制了下载,很麻烦,用Theworld不能直接下载,而QQ浏览器有旋风下载的插件很方便,希望能做过适合Theworld的下载软件就好了
作者: 掸子    时间: 2005-8-30 00:07

你装个flashget,会自动往ie装插件的,tw就会识别。
作者: mutalisker    时间: 2005-8-30 15:10

我也很希望tw能有这样一个内置的下载工具,但是现在暂时没有时间,希望以后能有机会做
作者: 掸子    时间: 2005-8-30 15:52

Originally posted by mutalisker at 2005-8-30 03:10 PM:
我也很希望tw能有这样一个内置的下载工具,但是现在暂时没有时间,希望以后能有机会做

最好和tw的简约风格相结合,不要那么多杂七杂八的功能,但要速度快。
作者: caten    时间: 2005-8-30 20:15

TW不要集成下载工具  只要能较完美的支持别的下载软件就可以了
作者: j_spirit    时间: 2005-8-31 09:00

不然,觉得有一个小型下载就很不错(哪怕只有断点续传和下载管理功能都可以),怕影响速度可以选择安装,前段时间我也一直在找小型下载工具,迷你迅雷好是好用,就是防火墙报警得厉害,miniTuotu现在就支持ie,晕得不行,那个dudu我就不想说了,除了烦人外,毛病不少,经常出现下载不完全不说,卸载时还会对外传递消息
作者: caten    时间: 2005-8-31 17:24

小型下载软件???我从来不相信这类的软件   要用就用专业点的吧  这样的软件不如不用   
至于说网吧不允许下载.........呵呵    这估计是最简单破解的东西的
作者: mutalisker    时间: 2005-9-1 12:22

我不太同意caten的观点,我一直很喜欢firefox的那个内置下载工具,对于经常下载一些小文件来说,flashget显的太重了,并且由于我下载的数量不多,所以它的管理功能对我来说也不重要。
作者: leonpipi    时间: 2005-10-29 13:55

旋风下载不怎么好,集成这样的工具也没什么大用处
作者: mcwang    时间: 2005-10-29 18:54

迷你迅雷觉得是个挺讨厌的东西,尽管迅雷感觉还是不错的:)
作者: softy    时间: 2005-10-29 19:12     标题: 觉得支持

我以前也装TT,就是用它那个内置的下载功能
对于一些不太大的软件,用flashget这样的软件来下,太麻烦了点
而用ie的下载功能来下,速度慢,续传还麻烦
强烈支持添加个内置的简单下载工具!
作者: vfan127    时间: 2005-10-30 15:22

可以用迷你迅雷啊
在它的配置里修改下它就不会老是设定成随WINDOWS启动
然后可以用TW的插件关闭它
这样基本就比较完善了
作者: cnchch    时间: 2006-1-12 22:26

我也觉得。。要是像腾迅TT浏览器那样有一个旋风下载就好了。。。
作者: 小絮    时间: 2006-1-12 23:19

我觉得非常没必要!!!!
搞个插件还差不多!tw只是浏览器,做好其本分工作就可以了。
如果只是下载个小东西,直接用另存为就可以了,而下载大型的东西有小车、迅雷、兔兔、蚂蚁等等一大堆。
作者: Aycox    时间: 2006-1-12 23:42

浏览才是浏览器的根本,还需要哪门子下载?基于IE的浏览器,IE下载就可以视为TW的下载。
如果能接受最简化功能的下载的人占绝大多数,那么这个提议也行,但可能吗?
这岂不是与买鞋送袜子一样,如果不在乎袜子质量也罢,要是也要求很高那就最好别有这种打算。(并非是说TW若有下载功能就会很简陋,而是说不要强求开发者将有限的精力分散其它方面)
不要搞成这种局面:浏览器中TW下载功能最好,下载软件中TW浏览功能最好。
作者: cntime    时间: 2006-1-13 07:54

要把有限的精力放在有限的方面上去
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-1-13 20:51

下载小文件还是可以的,不过我下小文件都用目标另存为...
作者: AY    时间: 2006-1-13 21:23

原帖由 三月飞絮 于 2006-1-12 11:19 PM 发表
我觉得非常没必要!!!!
搞个插件还差不多!tw只是浏览器,做好其本分工作就可以了。
如果只是下载个小东西,直接用另存为就可以了,而下载大型的东西有小车、迅雷、兔兔、蚂蚁等等一大堆。

非常同意。
作者: goair    时间: 2006-1-19 18:35

好多人没有看出楼主的意思.........
人家只说网吧限制了一些大的下载软件..对于菜鸟来说..突破网吧的封锁好难.....

难道QQ的浏览器集成的TT下载器是多余的吗?
呵呵//
作者: operaer    时间: 2006-1-21 15:51

用IDM,全接管,速度快
作者: 网游    时间: 2006-1-23 11:13

浏览器关键的是要浏览速度快,操作方便简单,其他的我觉得不应该有什么苛求
作者: caten    时间: 2006-1-24 21:55

原帖由 goair 于 2006-1-19 06:35 PM 发表
好多人没有看出楼主的意思.........
人家只说网吧限制了一些大的下载软件..对于菜鸟来说..突破网吧的封锁好难.....

难道QQ的浏览器集成的TT下载器是多余的吗?
呵呵//

既然把TW都下载回来了   别的文件就不能下载了?对于菜鸟来说..突破网吧的封锁也很简单

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2