标题: TheWorld 1.2Beta3 预发布,请试用 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2005-3-17 02:15     标题: TheWorld 1.2Beta3 预发布,请试用

1.2Beta3
增加三个鼠标手势
  浏览页面滚动到首部
  浏览页面滚动到尾部
  关闭全部后台窗口
增加三个热键
  F2 - 切换到前一个浏览窗口
  F3 - 切换到后一个浏览窗口
  ALT+S - 切换显示隐藏侧边栏
CTRL加左右光标的热键仍然同F2,F3,但如果当前输入焦点是编辑框,则不切换窗口
自定义的保存图片路径、收藏夹路径和收藏栏路径如果在浏览器程序路径下,则保存为相对路径
增加选项,可以禁止在标签条空白区域双击开新窗口
缺省开启了解除页面脚本屏蔽
修改了一个BUG,在安全安静浏览模式下,禁止脚本调试的对话框出现
修改了一个工具条菜单按钮部分的一个没有更新的BUG

对于退出的时候未关闭的网页,下次开启时候仍然保持相同的顺序
收藏夹侧边栏支持拖拽排序
收藏栏开启的窗口是否自动激活的设置同全局的设置,
收藏栏上打开的链接是否使用当前浏览窗口同全局的收藏夹设置
收藏栏上的链接顺序同收藏夹排序的顺序
添加到收藏夹和整理收藏夹功能在2000和XP下使用Unicode,解决某些页面无法添加到收藏夹的问题
增加保存当前页面到图片功能,在文件菜单中
作者: phoenix    时间: 2005-3-17 02:16     标题: 下面为精简版

作者: phoenix    时间: 2005-3-17 02:17     标题: 下面为绿色版

作者: phoenix    时间: 2005-3-17 02:18

如果修改了的功能仍然有问题,请回帖并详细说明,谢谢
作者: cccer    时间: 2005-3-17 03:38

熬夜是程序员的悲哀啊。呵呵
作者: ashuai    时间: 2005-3-17 05:47

1. 安全安静模式还是不够安静
作者: 雕刻时光    时间: 2005-3-17 07:30

总的来说
老大辛苦了
我感觉新版比1.2beta2有了质的飞跃
很不错
作者: livealive    时间: 2005-3-17 07:52

终于等到了对收藏栏的改进,谢谢。
作者: 化外愚民    时间: 2005-3-17 08:23

新鲜出炉,尝尝!
作者: yehoo    时间: 2005-3-17 08:49

2版没有收藏夹试试这个
作者: 就爱杀猪    时间: 2005-3-17 08:52

正在试,打开网页速度好快!
作者: 春风得意    时间: 2005-3-17 08:52     标题: a

作者: 春风得意    时间: 2005-3-17 08:53     标题: 刚用了一下,不知道什么原因自动关闭

作者: sztb    时间: 2005-3-17 09:39     标题: 用了一下,有改进,恭喜恭喜

作者: red-M    时间: 2005-3-17 10:05

来晚了,下了先。。。
作者: ziyouma    时间: 2005-3-17 11:11

辛苦辛苦!
作者: arthur    时间: 2005-3-17 12:11

感觉速度比以前快多了,其他变化不太大,RSS功能没有一点改进,失望!
作者: xuexi    时间: 2005-3-17 12:26

等我IE恢复了我再就用。。
作者: OK    时间: 2005-3-17 12:58

老大,我的将网址“添加到收藏夹”功能还是无效,怎么回事呀,反映过多次了为什么1.2beta3版还是不行呢?失望啊,只得是还用以前的1.1版了,请给个回音吧。(我的系统是winme,Ie6.0)
作者: red-M    时间: 2005-3-17 13:56

●浏览页面滚动到首部
  ●浏览页面滚动到尾部
这两个鼠标手势的功能和文字表示好像是反了,呵呵
手势选了到首部,实际上到了尾部。。。
作者: 网游天下    时间: 2005-3-17 14:25

谢谢TW的开发者!更新享受一下吧!
作者: mujun    时间: 2005-3-17 14:29

我明明已经登陆了,怎么只能下安装版而不能下载精简版和绿色版呢?
想下新版的都是喜欢TW的,版主为什么让下载这么麻烦呢
麻烦版主把绿色版发到我的邮箱里好不好,谢谢!我是真的很想用一下新版
zhtnlu@126.com

[ Last edited by mujun on 2005-3-17 at 02:31 PM ]
作者: 80226    时间: 2005-3-17 14:47

才看到,下载试用,:)
作者: red-M    时间: 2005-3-17 15:29

Originally posted by mujun at 2005-3-17 02:29 PM:
我明明已经登陆了,怎么只能下安装版而不能下载精简版和绿色版呢?
想下新版的都是喜欢TW的,版主为什么让下载这么麻烦呢
麻烦版主把绿色版发到我的邮箱里好不好,谢谢!我是真的很想用一下新版
[email]zhtnl ...

我这里一直都可以下载啊!
我发到你邮箱了,你也可以登录QQ群到群共享里面下载。。。
作者: kiss-win    时间: 2005-3-17 16:12

作者: SoulEdge    时间: 2005-3-17 19:15

呵呵,相当不错

自定义的保存图片路径、收藏夹路径和收藏栏路径如果在浏览器程序路径下,则保存为相对路径

这几个都是我提的建议,没想到这么快就修改了,辛苦了!
作者: phoenix    时间: 2005-3-17 20:34

Originally posted by ashuai at 2005-3-17 05:47 AM:
1. 安全安静模式还是不够安静

这是预期结果
安全安静浏览对于ActiveX控件,只过滤安装提示,不过滤运行
这样不会影响已经安装的控件的正常运行

如果大家觉得已经安装的控件也要屏蔽运行,可以讨论一下
作者: phoenix    时间: 2005-3-17 20:36

Originally posted by arthur at 2005-3-17 12:11 PM:
感觉速度比以前快多了,其他变化不太大,RSS功能没有一点改进,失望!

RSS的改进也很多,不过没有完成,大概一两周后会发布新的RSS版本
作者: phoenix    时间: 2005-3-17 20:40

Originally posted by OK at 2005-3-17 12:58 PM:
老大,我的将网址“添加到收藏夹”功能还是无效,怎么回事呀,反映过多次了为什么1.2beta3版还是不行呢?失望啊,只得是还用以前的1.1版了,请给个回音吧。(我的系统是winme,Ie6.0)

不好意思,1.2后添加到收藏夹的改动比较大,本来是为了解决别的问题,但带来这个问题,请放心,1.2Beta3正式官方发布的时候一定改好
作者: ashuai    时间: 2005-3-17 20:59

Originally posted by phoenix at 2005-3-17 08:34 PM:

这是预期结果
安全安静浏览对于ActiveX控件,只过滤安装提示,不过滤运行
这样不会影响已经安装的控件的正常运行

如果大家觉得已经安装的控件也要屏蔽运行,可以讨论一下

hmm..................我现在每点一下论坛的任何链接都有这个东西跳出来!
马桶就什么都没!

既然是安静模式,为什么不屏蔽所有的呢?

不如把安全和安静分开吧!

或者在[页面元素]里加个[执行ActiveX]!!
作者: phoenix    时间: 2005-3-17 21:05

Originally posted by red-M at 2005-3-17 01:56 PM:
●浏览页面滚动到首部
  ●浏览页面滚动到尾部
这两个鼠标手势的功能和文字表示好像是反了,呵呵
手势选了到首部,实际上到了尾部。。。

哈哈,果然,多谢,正式发布Beta3的时候修复(刚才已经改好了)
作者: fxm67    时间: 2005-3-17 21:09

辛苦了!感谢!
作者: 雪龙郎    时间: 2005-3-18 01:32

我已经下载安装了,为什么还是显示Version: 1.2Beta2 Reload?

是不是不能覆盖安装?那怎么样保存以前的设置?
作者: 忧郁の荷    时间: 2005-3-18 06:14

哈~真的不错现在tw真的强大了很多了~

网叶保存为图片的功能很实用的。

TheWorld 1.2Beta3 好棒呀,谢谢 辛苦了
作者: 忧郁の荷    时间: 2005-3-18 06:17

Originally posted by 雪龙郎 at 2005-3-18 01:32:
我已经下载安装了,为什么还是显示Version: 1.2Beta2 Reload?

是不是不能覆盖安装?那怎么样保存以前的设置?

可以覆盖的 你先关闭开着的窗口解压缩覆盖就可以了。

系统提示文件相同  选是就是TheWorld 1.2Beta3 版本了。

原来的设置不会变的 我安装的还是绿色版呢。

[ Last edited by 忧郁の荷 on 2005-3-18 at 06:19 AM ]
作者: slrey    时间: 2005-3-18 10:28

来晚了
作者: red-M    时间: 2005-3-18 11:02

增加的热键
和快捷网址中的快捷键重复了。如果设置了快捷键,这两个热键就不起作用了。。。
^_^
只是提出来,我不用这个功能,呵呵
作者: hboya123    时间: 2005-3-18 17:46

thanks a lot.
作者: breath    时间: 2005-3-18 20:20

Originally posted by red-M at 2005-3-18 11:02 AM:
增加的热键
和快捷网址中的快捷键重复了。如果设置了快捷键,这两个热键就不起作用了。。。
^_^
只是提出来,我不用这个功能,呵呵

是这样,包括F1, F12,都是自定义了就没有了,这个也只能这样,也许以后会在TheWorld Tweaker中做成可以自定义热键,
作者: jqr    时间: 2005-3-18 20:22

正在试,打开网页速度好快
作者: anson444    时间: 2005-4-28 17:37

怎么我没看到有连接的???
哪下啊???
作者: jgg    时间: 2005-6-7 16:31

下不起,老大辛苦了。
作者: jqr    时间: 2005-6-7 16:33

怎么我没看到有连接的???
哪下啊???
作者: jqr    时间: 2005-6-7 16:48

Version: 1.2Beta8Preview2
Author: Phoenix
Language: English, Simplified Chinese, Traditional Chinese