标题: 为什么每次打开都会在工具栏中显示收藏夹啊? [打印本页]

作者: boxect    时间: 2007-5-24 07:50     标题: 为什么每次打开都会在工具栏中显示收藏夹啊?

我在工具条上关了收藏夹啊,为什么每次打开还是存在啊?
作者: Messiah    时间: 2007-5-24 10:26

楼主说的是侧边栏按钮么?标准工具条上没有收藏按钮
作者: boxect    时间: 2007-5-25 08:09

就是这里显示:图
作者: Messiah    时间: 2007-5-25 11:33

你的 INI 是不是只读了?
作者: boxect    时间: 2007-5-25 12:37

INI文件不是只读啊?

作者: byyh    时间: 2007-5-25 12:40

右键点收藏栏,取消它不行吗?   真诡异
作者: 无边无际    时间: 2007-5-25 12:41

1.ini文件是旧的,改名让其重新生成一个试试
2.你在TW的目录权限不够,检查或者移到其他盘符目录
作者: boxect    时间: 2007-5-25 12:55

原帖由 byyh 于 2007-5-25 12:40 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
右键点收藏栏,取消它不行吗?   真诡异

难道要每次打开浏览器都要手动取消吗?

1.ini文件是旧的,改名让其重新生成一个试试
2.你在TW的目录权限不够,检查或者移到其他盘符目录

不会是权限不够吧?这可是在系统管理员帐户下啊
作者: Messiah    时间: 2007-5-25 13:04

请把你的 TheWorld 目录整个打个zip发上来吧,或许可以重现你的问题并修改,谢谢
作者: boxect    时间: 2007-5-25 13:24

我把目录发上来了,不包含皮肤和插件。
还有一个问题:
选择 显示异常退出时的页面  ,每次异常退出后再打开浏览器,显示的都不是最后一次异常退出时显示的页面,有时是好几次的一起显示,有时显示上一次的页面。
作者: boxect    时间: 2007-5-25 13:31

补充一下,就是皮肤也要每次打开浏览器重新设置才行,否则显示的是默认的皮肤
作者: boxect    时间: 2007-5-25 21:34

是不是因为系统环境的问题或内存的问题?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2