标题: 热烈庆祝AC米兰登上欧洲之巅 [打印本页]

作者: 那巴尔    时间: 2007-5-24 04:41     标题: 热烈庆祝AC米兰登上欧洲之巅

因扎吉是本场比赛最大的焦点,神奇啊。
作者: purlin    时间: 2007-5-24 08:43

值得庆祝。。
作者: tommy8o8    时间: 2007-5-24 09:43

打的难看点,只要能拿冠军就行,明年干掉国米拿连晒冠军
作者: Alandelong    时间: 2007-5-24 10:12

同贺同贺!! 伟大的因扎吉!
作者: xwluo26    时间: 2007-5-24 10:37

一年多没看过球了 因扎吉还在踢
作者: elion    时间: 2007-5-24 12:33

因扎吉是不是被谁灵魂符体啊。
作者: 虾皮    时间: 2007-5-24 12:34

我顶阿

米兰万岁阿
作者: zhangliang231    时间: 2007-5-24 12:35

足球屏蔽飘过
作者: 审美疲劳    时间: 2007-5-24 13:01

原来坛子里头也有不少米兰fan
同庆
作者: kemad    时间: 2007-5-24 13:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

利物浦,你终于Over了,庆祝一下!
作者: 废墟一角    时间: 2007-5-24 15:31

顶炸鸡~~~~~
  果然还是把英格兰的球队都干掉了~~~~
作者: evilcat    时间: 2007-5-24 15:52

昨天晚上的预测果然没错,哇哈哈
作者: phoenix    时间: 2007-5-24 16:06

昨晚北京6的两个主持人不断的在报各种数字,场上的情况看不明白也说不清,他们90%的解说可以匹配到任何一场比赛中,服了
作者: jmdjy    时间: 2007-5-24 16:43

老大竟然追足球?
作者: 颇黎    时间: 2007-5-24 17:40

为什么都不喜欢利物浦!没有帅哥么?
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-24 20:28

呵呵,我是上视体育。
作者: Kyuurayi    时间: 2007-5-24 20:36

我可怜的利物浦啊 哎
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-24 20:40

原帖由 Kyuurayi 于 2007-5-24 20:36 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我可怜的利物浦啊 哎

利物浦让我印象最深的时候还是在欧文时代,后来就不看它了。
作者: Kyuurayi    时间: 2007-5-24 20:44

偶主要顶的是嘉士伯啤酒
作者: wxadqeszc    时间: 2007-5-25 01:14

利物浦实力其实很一般的,只是没有再次创造奇迹
作者: Kyuurayi    时间: 2007-5-25 10:48

原帖由 wxadqeszc 于 2007-5-25 01:14 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
利物浦实力其实很一般的,只是没有再次创造奇迹

什么叫做很一般 起码我就达不到他们的水平 不知道楼上的达到不?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2