标题: 报告个TW2.0 正式版又死灰复燃的一个BUG [打印本页]

作者: morrowice    时间: 2007-5-22 20:08     标题: 报告个TW2.0 正式版又死灰复燃的一个BUG

如题,还是和QQ不兼容的问题,此问题在2.0 FINAL LAST PREVIEW3版本上已经解决了

不过在正式版上又出现了  具体表现为开网页的时候使用快捷键弹出QQ聊天窗口假死几率

相当大,我的是XPSP2 全补丁  IE6 TW 2.0正式版,传美QQ2007 BETA1

这个问题相当烦人啊。。。希望开发组能看看并彻底解决它!!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-22 21:19

额,开发组已经收到过这个反馈,不过没有能够重新,包括论坛版主也私下聊过这个问题,大家都没有遇见过。
无法重新解决起来就很是问题,建议楼主能否换个版本的qq测试下呢?
作者: morrowice    时间: 2007-5-22 21:32

我也很郁闷啊,我换过传美的和珊瑚虫的都有这个问题,现在这两个版本比较用的人最多。。。

我朋友他也有这个问题,但在LP3上就没有,奇怪~
作者: 小跟班    时间: 2007-5-22 21:37

基本都是用官方的...没有问题.
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-22 21:38

楼主怎么又发了个同样的帖?
作者: Freesnake    时间: 2007-5-22 22:43

鼠标拖拽链接打开新标签页经常假死,在家里的机器和单位多名同事的机器上经常发生。
作者: morrowice    时间: 2007-5-23 02:26

原帖由 靖哥哥 于 2007-5-22 21:38 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
楼主怎么又发了个同样的帖?

??没有啊 就这个帖子。。。啊?我就发了一个 没多的了啊??
作者: ddaiqq    时间: 2007-5-23 03:20

我也用QQ2007 BETA1啊 什么问题也没有
作者: bot    时间: 2007-5-23 07:42

在V下,试了试正常,看来V也不是全不行
作者: michael185    时间: 2007-5-23 08:06

im 没有碰到
看来我幸运多了
作者: SoulEdge    时间: 2007-5-23 08:11

楼主你看看你的QQ目录有没有这三个文件

npkcrypt.sys
npkcrypt.vxd
npkcusb.sys

删掉它们!这几个文件是QQ的所谓键盘加密驱动,只要有这东西存在,在Win2003 SP2中必定死机,我想在XP中一样会造成不稳定。
作者: sqc102    时间: 2007-5-23 09:56

我和楼主基本差不多啊
XPSP2 全补丁  IE7 TW 2.0正式版,传美QQ2007 BETA1
但是没有楼主所说的问题!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2