标题: 2.0设置过滤有点烦琐啊 [打印本页]

作者: eager331    时间: 2007-5-20 17:24     标题: 2.0设置过滤有点烦琐啊

看我的注册时间也算是半老的用户了
但是一直用着感觉不错 期间也换过其他的浏览器 MT GB FW差不多也都用过了
前端时间用1.4版本假死比较严重,就换了GB来用。现在出了2.0试用下 也看了置顶的广告过滤规则发现有些烦琐,不说别的就现在我用的GB就比较简单
我觉的浏览器是一个面向大众上网人群的工具,这样的话有些人 包括我就用不出TW的好处来,我觉得开发组应该大范围的考虑用户层次。
以上只是个人观点,请大家不要拍砖,软件越简单,使用也就越多是吧。
作者: king_hh    时间: 2007-5-20 17:27

我也是如此觉得的……gb的过滤很方便呀,效果非常好,也没有影响网速。
作者: eager331    时间: 2007-5-20 20:08

有人赞同啊 大家来讨论讨论怎么样
作者: weiguo    时间: 2007-5-20 21:59

所有的浏览器都不鼓励使用广告过滤,尤其是免费软件,所以开发者只好做的犹抱琵琶半遮面了,哈哈如果有那个浏览器真敢将过滤做的那么大众,网站会不会将浏览器过滤了??
tw,在斑斑的帮助下,可以自己写了,自我感觉良好
头痛的就是opera,都看了几天css了,还是不能上手的写,也对,tw会明白的写也用了半个多月
作者: jym2005    时间: 2007-5-20 22:01

作者: rebirth    时间: 2007-5-21 09:34

目前确实没有好的用户界面,将来会改进的,提供一个便捷的出入口。
作者: ilysm    时间: 2007-5-21 09:53

原帖由 weiguo 于 2007-5-20 21:59 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
所有的浏览器都不鼓励使用广告过滤,尤其是免费软件,所以开发者只好做的犹抱琵琶半遮面了,哈哈如果有那个浏览器真敢将过滤做的那么大众,网站会不会将浏览器过滤了??
tw,在斑斑的帮助下,可以自己写了,自 ...

网站过滤浏览器?可笑.....
作者: tabris    时间: 2007-5-21 12:38

这有什么可笑的 网银就不能用ff使用

过滤设置没有默认的 不知道为什么 应该设置一个默认过滤规则吧
作者: elkay    时间: 2007-5-21 13:44     标题: 回复 #8 tabris 的帖子

过滤浮动广告就可以看作是tw的内置默认过滤规则
作者: skinglove    时间: 2007-5-21 13:52

原帖由 ilysm 于 2007-5-21 09:53 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

网站过滤浏览器?可笑.....

网站过滤浏览器的可能性不大,不过很有可能会更改相关广告的字符,比如把ad替换成news什么的.

如果你要过滤掉这部分广告的话,因为为了防止被过滤掉,可能会更改成很多正常的字符.

这样就只能广告的正常文件都过滤掉了
作者: elkay    时间: 2007-5-21 15:26

放心啦,到时候总会有办法的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2