标题: 2.0正式版我就够了! [打印本页]

作者: veenter    时间: 2007-5-20 03:29     标题: 2.0正式版我就够了!

今天试用2.0正式版,假死都还少出,出的全是卡死,够够的,再不用了!
等下个版本!
作者: wxadqeszc    时间: 2007-5-20 03:38

我这里很流畅
作者: 纸人    时间: 2007-5-20 04:01

哇~~看到标题 就怀疑楼主是不是兰州的~~进来一看 果然
作者: jimmaced    时间: 2007-5-20 04:09

虽然对2.0正式版有点失望···但是希望能够快点解决 永远支持tw
作者: 乐乐可乐    时间: 2007-5-20 07:04

by duckZCX 请勿再发纯表情帖

作者: 我还在    时间: 2007-5-20 07:19

觉得还不错啊。。。那么进什么网站???
作者: 凌晨    时间: 2007-5-20 08:57

为什么大家的牢骚那么多呢?出些问题不要老怪在TW身上了啊!自己也要找找原因了!版主既然开发出来,肯定经过了多次的实验的了!
作者: gxmhz    时间: 2007-5-20 09:05

希望不再出现CPU占用超高现象啊!!
作者: 世界在我脚下诶    时间: 2007-5-20 09:20

更新到正式版后发现比以前卡的机会要多
在自己的论坛里经常出现
作者: alone    时间: 2007-5-20 09:32

暂时没有发现什么问题,俺用2.0美着哩。
作者: king_hh    时间: 2007-5-20 09:39

呵呵,人人不同,我这里用到现在,竟然稳定到没有出现一次假死或者崩溃等问题,且每天使用10个小时以上。

就广告过滤还不是很满意。
作者: 小絮    时间: 2007-5-20 09:40

也许是升级不平滑的缘故。
请试一下删除INI文件重新设置看看问题是否仍然存在。
作者: duckZCX    时间: 2007-5-20 09:42

原帖由 king_hh 于 2007-5-20 09:39 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
呵呵,人人不同,我这里用到现在,竟然稳定到没有出现一次假死或者崩溃等问题,且每天使用10个小时以上。

就广告过滤还不是很满意。

如果有任何过滤方面的瑕疵,请提出,我们将尽力解决,以备完善过滤规则
作者: liush    时间: 2007-5-20 10:41

支持是要的,失望还是会有的
作者: ervin_wong    时间: 2007-5-20 10:46

cookies开始丢失了 我郁闷
作者: ji    时间: 2007-5-20 11:16

暂时没有发现什么问题,俺用2.0美着哩......
作者: nico_chao    时间: 2007-5-20 11:25

2.0正式版在cpu占用和浏览速度感觉确实有退步了
作者: ttrry    时间: 2007-5-20 11:52

我出现过几次是打开几个网站后,会突然出现假死,看占用资源也正常,CPU未到100%,内存占用也合理,就是在TW里点不动,只能结束进程~~~
我访问的网站也都是经常访问的网站,例如新浪BLOG等,应该不是网站代码的问题。
由于都是偶然出现,也难说清楚到底是哪里导致的,不晓得你们有没遇到过此种问题~~~
好像我自从用TW2.0 RC3 到后面 TW FINAL几个版本都曾断断续续出过死住这种问题。
作者: eager331    时间: 2007-5-20 17:16

只要没有假死就好啊
不是要大家都升级到双核才能用吧
我现在一天大概一天假死一次
作者: myworld88    时间: 2007-5-20 17:32     标题: 确实需要改进

假死确实存在,一天出现3-4次,真郁闷!
但还是非常支持TW!
希望能尽快改善啊!
作者: 化外愚民    时间: 2007-5-20 17:44

2.0正式版,暂时没发现假死——我只是作为一个普通的用户来测试的。

请问楼主,是什么链接导致老是卡死?可否列举几个么?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2