标题: 转贴:小姐的口号 [打印本页]

作者: 迷城幽兰    时间: 2005-8-28 11:00     标题: 转贴:小姐的口号

小姐的口号
  小姐都说最近生意不好,准备来个街头**,以推广服务。**那一天,城市的各局长负责审理**队伍的口号。 

只见小姐1队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”安全局长见了,高兴地说:“行啦,行啦!”  

只见小姐2队伍的标语口号是:“不占地,不占房,只是用了一张床。”土资源局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”  

只见小姐3队伍的标语口号是:“不生女,不添男,不给政府添麻烦。”计划生育局长见了,高兴的说:“不错,不错!”  

只见小姐4队伍的标语口号是:“无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。”环保局长见了,高兴的说:“喊吧,喊吧  

只见小姐5队伍的标语口号是:“无资金,无贷款,自带设备搞生产。”发展局长见了,高兴的说:“欢迎,欢迎!“  

只见小姐6队伍的标语口号是:“下岗妹,别流泪,跟我走进夜总会。”社保局长见了,高兴的说:“幸会,幸会” 

只见小姐7队伍的标语口号是:“虽舒服,也劳累,拉动内需创外汇。”经贸局长见了,高兴的说:“拉吧,创吧!“ 

只见小姐8对伍的标语口号是:“灾不招,祸不惹,坚决不当第三者。”妇联主任见了,高兴地说:“省心,省心!”  

只见小姐9队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,注重信誉抓市场。”工商局长见了,高兴地说:“提倡,提倡!”  

只见小姐10队伍的标语口号是:“丑不嫌,老不怕,培养干部责任大。”组织部长见了,高兴地说:“谢谢,谢谢!”

只见小姐11队伍的标语口号是: 不管老,不管小。坚决实践“三个代表”。宣传部长看了,高兴地说挺好,挺好
作者: hmilyfys    时间: 2005-8-28 11:08

哈哈……
作者: 寄托天下    时间: 2005-8-29 00:15

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!收藏极品~~~~~~~~~~~~~~
作者: syqsjz    时间: 2005-9-2 21:36

确实精彩,佩服!
作者: glay4    时间: 2005-9-3 12:41

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 亡灵法师    时间: 2005-9-3 23:48

经典,经典中的经典,哈哈。
作者: wen1314    时间: 2005-9-26 20:48

真乃极品!当登报!
作者: wanglong0909    时间: 2005-12-2 13:37

确实精彩,佩服! 加油

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2