标题: 我浏览这个网站老是自动关闭。。。 [打印本页]

作者: ddaiqq    时间: 2007-5-19 23:23     标题: 我浏览这个网站老是自动关闭。。。

http://movie.woaiku.com/movie/6484-1.htm
世界之窗浏览器 2.0 Final
文件版本:2.0.4.4
凤凰工作室版权所有(2004-2007)

作者: ddaiqq    时间: 2007-5-19 23:24

补充一下 不是点击上面的网址就自动关闭 是随便点击里面一部动画片 然后自动关闭
作者: zhgh134    时间: 2007-5-19 23:42

我试过了。不会啊。
作者: mulao    时间: 2007-5-19 23:44

不会自动关闭

会不会是你黑名单的问题啊,猜测
作者: ddaiqq    时间: 2007-5-19 23:50

那请问上面两位 你们能看到里面的电影吗 我打开电影就自动关闭了。。。
作者: liuhaife    时间: 2007-5-19 23:54

:mad: 没有任何问题...
作者: gdpulxy2006    时间: 2007-5-19 23:57

我看到的是红色的小叉啊
作者: Aycox    时间: 2007-5-20 00:01

不会自动关闭,这个在线电影站用的普通RealPlayer播放器,我这里可以加载播放器并连接**但都提示找不到(这可能是网络原因也不是楼主要说的问题)。

楼主可以尝试IE中的情况;尝试仅仅单文件运行
作者: ddaiqq    时间: 2007-5-20 00:07

。。。用IE7也出现错误关闭。。。 一定是我的系统有问题了。。。
作者: Aycox    时间: 2007-5-20 00:10     标题: 回复 #9 ddaiqq 的帖子

到此可确定是RealPlayer的问题,重装之
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-20 00:11

站点貌似有问题,所有图片都是xx
点击电影进入可以顺利加载播放器,缓冲后播放站点广告数秒,进入**阶段时报告播放器发生常规错误,点击确定停止播放。
tw无假死、无崩溃、无自动退出、
ie6.0下同样状况。
难道只是为了广告点击而做的站点?
作者: 灰.灰    时间: 2007-5-20 00:12

查看了 确实没有任何问题~~
作者: kisazhu    时间: 2007-5-20 00:37

图片是红叉,但可以正常播放。。。
作者: 乐乐可乐    时间: 2007-5-20 14:25

RPWT

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2