标题: TW2.0正式版自动关闭的现象依然严重! [打印本页]

作者: 1234567    时间: 2007-5-19 10:54     标题: TW2.0正式版自动关闭的现象依然严重!

在多台电脑上碰到。原来的没有这种问题,
为什么到正式版发布的这几个版本就出来这么严重问题?

刚才是上xcar碰到的。看来跟网站没关,因为我上很多不同网站都碰到过类似问题。

作者: hope250    时间: 2007-5-19 10:55

在单位的电脑上遇到了两次,家里的电脑一次还没有遇到
作者: duckZCX    时间: 2007-5-19 10:57

对不起,对于TW给您浏览带来的不便,我们深表歉意

楼主那里,暂时顺手的是哪个版本?能否换回先?TW的完善还会继续的,请拭目以待
作者: jeffrey    时间: 2007-5-19 11:04

真是挺怪的,我也是试了多台电脑,经常自动关闭,虽然占用内存和假死都少了,但是老自动关闭搞的很烦啊。
作者: 1234567    时间: 2007-5-19 11:06

原帖由 duckZCX 于 2007-5-19 10:57 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
对不起,对于TW给您浏览带来的不便,我们深表歉意

楼主那里,暂时顺手的是哪个版本?能否换回先?TW的完善还会继续的,请拭目以待

会不会是性能优化模式导致的?这个功能测试期好像不长啊。
作者: WeeVee    时间: 2007-5-19 11:11

如果不用“性能优化模式”正常的话,最好不用性能优化模式
作者: duckZCX    时间: 2007-5-19 11:14

原帖由 1234567 于 2007-5-19 11:06 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

会不会是性能优化模式导致的?这个功能测试期好像不长啊。

你可以试试取消

理论上讲,不是它吧
作者: yytwt    时间: 2007-5-19 11:21

作者: canny    时间: 2007-5-19 12:28

呵呵,我从来没见过!

一般来说,这时候我觉得是病毒在作怪!!
作者: bba    时间: 2007-5-19 12:30

大部分自动关闭的情况是由黑名单引起的。
作者: alphaA    时间: 2007-5-19 12:53

我也遇到过。
作者: hezizo2005    时间: 2007-5-19 12:56

2.0目前还是不少问题
作者: 呦児咿    时间: 2007-5-19 12:57

以前的版本假死与自动关闭是很多.

但是自从用了Final预览版到现在的正式版.嘿~还真对得起咱这台机器.
假死少多了.

作者: upc    时间: 2007-5-19 13:30

没出现过自动关闭

作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-19 13:46

额,这个太难重现了。如果频繁出现的话,请楼主检查下tw插件,取消所有插件的自动运行看看。
插件的扩展最好不要太多,而且建议不要使用自动运行。
作者: vicandy    时间: 2007-5-19 13:51

我也遇到过没有响应,只有强行关闭,目前为止我感觉最理想的还是RC2
作者: morrowice    时间: 2007-5-19 13:55

我用正式目前未知还没出现过自动关闭现象。。。到是QQ聊天时又假死了一次。。。
有点郁闷  希望别在出现和QQ不兼容的问题
作者: zfdx11118    时间: 2007-5-19 14:05

啥问题 有没有出现过哈哈
作者: ctzl8    时间: 2007-5-19 14:34

以前的版本假死与自动关闭是很多.

但是自从用了Final预览版到现在的正式版.嘿~还真对得起咱这台机器.
假死少多了.
作者: kingfox    时间: 2007-5-19 14:37

我已经N久没有遇到过自动关闭的事情了。我家里和单位的电脑都在用TW,betya版的时候,遇到过罕见的几次自动关闭,自从用到RC之后,就再也没出现过。
作者: 1234567    时间: 2007-5-19 16:13

重申一下:
本人所用版本是最简单的,无任何插件、皮肤和过滤的。但就是这几个p版和正式版会自动关闭。
作者: dapuli    时间: 2007-5-19 16:18

没有出现过自动关闭现象!!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-19 16:21     标题: 回复 #21 1234567 的帖子

报告问题的时候需要提供相关信息,只是这样说一句对修正无任何帮助。
tw关闭是是否有提示及提示内容:
操作系统:
IE版本:
杀毒软件及版本:
QQ版本:
输入法:
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=34346&extra=page%3D1
作者: 1234567    时间: 2007-5-19 17:06

tw关闭是是否有提示及提示内容: 无
操作系统:WIN2003 SP2
IE版本:IE6
杀毒软件及版本:KV2006
QQ版本:QQ2007
输入法:搜狗、极点中文
作者: lulucong    时间: 2007-5-19 17:39     标题: re

我的老出现自动关闭。刚才用tw看cnbeta的这篇文章:http://www.cnbeta.com/articles/26815.htm。我用右键点击页面就自动关闭了,在我的机器上可以重现。
作者: 暗夜枫辉    时间: 2007-5-19 17:54

没用黑名单,在多个电脑上用过都没碰到过自动关闭

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2