标题: 2.0假死(发现假死的原因)但还是很喜欢它的速度 [打印本页]

作者: beeblue    时间: 2007-5-19 00:08     标题: 2.0假死(发现假死的原因)但还是很喜欢它的速度

CPU的占用比1.3X好了,虽然有假死.但还是可以接受.毕竟有得就有失.要是能从根本上解决就更好了.代理上网比1.3X快了N多.好象可以无限连接.假死的现象很怪,一死就死定了.怎么也弄不回来了.以前在1.3X的方法都试用遍了.没有办法了.假死的时候,在任务管理器中显示正常.且CPU也占用很少.死之前浏览的页面能滚动.但鼠标点就没有效果了.只能从管理器中结束.(假死时,其他软件的应用丝毫不受到影响).
目前假死的现象还不能重现.但可以肯定的是,连续拖动连接.假死现象就会和你见面了.只是时间早晚而已.在1.3X中,同样的情况表现是:"没有响应".等一会就好了.或者把它最小化在最大化就很快好了.有谁有解决2.0假死的方法说一下吧.
2.0上网速度好快,这是我目前最喜欢的.

刚刚发现假死的原因了.在本人的电脑上,可以重现!!!
再打开猫扑首页http://www.mop.com/看新闻,拖动里面的新闻连接.
假死就发生了.表现如上面说的一置.

望各位验证.

要是直接用TW2.0(几乎没有设置)就上去验证.那是没有问题的.

作者: beeblue    时间: 2007-5-19 00:10

打字辛苦,沙发自己坐.
我就是冲着2.0正式版来的.感觉比先前的2.0强了不少.在稳定性方面还是不如1.33(我最喜欢的1.33).
发现了BUG.至少在我这里.挨.

作者: breath    时间: 2007-5-19 00:17

谢谢反馈,现在失去响应已经很少了,不过还是有,我们会逐渐修复这个问题的
作者: kemad    时间: 2007-5-19 00:22

拖曳是有问题,有一次发现一个网页(也是一个论坛),你选中就假死,根本拖不动,试了N次,假死了N次!

可是,重启TW后(正常关闭),这个论坛又可以正常选中,拖曳子,汗死!
作者: beeblue    时间: 2007-5-19 01:04

刚刚又试了几次.发现不开下载的是时候也会发生假死.应该是猫扑这个网站吧.
暂时换回1.33了
作者: jimmaced    时间: 2007-5-19 02:34

我也是拖拽的问题 。。一拖就什么都动不了了 虽然taskmanager写着没假死的情况
作者: beeblue    时间: 2007-5-19 03:17

在猫扑那里,一般是第一次拖没有问题.但第二次就毕死.
在别的网暂时没有发现
作者: ibme    时间: 2007-5-19 10:02

今天打开网易邮箱,同时也打开网易新闻,就这样假死了,过了3-5分钟之后才自行恢复
作者: beeblue    时间: 2007-5-19 11:01

好象以前的版本也有这个BUG.不知道什么时候能修复.
作者: ilysm    时间: 2007-5-19 15:39

暂时没发现
作者: hezizo2005    时间: 2007-5-19 16:05

是的就是这样,我也出现好多次
作者: dapuli    时间: 2007-5-19 16:31

楼主512带宽...
作者: berok    时间: 2007-5-19 16:38

我上午也是在霏凡要下载一个东西的时候TW就死了,只好在任务栏右键关闭,重开后再点那里下载时,又挂掉了..之后只好右键另存为了,晕死.
作者: fighter    时间: 2007-5-19 17:22

遇见过一次!!!
作者: jjdg    时间: 2007-5-19 17:23

假死情况出现频繁啊
作者: cello    时间: 2007-5-19 17:55

猫朴网站首页,使用超级拖拽确实容易发生假死
http://www.mop.com/
作者: beeblue    时间: 2007-5-19 19:09

回楼上的,我用的是教育网,不限速.载东西经常是500K以上.
作者: Brutish    时间: 2007-5-19 19:11

2.0上网速度好快,这是我目前最喜欢的.

我用什么浏览器都觉得快
作者: freehunter    时间: 2007-5-19 21:20

呵呵  偶也是
作者: 神游    时间: 2007-5-19 21:29

猫扑是RC3到2。0 正式版都一直有的问题,但是之前的版本不会,奇怪。。。
而且如果将世界之窗恢复为默认的话就一切正常,奇怪,,,
作者: 颇黎    时间: 2007-5-19 21:59

我上猫扑一点问题都没有!
作者: beeblue    时间: 2007-5-20 01:41

原帖由 神游 于 2007-5-19 21:29 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
猫扑是RC3到2。0 正式版都一直有的问题,但是之前的版本不会,奇怪。。。
而且如果将世界之窗恢复为默认的话就一切正常,奇怪,,,

我也试了.和您说的一样.望开发人员看看了.要是没有设置太多东西的话应该不会出现这个问题.我朋友的电脑用TW2.0几乎没有设置开猫扑,怎么开怎么拉都没有问题.
估计楼上的就是这样.
作者: gt2000    时间: 2007-5-20 01:56

我这里也是一死就死定了,但是死的时候cpu没有占用,但是里面所有东西都不能动了,只能用任务管理器关闭,平时死掉后关闭它内存还能回来,但是这次是不能回来了,所以我认为内存处理方面有些缺陷,所以我用回我用的最好用的一个版本

其实我这里1.x的和2.x的速度差不多,但是有点2.x会好点,就是当我一把开十几个网页时,2.x会舒服点,所以还是当自己臭美一次用2.x了
作者: beeblue    时间: 2007-5-20 02:55

gt200我还是没有看明白你的话.究竟是你的2.0正式版出问题呢.还是你觉得好用的出问题呢.
你给的版本感觉比2.0正式的好用了.呵呵.看了未必新就好啊.
作者: 从头越    时间: 2007-5-20 04:11

原帖由 cello 于 2007-5-19 17:55 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
猫朴网站首页,使用超级拖拽确实容易发生假死
http://www.mop.com/

拽了有100多次吧,没死,到把我累清醒了。
作者: ppqq117    时间: 2007-5-20 04:38

超级拖拽我也尝试了,确实会有假死出现
我的带宽是10Mb的,应该没问题
假死后我只好Alt tab狂切换,20秒后再点进the world,已经回复正常。。。
作者: hzp123    时间: 2007-5-20 08:02

我也感觉到了
假死
作者: holyluntan    时间: 2007-5-20 10:00

有时会发生停顿现象,假死还没出现过,比mt好不少了
作者: beeblue    时间: 2007-5-20 10:32

要是就是直接下载下来的2.0,几乎没有经过设置的.是不会出现的,我把那个配置文件删除后,就怎么拉都没有问题.但不设置TW又不符合我的习惯.哎.
作者: duckZCX    时间: 2007-5-20 10:33

原帖由 beeblue 于 2007-5-20 10:32 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
要是就是直接下载下来的2.0,几乎没有经过设置的.是不会出现的,我把那个配置文件删除后,就怎么拉都没有问题.但不设置TW又不符合我的习惯.哎.

那请问,您现在的问题是解决了么?
作者: beeblue    时间: 2007-5-20 14:52

回斑竹,因为我对1.3X版的感情深厚.所以我都是尽可能的把界面和功能设置象那样.可是每会设置完,在来验证这个BUG.BUG就出现了.实在没有什么办法.现在我上论坛就用2.0,但浏览新闻,就只能用回1.33了.要是做其他有关安全的东西,就更要用1.33了.
但我还是喜欢2.0的速度.特别是代理的速度飞一样.

可怜TW2.0不能得心应手啊.
作者: 灰.灰    时间: 2007-5-20 15:04

我没有发现这种问题 估计和网速还有配置有关系吧 我自己想
作者: kissnight    时间: 2007-5-20 15:27

拽了,,没死
作者: xuyong    时间: 2007-5-20 15:46

没假死,浏览很正常,不知道是不是我用Vista的关系?
作者: zhchgao    时间: 2007-5-20 15:57

可能与网速有关。
作者: judycc2001    时间: 2007-5-29 23:13

我的是开住网页聊q,点回tw的时候tw就死掉了……过了很久才突然活过来
不过2.0的速度的确蛮快的,有maxthon2.0的风格,嘿嘿,刚从maxthon换过来滴
作者: qooloob    时间: 2007-5-29 23:18

发现大多是在有框架的页面比较容易出现这种情况
作者: beeblue    时间: 2007-5-30 07:35

我还发现老版本没有这个问题.如2.0.3.9
感觉比2.0.4.5好用.在速度和内存方面都好.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2