标题: 使用2.0感受 [打印本页]

作者: jiafei    时间: 2007-5-18 13:15     标题: 使用2.0感受

以前曾用过2.0测试版。因为有问题换回1.4版
今天新下2.0。发现标准按钮里收藏按钮没有了。不解?
感觉最别扭的是可视面积缩水(老机器15寸显示器。分辨率1024*768)
增加一条收藏栏有必要嘛?占用了一部分网页显示面积
谁没事总去点收藏栏
还有能不能自定义各部分的宽度?最大的增加网页可视面积
作者: 凌晨    时间: 2007-5-18 13:18

晕!这个可以自定义的了!
作者: andywung    时间: 2007-5-18 13:20

早就可以自定义鸟
作者: 凌晨    时间: 2007-5-18 13:21

原帖由 jiafei 于 2007-5-18 13:15 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
以前曾用过2.0测试版。因为有问题换回1.4版
今天新下2.0。发现标准按钮里收藏按钮没有了。不解?
感觉最别扭的是可视面积缩水(老机器15寸显示器。分辨率1024*768)
增加一条收藏栏有必要嘛?占用了一部分网 ...

你不会是第一次用TW吧,这么简单的问题都不会啊!!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-18 13:22     标题: 回复 #1 jiafei 的帖子

欢迎新朋友,菜单按钮上点击右键去除无需的栏目即可。
作者: alone    时间: 2007-5-18 13:23

查看--工具栏--去掉收藏夹的勾--OK!
作者: viewer    时间: 2007-5-18 13:26

用的就是收藏栏,楼主还没发现收藏栏的方便呢
作者: fairy013579    时间: 2007-5-18 13:26

我早就收藏栏给隐藏了
作者: jiafei    时间: 2007-5-18 13:27

用的时间确实不长也就多半年
可能是我没说清楚。我说的自定义宽度是指纵向宽度
作者: yytwt    时间: 2007-5-18 13:33

作者: liush    时间: 2007-5-18 13:40

欢迎
作者: avan    时间: 2007-5-18 13:41

对我来说,收藏栏是最常用的了,呵呵
当然,既然可以自定义,就可以满足不同人的不同需求:)
作者: 椿之舞    时间: 2007-5-18 14:29

这些都可以自己去掉的。。自己不了解这个浏览器,就在这里发牢骚?哎。。。。
作者: xuyong    时间: 2007-5-18 14:59

用的时间不长嘛,难怪!
我们都是Beta、RC一路走来的,每一次的变化都感觉的到!
作者: 颇黎    时间: 2007-5-18 15:12

新人难免碰到个不明白的地方,呵呵!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2