标题: 就算抢到518第一帖,俺却注定抢不到Final的沙发了,纯祝福 [打印本页]

作者: dapk    时间: 2007-5-18 00:00     标题: 就算抢到518第一帖,俺却注定抢不到Final的沙发了,纯祝福

祝福之余,鼻子多少有些酸酸的:长久以来:
可以想像开发组马不停蹄的紧张与劳累
可以想像论坛管理人员去粗取精、去伪存真的烦琐与耐心
可以想像众世界粉的焦躁郁闷及翘首以待的急切期盼

而今天,这一切终于有了阶段性的成果
而今天,万众瞩目的抢沙发日子里的抢沙发时刻,俺却不能一起盖楼

但是,俺想像的出来,那美妙的瞬间,那欢快的人群,还有怪在开发组嘴角的,最舒心最惬意的微笑
早说了,纯祝福,一切都是美好的

首先感谢CCTV

感谢MicroSoft
感谢Intel&AMD
感谢NVDIA
感谢ViewSonic
感谢俺自己,是俺花了大把的银子,DIY了一台让俺用了N久的电脑

再次感谢CCTV

最后,请允许俺——蓝色星球上签名最有才滴家伙——把最真诚地祝福献给世界之窗所有的朋友
作者: chenren    时间: 2007-5-18 00:01

作者: domit    时间: 2007-5-18 00:01

原帖由 dapk 于 2007-5-18 00:00 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
祝福之余,鼻子多少有些酸酸的:长久以来:
可以想像开发组马不停蹄的紧张与劳累
可以想像论坛管理人员去粗取精、去伪存真的烦琐与耐心
可以想像众世界粉的焦躁郁闷及翘首以待的急切期盼

而今天, ...

0点了,大哥们,出来冒泡拉
作者: kisazhu    时间: 2007-5-18 00:02

感谢楼主发帖。。。。
作者: e翔    时间: 2007-5-18 00:04

楼主你太CCTV了
作者: dapk    时间: 2007-5-18 00:05

唉,自家的SF都抢不到,啥都不说咧
睡觉觉喽,但愿梦里能抢个SF爽一把
作者: constantine    时间: 2007-5-18 00:18

也许到时都不会有主贴,就一个公告链接过去呢

大家还抢什么抢啊
作者: 小絮    时间: 2007-5-18 00:21

楼上正解,正式版一般都直接在主页上发布,论坛只是发个公告链接而已,不会专门开帖提供附件下载。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-18 00:21

我想告诉楼主,这个BBS是有水区的
作者: 世界之窗论坛    时间: 2007-5-18 08:15

就是啊,以主页上公布为准!
作者: red-M    时间: 2007-5-18 08:28

感谢楼主对TW的关心和祝福,我们一直在努力!
btw:此贴移至天南海北去鸟
作者: xwluo26    时间: 2007-5-18 09:34

楼主的头像很好 收藏了 光明在前 !
作者: viewer    时间: 2007-5-18 09:40     标题: 回复 #13 xwluo26 的帖子

扩大收藏范围了,主题,桌面,头像,图标
作者: breath    时间: 2007-5-19 01:15

给楼主补充几个

感谢ATI,没有她,nVidia也不会这么平易近人
感谢AMD,Intel想赚大家的钱, AMD说:no, 别整这么贵
感谢苹果,让Microsoft可以越来越美丽(虽然很多人不这么认为)
感谢Maxthon,让TheWorld不敢有丝毫怠慢
作者: 东暴    时间: 2007-5-19 01:17

原帖由 breath 于 2007-5-19 01:15 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
给楼主补充几个

感谢ATI,没有她,nVidia也不会这么平易近人
感谢AMD,Intel想赚大家的钱, AMD说:no, 别整这么贵
感谢苹果,让Microsoft可以越来越美丽(虽然很多人不这么认为)
感谢Maxthon,让TheWorld不敢有丝 ...

经典!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2