标题: 为什么不把插件栏的按钮都整合在标准按钮栏里呢? [打印本页]

作者: cnpsm    时间: 2005-8-26 23:49     标题: 为什么不把插件栏的按钮都整合在标准按钮栏里呢?

我觉得单独的设计出来一个插件栏不是很科学啊,而且我的标准按钮栏里也没多少按钮,显得比较空,如果能把插件功能按钮添加到那里就好了。

另外,能不能在标准按钮栏那里自定义图标呢?比如在那里加个FlashGet的按钮,方便使用。。。。
作者: cnpsm    时间: 2005-8-30 17:43

怎么没人回复我呢???
作者: caten    时间: 2005-8-30 19:41

FlashGet的按钮可以有方法加  但是只能加到插件栏里    你需要的话  PM我
作者: OKlin    时间: 2005-8-30 21:32

坚决不同意把插件栏整合到标准按钮栏里,我插件栏好多插件,整合到标栏里,就不能完全显示了。再说本来就是两类不同的东东,干嘛非要搀和到一起。楼主嫌标栏太空,就多放几个不用的按钮充数也可以啊。而且插件栏移到菜单旁边也不占地方。
作者: cnpsm    时间: 2005-8-31 21:33

楼上的朋友说的的确有道理,其实我想的并不一定整合在标准按钮栏里,只是插件栏里的图标放在标准按钮的后边,显得有点怪,不太好看。。。不过没关系,谢谢楼上朋友的提醒,我现在把它放在别的地方就好了。。。
作者: cnpsm    时间: 2005-8-31 21:37

哦,对了,还有一点我忘说了,开始我在用TW的时候,好像插件栏是默认隐藏的吧(忘记了),反正当时我只用一个TW可执行文件,没有任何插件的,后来发现还是有几个好的插件是要用的,这才发现,原来有些东西是在插件栏里的,不打开插件栏的话,在使用的时候很不方便(好像只能在插件栏里打开某些功能),所以这才觉得插件栏的位置有些另占地方,当时没注意插件栏也能随便换地方的。。。

大家都说说插件栏是怎么安放的啊?是放在标准按钮栏的下面那里吗?我用的插件,目前只有三个,一个是“我的电脑”那个,一个是“RSS”那个,另外一个就是ViewPage。。。
作者: 炽龙    时间: 2005-8-31 22:41

。。。。。插件栏是可以拖到标准按钮那里去的。。。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2