标题: 倡议:给TW 浏览器一个动感响亮的名字--跳舞! [打印本页]

作者: 世界在我脚下诶    时间: 2007-5-15 09:14     标题: 倡议:给TW 浏览器一个动感响亮的名字--跳舞!

刚才在浏览论坛时看到有人把 MT 说成是“马桶”,  感觉不是太好 显得不太尊重人,

于是,我想到了要给TW也起一个通俗一点的好听的名字;TW 拼音开头有 好多 。。。。。但是我个人感觉最

贴切的应该是--跳舞! 其中的意思我想大家都明白的  。。。

希望各位TW 的FANS们能喜欢! 跳舞浏览器 --在世界的舞台上跳出最精彩的舞姿!
作者: nulled    时间: 2007-5-15 10:21

体位...
作者: Kyuurayi    时间: 2007-5-15 10:29

台湾 图文 提问 天王 天文 体温 图为 通网 团委 土屋 条文 眺望 逃亡 题为 通往 他为 体味 天威 (後省略N组)
作者: constantine    时间: 2007-5-15 10:32

二楼。。
作者: Kyuurayi    时间: 2007-5-15 10:45

楼上的解释下 二楼和TW 又什么关系啊?
作者: lanyezyc    时间: 2007-5-15 11:25

体位?
还胎位呢!
作者: rebirth    时间: 2007-5-15 12:14

还“偷吻”呢!
作者: kemad    时间: 2007-5-15 12:48

寒!
作者: wany    时间: 2007-5-15 12:52

特务如何?
作者: 世界在我脚下诶    时间: 2007-5-15 12:57

贪污  

啼乌---啼哭的乌鸦!

作者: wany    时间: 2007-5-15 13:01

天舞如何呢?
作者: gdpulxy2006    时间: 2007-5-15 13:05

我想应该叫做“眺望”吧
支持  眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,眺望,
作者: yyb8819996    时间: 2007-5-15 13:14

用搜狗打tw然后随便选一个
作者: mutalisker    时间: 2007-5-15 15:15

原帖由 wany 于 2007-5-15 12:52 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
特务如何?

这个可以用来称呼TW粉丝嘛。
MT的粉丝叫马粪,TW的叫特务,hoho,都是自嘲型的,还不错
作者: Kyuurayi    时间: 2007-5-15 15:18

不做特务好多年
作者: mutalisker    时间: 2007-5-15 15:44

貌似"贪污饭"更另类一些啊
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-15 18:35

我以前给TW想过一个英文名字的中文翻译

TheWorld=泽沃
有点意思吧
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-5-15 19:29

为什么论坛帖子里都把世界之窗叫TW?

其实TW最有违它简约不简单理念的,就是它的中文名字。

世界之窗浏览器,太哆嗦了,还不如直接叫世窗浏览器来得简练易读。
作者: kemad    时间: 2007-5-15 20:14

特务不错!

做特务已经有一段时间了!
作者: jmdjy    时间: 2007-5-15 20:31

特务吧,咱做特务去
作者: byyh    时间: 2007-5-15 20:57

叫天王多气派!!!!!

拖网这个就别用了

或者泰王、太尉、吐雾、同网。。。。

同网:天涯若比邻,世界共同网。

俺们叫网丝!
作者: 网游天下    时间: 2007-5-15 21:05

同网==同窗
作者: 东暴    时间: 2007-5-15 21:30

突围    一时灵感。
作者: zgs17951    时间: 2007-5-15 22:18

http://www.techweb.com.cn/

刚用时总跟 techweb 弄混  他们简称也是 TW
作者: loser    时间: 2007-5-16 20:48

天王天王天王天王天王天王

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2