标题: TM邮箱调用TW时!! [打印本页]

作者: 纸人    时间: 2007-5-15 01:37     标题: TM邮箱调用TW时!!

.....郁闷列....
我上次就发了 在关闭TW时 点击TM上的邮箱图表 在打开的TW里会出现2个QQ邮箱的标签
没人理...后来看到
TheWorld 2.0 Final 预览版出来时 以为修复了 所以没人理 试了下 还是存在这个现象...
现在看到 TheWorld 2.0 Final 预览版2出来了~~又试了下 ~~还是存在...而且屡试不爽
咋就没人理我呢 ...

SP2+IE6 TM是2006新春版的

这里有图片

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=33515
作者: 纸人    时间: 2007-5-15 01:38

希望表在无视我
作者: 虾皮    时间: 2007-5-15 01:49

有问题就要提出来,TW好,咱们也好

作者: 纸人    时间: 2007-5-15 07:05

顶下 睡觉去....希望开发组能看到
作者: Aycox    时间: 2007-5-15 13:54

以前总是用TM2006,但现在我这里不能用了,必须用TM2007才能登录,所以不能测试。但以前我使用TM2006时好像没有出现楼主的问题,楼主可否试下RC2以前的TW呢(老版本可论坛搜索到)
作者: 纸人    时间: 2007-5-15 18:14

世界之窗浏览器 2.0 RC2 Preview4

文件版本:2.0.2.7
凤凰工作室版权所有(2004-2007)

问题依旧
作者: 纸人    时间: 2007-5-15 18:16

世界之窗浏览器 2.0RC1 Preview2

文件版本:2.0.1.7

还是一样

2个邮箱标签
作者: 纸人    时间: 2007-5-15 18:17

世界之窗浏览器 2.0 RC1+

文件版本:2.0.2.3

一样~~~
作者: 纸人    时间: 2007-5-15 18:21

世界之窗浏览器 2.0RC1 Preview3 Fixed

文件版本:2.0.2.0

问题依旧...发现个有意思的事  

有时候~(不固定..什么时候)在关闭TW的情况下用TM的邮箱调用TW 一般会出现2个邮箱标签....少数情况 会只出现一个  但是 这时IE也被打开了......
作者: 纸人    时间: 2007-5-15 18:23

就测试这些了  TheWorld 2.0 Final 预览版 以前我用的主页上下载的RC3
晚上再来
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-15 21:30

tm2006我这里被tx封掉了,无法测试,希望有用tm2006的朋友帮助测试下。
作者: 纸人    时间: 2007-5-15 22:57

我的3个号被封了一个~~刚好是我不常用的~~TM2007 直接调用IE 无视 默认浏览器...
SO 不用TM2007
作者: Aycox    时间: 2007-5-15 23:48

原来仅仅是封号了,激活了一个号后试了试,应该是TM自己的原因。

XPSP2+IE7+KIS6307,因为卡巴设置了拦截对浏览器的调用,所以可以很清晰的知道浏览器的调用过程:
1、默认设置两款IE内核浏览器(含TW)时,不开浏览器点击TM邮箱,卡巴会拦截两次TM2006对浏览器的调用(第二次有时是IE有时是默认浏览器),这已说明是TM2006的问题;
2、默认设置IE,不知是否卡巴的问题,在拦截出现之前IE界面就已经启动,这时TM2006就仅仅只有一次浏览器的调用。
作者: 纸人    时间: 2007-5-16 00:15

哦 TM的问题么~~那就好~~
不知道能否让TM2007不要调用IE~~~默认浏览器是谁貌似对它没用...
作者: rebirth    时间: 2007-5-16 13:04

原帖由 纸人 于 2007-5-16 00:15 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
哦 TM的问题么~~那就好~~
不知道能否让TM2007不要调用IE~~~默认浏览器是谁貌似对它没用...

请楼主使用TM2007,貌似没有问题。
关于TM2007调用TW解决方法:参考http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=28455
或者按照下图设置,那么所有链接就被TW接管了(根据你的TW修改对应TW路径)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2