标题: 【关注】TW2.0Final 一个悬而未决的问题 [打印本页]

作者: sixsheeps    时间: 2007-5-12 11:36     标题: 【关注】TW2.0Final 一个悬而未决的问题

新版发布了,非常高兴,但是上次提到的一个问题还是没有解决好。

问题:代理服务器设置的快捷键 的问题。无法设置。

经常切换代理,没有快捷键很繁琐的说。

希望关注!
作者: 灰.灰    时间: 2007-5-12 13:10

经常切换代理服务器??佩服~~~
作者: jmdjy    时间: 2007-5-12 14:29

TW如何设置代理服务??

因为代理IP都有用户名和密码的,不知在TW里的设置格式怎样》
作者: uiop    时间: 2007-5-12 15:09

代理服务器的使用是非主流的应用,也不是和谐使用theworld。
作者: sailcom    时间: 2007-5-12 16:42

经常切换代理服务器????????
楼主要经常浏览xxxxx网站吗?
作者: 我爱沫沫    时间: 2007-5-12 16:49

原帖由 sixsheeps 于 2007-5-12 11:36 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
新版发布了,非常高兴,但是上次提到的一个问题还是没有解决好。

问题:代理服务器设置的快捷键 的问题。无法设置。

经常切换代理,没有快捷键很繁琐的说。

希望关注!

网警呢?网警呢?
作者: xbd    时间: 2007-5-12 18:00

哪里来的网警??????????????
作者: tinham    时间: 2007-5-12 19:01

看A网有益身心健康!!!
作者: aquan    时间: 2007-5-12 19:33

作者: hayem    时间: 2007-5-12 20:04

虽然现在不用代理了,不过我很体会在学校的那种日子。
TW的代理功能的确没有哪位老大介绍过,具体的使用规则也没有介绍。我顶楼主
作者: beeblue    时间: 2007-5-12 22:18

我现在就在用教育网,深有楼主的感觉.我现在用着的代理有8个.但上不同的网使用的代理是不一样的.TW代理很方便(就是不需要用户+密码的那种)但是"不使用代理的地址设置"感觉很烂,一点做用也没有.但我还是忍了.我有发帖了的.在1.3X的版里.估计成僵尸帖了.算了.目前还是在用1.3X.稳定重要.
作者: Aycox    时间: 2007-5-12 22:34

楼主说的是无法给代理设置快捷键,这个问题已经报告了。

诚如各位所说估计不会常常需要使用快捷键设置代理的也不多,个人认为用户代理与程序内部的操作不同,带有不确定性,估计不好为这些设置快捷键。
作者: 432    时间: 2007-5-12 22:36

介绍楼主用TOR。。。。
作者: hukailin    时间: 2007-5-12 22:40

用无界代理吧!
作者: sixsheeps    时间: 2007-5-13 17:10

呵呵,可能很多人都认为我用代理上xx网站。其实不是,如果真是上那个的话,很容易实现。
找到一个出国代理就好了。或者用那种自动切换的浏览器。

我是在一个一般的高校里面,数据库很少,需要经常切换不同的代理来检索资料 ,比如sd、acs、isi之类的。这种学术代理不稳定,每天都不一样。而且用过了,看正常网页还要把代理切换回来。

所以我说没有快捷键不爽啊。

望大家理解。

ps:难道搞学术的查找文献都不用代理么?晕晕
作者: sixsheeps    时间: 2007-5-13 17:11

无界曾经用过,好像现在没有了。
作者: 不懂珍惜    时间: 2007-5-13 17:28

代理可以干嘛捏??
作者: sbyguli    时间: 2007-5-13 17:38

代理可以隐藏你的真实的IP地址
作者: sixsheeps    时间: 2007-5-14 10:26

可以访问数据库,下载文献
作者: fanz    时间: 2007-5-14 12:03

有必要完善快捷键切换代理服务器问题!我这边就时常出现正规网站被无故屏蔽的现象~
具体表现为:到别的区就会出现同一网站无法访问!不知道是不是行政区职能划分的结果??不可理喻啊!!
作者: phoenix    时间: 2007-5-14 13:37

2.0Final之后第一个大改进就是代理支持,请大家忍耐再忍耐
作者: sixsheeps    时间: 2007-5-14 16:02

头儿来说话了!耐心等待!
作者: anderson    时间: 2007-5-14 16:58

期待更加强大简便好用的代理功能
作者: 呦児咿    时间: 2007-5-14 17:30

原帖由 sixsheeps 于 2007-5-13 17:11 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
无界曾经用过,好像现在没有了。

有的.在插件区,有无界和**.或者用论坛搜索就可以找到了.很方便.
作者: 9wis    时间: 2007-5-14 17:38

可惜本人从不用代理!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2