标题: [版本发布] (原创分享),TW代理列表直接抓取粘贴使用(另有更简单的插件不可错过,080208更新). [打印本页]

作者: asin888    时间: 2007-5-10 17:44     标题: (原创分享),TW代理列表直接抓取粘贴使用(另有更简单的插件不可错过,080208更新).

编辑:抛砖引玉,玉已经出来了,请看 本帖第20楼needed版的插件080208更新^^,一个字:帅.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下面是砖头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近迷上了TW页面过滤的功能,一直在研究,很多以前只是想象却无法实现的地方都有了突破.
今天,我就研究出了以前一直想要实现的一个功能,那就是,直接复制代理网站公布的最新IP列表粘贴进TW,作为TW的代理列表使用.嘎嘎.
下面,我来说明下具体操作.

1.将下面的过滤规则添加进黑名单.(嘿,刚研究这行,规则也许不是最完美,若有高手再完善那就更好了^^)

#exd#*.proxycn.com*#<TD  class="list">(\d)*<\/TD><TD class="list"><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">###<TD  class="list"></TD><TD class="list"><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
#exd#*.proxycn.com*#//--><\/SCRIPT><\/TD><TD class="list">###//--></SCRIPT></TD><TD class="list">:
#exd#*.proxycn.com*#<TD class="list">HTTP###<TD class="list">@HTTP#

[attach]22641[/attach]

2.打开"代理中国"网页http://www.proxycn.com

3.点击"今日最新最快50个HTTP代理列表"即可看到最新的50个代理列表,

[attach]22642[/attach]

4.用鼠标选取所有的代理列表,复制后粘贴进'记事本'

[attach]22643[/attach]

5.在记事本中,替换删除掉所有" "(空格)

[attach]22644[/attach]

6.好了,剩下来的就是符合TW代理列表格式的代理列表了,嘿嘿,粘贴进TW代理列表中吧.然后就可以使用了.

[attach]22645[/attach]

[attach]22646[/attach]

[attach]22647[/attach]

若是以后,TW设计时能自动过滤代理列表中的空格的话,那么就更简单了^^

以上,抛砖引玉,欢迎更多高手加入页面过滤行列^^.

好创意!赞一个,不精华都不行了。
                                                 ——小絮

作者: tinham    时间: 2007-5-10 18:26

有创意,顶完再看
作者: duckZCX    时间: 2007-5-10 18:28

不论有用否(因为我是个代理屏蔽),加分先,再看
作者: viewer    时间: 2007-5-10 18:29

写的好啊
作者: evilcat    时间: 2007-5-10 18:31

晕菜,兄弟,你以前是一个个的复制的?
作者: asin888    时间: 2007-5-10 18:33

回楼上,以前是用word等文档处理软件处理的...

不知楼上是如何处理的?我没看到过这方面有攻略存在...
作者: duckZCX    时间: 2007-5-10 18:37

有一点我可以回答楼主,正则表达式是支持空格匹配的,其余的我领悟了你的方法先
作者: elkay    时间: 2007-5-10 18:38

很有创意。

另外要实现这样的效果还可以用正则表达式替换的方式,有兴趣的也可以试试
作者: duckZCX    时间: 2007-5-10 18:41

嗯,楼主能否解答我一个疑惑先?

你既然已经做到 “打开代理列表页面,替换空格,然后复制进TW的名单”这一步,TW的过滤替换功能是用来干嘛的,呵呵,我没明白,解释一下先^ ^
作者: asin888    时间: 2007-5-10 18:43

呃,之所以最后复制出来的文字还含有空格,这空格是因为表格转化成纯文档时自动添加的,网页本身其实不含空格的,
目前,我也只能用目前的方式来删除空格了.

曾想过,直接在网页中实现,不过,还是偷下懒,大家一起来研究哈
作者: asin888    时间: 2007-5-10 18:44

原帖由 duckZCX 于 2007-5-10 18:41 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
嗯,楼主能否解答我一个疑惑先?

你既然已经做到 “打开代理列表页面,替换空格,然后复制进TW的名单”这一步,TW的过滤替换功能是用来干嘛的,呵呵,我没明白,解释一下先^ ^

TW的过滤是用来添加":"和"@"符号,使得文字符合TW代理列表规则.

你比较 TW过滤前 和 过滤后的网页就可知道了.
作者: duckZCX    时间: 2007-5-10 18:49

原帖由 asin888 于 2007-5-10 18:44 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

TW的过滤是用来添加":"和"@"符号,使得文字符合TW代理列表规则.

你比较 TW过滤前 和 过滤后的网页就可知道了.

^ ^OK,偶了了。
鸭脑袋小,但还不至于迟钝~~

我研究下规则先。E版偷懒耍滑去了~
作者: elkay    时间: 2007-5-10 18:53

没有偷懒,其实要做到这样根本就不用页面过滤规则,直接用正则表达式替换就可以了
作者: asin888    时间: 2007-5-10 18:57

我是想集成进TW才用页面过滤的,其实,之前我一直都是网页复制下来,然后用其他软件正则替换的.

如TextPro的正则替换表:

"^\d+ (.+) ([0-9.]+) (\a+) (.+) ([0-9:-]+) ([0-9.]+) whois "  "\1:\2@\3# \6 \4 \5"
作者: elkay    时间: 2007-5-10 19:00

空格是没有办法去掉的,所以还是要用一次替换,不如直接用替换来的快哦

作者: duckZCX    时间: 2007-5-10 19:23

楼上2为正则高人,我游过先
作者: zhaojw    时间: 2007-5-10 21:09

谢谢了,马上试试,还没有使用过这个代理。
作者: elion    时间: 2007-5-10 21:22

能否通过以上步骤再研究出再简单方便的添加代理的方法?
我好像最懒。。
作者: asin888    时间: 2007-5-10 21:23

已经几乎就是复制和粘贴的事了...
作者: needed    时间: 2007-5-10 21:35

好吧.. 我也把我的拿出来....

步骤
1. 打开 http://www.proxycn.com/
2. 点击"今日最新最快50个HTTP代理列表"即可看到最新的50个代理列表
3. 打开资源收集器,新建一个tab
4.复制以下代码进去,点击那个小三角..
5.该怎么就怎么吧
  1. <script language="JavaScript">
  2. function $_(name){return document.getElementsByTagName(name);}
  3. var otab = $_('table')[16];
  4. var str="";
  5. for(var i=1;i<otab.rows.length;i++){
  6. str += otab.rows.cells[1].innerText+":"+otab.rows.cells[2].innerText+"@"+otab.rows.cells[3].innerText+"#"+otab.rows.cells[4].innerText+"\n"
  7. }
  8. //document.body.innerText =str;   //显示出来
  9. window.clipboardData.setData("Text",str); //直接帮用户复制
  10. alert("代理读取完毕并复制好,直接黏贴到代理列表吧~")
  11. </script>
复制代码
P.S.
为了某些很懒的人..我做成插件了....

5.17更新为可以自动导入TW的代理列表。(这样会产生更多的懒人,例如 e开头的版主。。。-__,-)

5.19 更新为 vbscript 版本,提高了效率(省去新打开一个窗口处理)

5.25 随proxycn变化而更新,修正1个错误 ...
                                    P.S. 重复点击会有个非法赋值的错误 .我不知道怎么解决.

6.3 再修正不能读取的错误.
2008.2.28 添加 删除全部代理的 功能
[attach]22653[/attach]

作者: elkay    时间: 2007-5-10 21:44     标题: 回复 #20 needed 的帖子

被我猜中了,呵呵。

早晚有人要出手的
作者: asin888    时间: 2007-5-10 21:44

原帖由 needed 于 2007-5-10 21:35 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

步骤
2. 点击"今日最新最快50个HTTP代理列表"即可看到最新的50个代理列表
4.复制以下代码进去,点击那个小 ...

嘎,漂亮
作者: asin888    时间: 2007-5-10 21:47

貌似可以改成插件的样子?可以么?

作者: elion    时间: 2007-5-10 21:51     标题: 回复 #20 needed 的帖子

离我的目标又近一步~~
有需求才有市场。。
作者: asin888    时间: 2007-5-10 22:04

原帖由 needed 于 2007-5-10 21:35 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

步骤

嘿,如果这个能做成插件就更漂亮了.
作者: asin888    时间: 2007-5-10 22:07

嘎嘎,顶...悄悄收了
作者: byyh    时间: 2007-5-10 22:18

呵呵,我是在代理中国论坛上搞了几百个适合自己的IP用。。每天最快50代理很多我都不能用
作者: morrowice    时间: 2007-5-11 12:07

留个脚印先。
作者: mutalisker    时间: 2007-5-17 01:45

needed在加强一下让代理自动设置好多好啊
作者: needed    时间: 2007-5-17 17:41

希望我没有理解错老大的话。
  已经更新为可以自动导入tw代理列表了
作者: asin888    时间: 2007-5-18 20:40

哪位版主看见,把这个帖子移到插件区去吧....
作者: askmore    时间: 2007-5-18 20:58

20楼的插件真是非常好哦!谢谢了!
作者: 寄托天下    时间: 2007-5-18 21:02

非常不错,批量修改一直是很多人头疼的地方,楼主的方案使我想起有位网友的ps中批量去除水印方式。
作者: lhsum    时间: 2007-5-19 12:03

非常好的东西,感谢啊
作者: 神游    时间: 2007-5-22 22:07

这个插件强,而且非常实用
先感谢了NEEDED斑斑再说~!!
作者: love4208    时间: 2007-5-23 10:57     标题: 试试

恶意灌水, 禁言1个月
by needed

作者: asin888    时间: 2007-5-25 01:28

步骤

晕,最新的这个插件出错了,
作者: 纸人    时间: 2007-5-25 03:50

是呀~~我也出错了....
确定後 说 此插件可能出错鸟~~要不要报告 不管点确定 或 否 接着会出现
代理地址读取完毕  是 加载到TW代理列表里 否 复制到粘贴板里
可是 无论选什么 都么用...
选是  TW代理列表里 虾米都没有
选否  粘贴板里一样虾米都没有  
在记事本里 或资源收集器里 右键选粘贴  什么米出现....哪怕一个空格
作者: asin888    时间: 2007-5-25 11:33

可能是网站的格式有变化了吧,等needed了...
作者: needed    时间: 2007-5-25 17:32

的确 变了
  表格序号少1

另外,由于vbscript的格式我不太熟悉. 错误处理有问题.  所以出现提示错误但还会显示读取完毕

已经更新在 #20 了
作者: asin888    时间: 2007-5-25 19:28

嘿,虽然不懂多少,不过依葫芦画瓢却会点,
为什么不加上otab.rows(i).cells(6).innerText 呢,这是响应时间参数吧,也很有参考价值的,应该加上^^

表格序号是怎么确定的啊?嘿,研究研究以后再其他网页都可照着改呢^^

作者: needed    时间: 2007-5-25 22:12

代理一定要本机测试才是最适合自己的
  因为不同地域的代理响应速度不一样
   表格序号有2个方法

1. 看源文件数
2. 用资源收集器 调试 alert(otab.rows(2).innerText)
作者: 纸人    时间: 2007-5-26 02:06

俄........还是有问题~
提示缺少对象.......
然后报告错误..就米了
作者: 散脑花    时间: 2007-5-26 09:23

还是有问题,等待needed。。。。。。。
作者: 混神    时间: 2007-5-26 11:23

虽然不常用代理,而且主要用网页代理,不过还是关注一下这个插件的情况。

PS:如果能抛弃资源收集器单独运作就更好了,我的那个插件从来也没有用过,就让我给KILL了~
作者: gt2000    时间: 2007-6-1 01:43

不是已经更新了吗,为什么我今天使用还是错了呢,出鸟错了……

作者: needed    时间: 2007-6-3 10:59

@  混神
     资源收集器是一个方法. 你再仔细看看帖子内容 ?

@ gt2000
    我再更正了.
作者: cyber    时间: 2007-6-6 03:00

帅呆了
作者: snowred    时间: 2007-6-7 12:54

才发现有代理插件,祝贺功能齐备,越来越好了。
作者: lgxro    时间: 2007-6-7 16:29

用自由之门或者其他的插件就能自动查找出国代理并且使用最快的那个,貌似无需这么复杂吧?!

不过自由之门每次启动都会跳出一个反动网页,真tm郁闷,有高手告诉我怎么改掉这个么?

作者: ysljz    时间: 2007-6-7 22:03

w我用手机gprs连的该怎 么设置代理?
作者: needed    时间: 2007-6-7 22:16

2级代理 ?
  没有试过呢~
作者: gt2000    时间: 2007-6-8 20:06     标题: 回复 #47 needed 的帖子

谢谢了已经可以用了
作者: eastdragon    时间: 2007-6-10 20:00

现在测试不能用,请指点一下,什么原因?
作者: liutwqc    时间: 2007-6-10 20:09

那个网页有时不出现代理列表当然就失效了.
..........................................................
作者: eastdragon    时间: 2007-6-10 20:12

哦,谢谢!
作者: yrd    时间: 2007-6-11 18:20

有创意!定了!跑路!
作者: wwwcccyyy    时间: 2007-6-11 21:43

干得好>>>>>>>>>>>>>.
作者: zizhulin    时间: 2007-7-19 16:56

感谢needed了,收下了。
作者: wta    时间: 2007-8-2 14:08

感谢20楼的插件,真的帅呆酷毙!
作者: 花犯    时间: 2007-8-3 07:58

问一下抓取下来的代理服务器有没有什么快捷方法知道是否可用啊??
作者: needed    时间: 2008-2-8 16:16

#20 楼更新了一点点地方.

开始运行的时候有选项. 如果选'否' 那么, 就删除全部的代理  小心!!
作者: nov.six    时间: 2008-2-8 17:02

看看如何
作者: xwgod    时间: 2008-2-8 19:12

步骤
4.复制以下代码进去,点击那个小三角..
5.该怎么就怎么吧
复制内容到剪贴板代码:
<script language="JavaScript">
function $_(name){return document.getElementsByTagName(name);}
var otab = $_('table')[16];
var str="";
for(var i=1;i<otab.rows.length;i++){
str += otab.rows.cells[1].innerText+":"+otab.rows.cells[2].innerText+"@"+otab.rows.cells[3].innerText+"#"+otab.rows.cells[4].innerText+"\n"
}
//document.body.innerText =str;   //显示出来
window.clipboardData.setData("Text",str); //直接帮用户复制
alert("代理读取完毕并复制好,直接黏贴到代理列表吧~")
</script>
P.S.
为了某些很懒的人..我做成插件了....
5.17更新为可以自动导入TW的代理列表。(这样会产生更多的懒人,例如 e开头的版主。。。-__,-)
5.19 更新为 vbscript 版本,提高了效率(省去新打开一个窗口处理)
5.25 随proxycn变化而更新,修正1个错误 ...
                                    P.S. 重复点击会有个非法赋值的错误 .我不知道怎么解决.
6.3 再修正不能读取的错误.
2008.2.28 添加 删除全部代理的 功能
[email=ProxyCollecter@Feb]ProxyCollecter@Feb[/email] 8.2008.rar (4.84 KB)  [email=ProxyCollecter@Feb]ProxyCollecter@Feb[/email] 8.2008.rar (4.84 KB)
下载次数: 6700

2月28日没有到,时间写错拉!

作者: kidsuntown    时间: 2008-2-10 14:36

作者: nichoshiro    时间: 2008-4-16 22:06

好好理解!!谢谢
作者: mahelife    时间: 2008-4-26 20:18

高手,都是高手
作者: hnist    时间: 2008-4-26 21:59

这个很厉害啊。。
作者: jhy110    时间: 2008-4-27 14:51

人才辈出啊 ````````
作者: cjcj915007    时间: 2008-4-27 15:41

我试试,都是牛人,佩服佩服,

作者: answer001    时间: 2008-4-28 09:17

强帖留名!都是牛人啊~~~~
作者: answer001    时间: 2008-4-28 13:52

原帖由 needed 于 2007-5-10 21:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

步骤
4.复制以下代码进去,点击那个小三角. ...

needed好坏,偷偷藏了这么好的东西现在才拿出来~~~~
作者: mgoodluck    时间: 2008-4-28 14:25

好像操作比较复杂
作者: qrslam    时间: 2008-5-18 14:44

啊!我来扫盲学习的。太强了大家!
作者: matrix2002    时间: 2008-5-24 12:07     标题: 回复 20# needed 的帖子

很好用哦,支持
作者: vv3509    时间: 2008-5-28 08:50

真是服了楼主,这都能搞出来
作者: ashleyzz    时间: 2008-6-6 09:56

真的素非常实用的- -省的我一个个复制修改了
作者: xukongzhijian    时间: 2008-6-7 16:44

这个使用 我经常用代理
作者: jhtao    时间: 2008-11-28 18:48

原帖由 needed 于 2007-5-10 21:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

步骤

2316和2321版本都无法使用,显示为“非法赋值”
现在只好用2.2版本,嘿嘿
作者: gibbon23    时间: 2008-12-10 00:44

呵呵,支持楼主哇
作者: jhtao    时间: 2008-12-22 00:28

步骤

估计是proxycn改版了,现在TW所有的版本使用这个插件都不成功,报错“非法赋值”
希望大侠出手更新一下,非常感谢!!!!!
作者: needed    时间: 2008-12-22 17:03

2321 测试通过

xpsp2 ie6
作者: jhtao    时间: 2008-12-24 21:56

抱歉,是我弄错了,我关闭了网页黑名单过滤,导致插件失效。现在已经解决了。多谢!
作者: zhjd150    时间: 2008-12-29 16:36

非常感谢!
作者: hao290819193    时间: 2009-1-17 12:40

不可以哦,跟教程做好了,最后IP还是显示自己电脑的IP

作者: netbug    时间: 2009-2-21 15:49

下载了

代理库基本可以满足

不过先收藏了
作者: liyanmin    时间: 2009-6-8 22:52

不错,谢谢分享
作者: lxgnet2    时间: 2009-6-9 06:51

顶了。写的很好,虽然我不懂
作者: iqeq    时间: 2009-6-16 10:22

做的真实傻瓜化~支持
作者: qzero    时间: 2009-6-17 14:46

代理中国中的代理只有很少一部分能用,有其他网站的代理插件吗?
作者: 蓝手套    时间: 2009-7-3 15:03

好东西啊 找了好久!谢谢LZ
作者: 08lg    时间: 2009-7-10 07:20

其实代理也可以很简单啊,为什么要这么麻烦,用VPN什么的
作者: king82    时间: 2009-7-11 11:11

很不错 收藏了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2