标题: rss问题 [打印本页]

作者: liucxin    时间: 2007-5-10 17:26     标题: rss问题

tw2.0rc3 有什么可以用得rss订阅插件么  主站上面的rss viewer 不能用阿
作者: duckZCX    时间: 2007-5-10 17:29

何以见得不能用呢,楼主?能说说么?
作者: liucxin    时间: 2007-5-11 18:11     标题: 回复 #2 duckZCX 的帖子

查找可订阅项 之后就没有反应了

不会贴图 就是说一直显示的是正在查找,请稍后。。。

网址是sina的blog 不知这一个不好使,我试了很多个都不好使

http://blog.sina.com.cn/u/1197191492

对了 第一次装上的时候找到过一个可订阅项目 订阅了但是根本不能更新

然后卸掉了 我现在用专门的软件订阅rss 但是要feed地址的 ,这个还查不出来
无语了 能不能像ie7 或maxthon那样阿 每次想订阅的时候都要换个浏览器找到feed地址 哭死了
作者: kemad    时间: 2007-5-11 18:16

看图,很正常!
作者: duckZCX    时间: 2007-5-11 18:21

呵呵,楼主试试删除TW,然后换一个目录安装TW。
再到主站下载RSSviewer吧,我这里也正常,跟楼上的一样

PS:谢谢你给我指条路,我以前不用这个的
作者: liucxin    时间: 2007-5-12 07:36

谢谢大虾的支持 换个目录果然好了 这回方便多了 哈哈

rc f版真的不错 赞

我是彻底抛弃了maxthon 转到tw上来了
作者: sando    时间: 2008-5-16 08:15

我也是从maxhton转到tw了,tw最棒
作者: ikey    时间: 2008-5-16 20:09

RSS还是Omea好。要.net framework支持的。RSSOW也还好。

但是千万不要下载那些在官方说自己最好的那种。比如XXX
作者: ikey    时间: 2008-5-16 20:20

再加一句话,其实OPERA看RSS也不错。自动发现feed功能也很好,这点比上面的omea和RSSowl好,但是RSS显示不如以上的两个软件好,能改善一下就完美了。另外opera的浏览,邮件,IRC聊天功能也很好。

声明:我没有夸大事实,自己试试就知道了。在TheWorld的论坛上说其他的浏览器好? 想想还是闪了。

求老大别删我的ID就好。追随TheWorld这么多年不容易。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2