标题: 我的 TW老是会这样子报错 [打印本页]

作者: hannah    时间: 2007-5-10 13:14     标题: 我的 TW老是会这样子报错

[attach]22631[/attach]

但是这个时候TW其实还是可以用的,任何操作都可以,只是个报错窗口老站在前面
作者: duckZCX    时间: 2007-5-10 13:17

楼主能否先换用主站发布的TW RC3 2.0.3.8 哈
作者: viewer    时间: 2007-5-10 13:19

费尔防火墙?
作者: duckZCX    时间: 2007-5-10 13:22

另外,补充一下,这个导致错误报告产生的模块儿--xfilter.dll是菲尔个人防火墙模块儿
作者: sxbsun    时间: 2007-5-10 13:22

没出过这样的错误,是不是和其他软件程序冲突? 防火墙关了试试
作者: hannah    时间: 2007-5-10 13:25

原帖由 duckZCX 于 2007-5-10 13:17 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
楼主能否先换用主站发布的TW RC3 2.0.3.8 哈

哦,好的,本来我看了更新日志没发现有什么改动,就没下载,现在去用用看

那个dll 我也不明白了,我用的就是xp自己的防火墙 + mcafee杀毒企业版

作者: duckZCX    时间: 2007-5-10 13:33

楼主换用了以后,如果再次频繁出现,请即使反馈哈
作者: hannah    时间: 2007-5-10 13:53

我现在才发现 TW 真正是强啊
那个xfilter.dll 我观察下来应该是一个恶意软件的模块
用的spi实现的对网络的监控和拦截
当系统加载网络的动态连接库的时候,它修改为自己的连接库,那么系统任何一个网络调用spi的时候,其实是调用XFilter编译的dll,那么在这个dll里面,想做什么都可以,也当然可以拦截到网络数据包

我把这个dll删掉, 结果IE,opera 什么的根本不能上网了, TW还好好的打开网页
真不知道 TW 怎么弄的

等下我把 TCP/IP 协议删了看看能不能用 TW上网
作者: byyh    时间: 2007-5-10 22:23

。。。。。。。。。。。根据LS所说,TW的强大超乎想象

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2