标题: 有人用过Opera的快速拨号吗? [打印本页]

作者: nocity    时间: 2007-5-7 18:54     标题: 有人用过Opera的快速拨号吗?

Opera的快速拨号挺方便的,可不可以考虑添加这个功能,放在起始页或者新标签都不错的
作者: klggzs    时间: 2007-5-7 20:52

好象没必要我认为世界之窗浏览器 2.0 RC3作到Opera那么快就好了超过最好,现在看重的是世界之窗浏览器 2.0 RC的操作的方便人性化。
作者: megaplayboy    时间: 2007-5-7 21:19

Opera是快,这是出名的,但是考虑兼容性,易用性,综合一下,还是用世界之窗,世界之窗不可能像opera那么快的,因为世界之窗只是ie的外壳,ie就这龟速,你怎么让世界之窗快啊。
作者: constantine    时间: 2007-5-7 22:22

原来这个叫快速拨号...
在OperaTor里见过...

不过TW有多主页设置...还有快捷网址的.
虽然设置不如这个直观..效果是一样的吧
作者: constantine    时间: 2007-5-7 22:23

原帖由 megaplayboy 于 2007-5-7 21:19 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
Opera是快,这是出名的,但是考虑兼容性,易用性,综合一下,还是用世界之窗,世界之窗不可能像opera那么快的,因为世界之窗只是ie的外壳,ie就这龟速,你怎么让世界之窗快啊。

这位朋友误解楼主的意思了.

这个快速拨号,,重点不在浏览的快,而是操作的快...
作者: fisherdia    时间: 2007-5-7 22:58

还没用过,怎么用来着?
作者: weiguo    时间: 2007-5-7 23:02

哈哈,农民了,用过opera,可还真没用过这个东西,打开了9.20,可没看见你说的东西,干什么用的,方便到哪儿了?
作者: nocity    时间: 2007-5-7 23:13

这个是在Opera关闭所有标签后就出现快速拨号,这个是Opera  9.20版

这个比文字直观,鼠标点起来也方便。

我也是TheWorld的fans^_^

作者: fairy013579    时间: 2007-5-8 03:51

我也偶尔用Opera9.2,看到过这个功能,没用过,待会试试
作者: knowliu    时间: 2007-5-8 10:26

一直在用,opera在很多方面做得不错,可惜对中文一直都支持的不是很好,比较是老外的软件很多地方不适合中国人的使用习惯。不过opera无疑是速度最快,最有创意,最人性化的一个浏览器。
作者: grntq    时间: 2007-5-8 11:21

这个太一般了,我自己用word弄个启动页更好
作者: fisherdia    时间: 2007-5-8 12:00

原帖由 nocity 于 2007-5-7 23:13 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
这个是在Opera关闭所有标签后就出现快速拨号,这个是Opera  9.20版

这个比文字直观,鼠标点起来也方便。

我也是TheWorld的fans^_^

全部关闭后就出现一个空白页面了~~~~难道还得在其它地方设置一下?
作者: nocity    时间: 2007-5-8 12:46

这是Opera官方说明http://help.opera.com/Windows/9.20/zh-CN/speeddial.html

另外大家不要转移话题啊,我只是问问TheWorld能不能加上这个功能,不是讨论哪个浏览器好的
作者: zhangliang231    时间: 2007-5-8 12:55

这个暂时恐怕是不会加上的,确实这个东西比设置快捷键要直观一些,但效果俺感觉实际上是一样的,毕竟只需按一个键的
作者: zhaojw    时间: 2007-5-8 14:28

这个版本的opera我倒是有,快速拨号很方便用户,但是兼容性方面不如IE,所以只有用tw是最好的选择。
作者: 雷龙子    时间: 2007-5-8 14:36

9.20里面的。。。正在用,挺方便的
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-8 16:56

一般般
作者: 发条橙    时间: 2007-5-8 17:11

我的opera有这个功能
一直没用
个人觉得不如快捷网址方便
作者: wxadqeszc    时间: 2007-5-8 17:20

占用资源的没用功能,早把它禁用了
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-8 17:49

Opera讲究的是集成,不喜欢的就禁用,Firefox则又是个扩展……
作者: 野云    时间: 2007-6-21 01:56

快速拨号可以在任意标签状态下通过快捷键打开相应的网页,绝对不同于快捷网址,对操作效率的提高非常明显,可惜最多只能设九个
相比之下,TW也有快捷网址,完全可以超过Opera的快速拨号
TW小巧精悍易上手,IE内核首选Browser

但Opera更快,更安全,更稳定,更强大的可定制性……
没有理由死死抱住IE,有兴趣的到深度的Opera专区看看
http://bbs.deepin.org/thread.php?fid=165

作者: Adonis    时间: 2007-6-21 19:18

这个功能在9.21中有的,opera的确不错,我一直是opera和IE交叉着用,浏览信任网站就用ie,未知的网站就用opera (安全)
作者: goodboysai    时间: 2007-12-15 22:04

好东东啊。。。。。。。。。。。
作者: 8684hongchen    时间: 2008-1-6 14:25

这个功能的确不错哦!
作者: yjhdeys    时间: 2008-1-7 19:57

好的要象人家学习啊 TW里的我的最爱 其实也累是这样的一种方式 只是表现形式不一样吧啦
作者: eeseae    时间: 2008-1-15 15:48

这个功能是我最爱
作者: fegor    时间: 2008-4-24 19:12

这么好的一个功能。
tw开发者愣是不觉得好。
没办法。
作者: xujin1402008    时间: 2008-6-12 01:15

非常喜欢,喜欢opera9.5就是速度和快速拨号了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2