标题: 发现网速的快慢和TheWorld2.0的假死成正比! [打印本页]

作者: suifeng74    时间: 2007-5-7 11:10     标题: 发现网速的快慢和TheWorld2.0的假死成正比!

发现网速的快慢和TheWorld2.0 RC3的假死成正比!在我的电脑上,在网速快的时候,传输速度达到:150KB/秒的时候,TheWorld2.0 RC3假死几乎没有发生过,用起来非常的爽!但碰到网速慢的时候,TheWorld2.0 RC3假死是频频发生,CPU占用率单TheWorld2.0 RC3一项就就达到了90%!望TheWorld2.0 快点改进,真的很不舍得抛弃TheWorld2.0 !!

作者: duckZCX    时间: 2007-5-7 11:19

谢谢楼主提供的线索,开发组会查证的
作者: myubuntu    时间: 2007-5-7 11:33

我用也是TheWorld2.0 RC3,如果网络不通或者慢的情况下,TW很容易发生假死...其实TW以前版本也是这样的...不紧紧是RC3版...请开发人员研究一下,为什么网络慢或者网络不通情况下..出现假死...最多就打不开就完了吗....真是美中不足啊....希望改进!!!
作者: myubuntu    时间: 2007-5-7 11:35

:D

by duckZCX  请勿发纯表情帖,谢谢

作者: upc    时间: 2007-5-7 11:35

好像的确有这个问题
在网吧上网速度快 用着很爽
可在学校用的时候网速慢就容易假死
作者: myubuntu    时间: 2007-5-7 11:36

其实TW不需要太多的功能...只要稳定...速度快...就够了...这些足够压倒一切!!!
作者: myubuntu    时间: 2007-5-7 11:37

我用的时候经常发生这种问题(RC3版),只要网速慢一点点...假死就来了...
作者: myubuntu    时间: 2007-5-7 11:40

原帖由 myubuntu 于 2007-5-7 11:35 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
:D

by duckZCX  请勿发纯表情帖,谢谢

----------------------------------------------------
下次不会....嘿嘿...
作者: yuanweiwen    时间: 2007-5-7 12:25

似乎与那个友好错误页面有关系,我也是这样的情况。网络突然掉线的话就出现过假死。还有,有时点刷新显示不了页面,点地址栏那个GO按钮反而可以。嘿嘿,怪。

作者: hutalk    时间: 2007-5-7 17:09

我觉得可以参考 Firefox 打开网页的机制,个人觉得 Firefox 打开网页比较快一些。
作者: duckZCX    时间: 2007-5-7 17:10

原帖由 hutalk 于 2007-5-7 17:09 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我觉得可以参考 Firefox 打开网页的机制,个人觉得 Firefox 打开网页比较快一些。

不是TW不想,是IE内核不准
作者: google    时间: 2007-5-7 17:27

看了标题觉得奇怪才进来的,
还以为是网速越快TW越易假死呢
作者: beeblue    时间: 2007-5-7 17:37

我的是越快越死得快,特别是打开有很多图片的网站.网速慢就打不开.
作者: Lunatic    时间: 2007-5-7 17:44

原帖由 hutalk 于 2007-5-7 17:09 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

firefox大部分是吹起来的,说实话我用firefox还没有遨游好用更赶不上TW了
作者: weiguo    时间: 2007-5-7 17:57

我和楼上诸位的体会不同,再有再有就是这个网速代表什么,带宽吧?个人觉的没道理,只要网络是连接的,那数据哪怕是传的慢,一点一点也会传过来,可tw在传的慢的时候却常是无法显示,再有就是浏览器停止响应和网有什么太多的关联?那个应归到,cpu和内存的使用和管理机制上才对,最极端的,你不连接网络,打开浏览器去访问网站,它会死机吗?显然不可能,但是你访问保存的页面却可能会死机,明显是使用cpu和内存不当造成的
作者: weiguo    时间: 2007-5-7 18:06

我也觉的ff打开网页速度的确不快,可强烈吸引我的一点就是,
使用ff后,我要去的网站太清洁了,哈哈哈哈,冲这一点,我完全无法无视它,tw的叶面过滤的特点也是吸引我将其作为必须ie访问网站浏览器的首选,可惜太不稳定了

还有人云亦云的就是,它的安全特性,前两天,我常去的一个论坛大家公认发现了木马,n多的人中招,我那段时间一直去,完全没知觉,事后对系统扫描,系统一点问题都没有,
作者: laimama    时间: 2007-5-7 19:55

原帖由 Lunatic 于 2007-5-7 17:44 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

firefox大部分是吹起来的,说实话我用firefox还没有遨游好用更赶不上TW了

我敢说你没有认真使用过firefox,用firefox绝对不会感觉不好用,让人烦恼的是:非标准的网页太多,许多页面显示有问题。
即便如此,firefox仍然是当前最好的浏览器!!!
作者: jimmaced    时间: 2007-5-7 23:17

其实速度快,稳定,还有内存资源占用少 才是王道
作者: fairy013579    时间: 2007-5-8 02:57

我特别赞成楼上的意见

我终于明白TW老不是假S就是特别卡,原来是我们家铁通网速太慢了
作者: c6h12o5    时间: 2007-5-8 10:30

有可能,似乎开着电骡或BT的时候假死次数比较多
作者: myubuntu    时间: 2007-5-8 16:26

这个问题请问什么时候能解决啊....
作者: zkaip    时间: 2007-5-8 17:02

顶【楼主】,学校慢,假死得要命!而网吧,飞速,一点都不卡!
我经常Opera,Tw,IE三个浏览器一块用,很爽的!
作者: 雷龙子    时间: 2007-5-8 17:18

原帖由 zkaip 于 2007-5-8 17:02 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
顶【楼主】,学校慢,假死得要命!而网吧,飞速,一点都不卡!
我经常Opera,Tw,IE三个浏览器一块用,很爽的!

加上MT2,顶!~~~
作者: canny    时间: 2007-5-8 20:34

不对,应该成反比!

我近段时间上CSDN论坛,打开左边的树节点的时候,网速更不上,发送请求**有问题的话,就会假死,而且有一次相当严重!
作者: 颇黎    时间: 2007-5-9 00:31

强烈同意LZ,我这也是网速慢就会假死,只要网速慢,连TW的操作都会变慢!
作者: stongxue    时间: 2007-5-9 01:09

网页加载缓慢的时候肯定会占用大量CPU资源,这是肯定的,RC3的资源占用肯定有问题,建议做对比测试,我这里RC3表现一直不好,假死天天有,此版特别多。
作者: andywung    时间: 2007-5-9 04:14

我赞成楼主的猜测
作者: xyly    时间: 2007-5-9 07:31

其实要看网页的设计,
我这里的网络限连接数了,看这个论坛,看不到图片
作者: ballack791011    时间: 2007-5-9 09:11

同意,我也发现网速慢就会出现假死!
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-5-9 10:23

对呀,我现在宿舍是很多人用的,速度一慢下来的话就频繁假死了。。

而且CPU占用率飙升。。

网络速度快的时候几乎没假死过,连自己写的Js 无限循环代码开起来也不会这样。。
作者: xuyong    时间: 2007-5-9 10:35

感觉确实如此,网速慢的时候,TW会很久没有反映。
作者: hotshot    时间: 2007-5-9 17:01

就算网速快
开一个图片暴多的网站
还是容易假死啊
作者: seth    时间: 2007-5-9 18:33

只能说有这个可能性~

但是以前的RC2RC3预览版不会这样啊~
作者: zhengshuai1986    时间: 2007-5-9 18:49

新版本假死超严重 不是夸张的说
作者: JJYY    时间: 2007-5-9 19:47

哈哈 现在
CPU差的不能用
内存少的不能用
网速低的也不能用  
作者: ppqq117    时间: 2007-5-10 07:24

我也来讨论下
我的感觉和楼主一样,网速好的时候the world用起来很爽,
但是网速一慢,有时the world会莫名奇妙的cpu占用100%
用朋友说是cpu和内存问题,
我想我的U也不是很差啊,速龙3200+的,内存1G在xpsp2下
而且有时网络掉了又恢复了后,你使劲刷新页面也没用
只有用地址栏的go才有用。。。
作者: herry_shi    时间: 2007-5-10 10:48

我也经常碰到这种问题 网速一慢就容易假死 不知道问什么啊
作者: leoleozhao    时间: 2007-5-10 11:16

其实TW不需要太多的功能...只要稳定...速度快...就够了...
作者: myubuntu    时间: 2007-5-10 17:47

为什么网络速慢,就容易出现假死...这个问题请开发人员..关注一下啊...谢谢
作者: renior    时间: 2007-5-10 18:33

网速确实有影响的很哦
作者: zkzf    时间: 2007-5-11 07:35

这个问题的确存在,火狐没有此问题,是不是ie内核有关,如果在ie先启用全部加载项,情况会好一点。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2