标题: 代理设置问题 [打印本页]

作者: churkman    时间: 2007-5-7 05:14     标题: 代理设置问题

由于是教育网用户,在上网通时很快,真正的宽带,只是不能上国外的网站,而需要用代理上某几个固定的网站,
相信有相当一部分教育网用户也会遇到跟我一样的问题

所以很早以前提议了一下,说在代理设置那里能不能加入只对某些网站使用IE代理的选项,得到版主的答复是:已经在开发计划中.
所以当时很开心.

过了几个两三个版本的更新,发现可能这个功能设置在计划中是比较晚出现的,,:(

我想把这个功能做出来会不难的(偶是小白,因为发现已经有了不对某些网站使用代理的选项,所以有此猜测)

所以想请开发小组能不能把这个功能早一点做出来呢,,,

现在我直连的时候用TW(不使用代理),要用代理上一些国外网站的时候用MAXTHON(使用IE代理设置),用花刺代理来更改代理(都是免费的,常要换),把两个浏览切换来切换去,多了有点麻烦..

最后感谢凤凰提供这么好的软件使用,:)
作者: 懒懒的笑    时间: 2007-5-7 07:44

代理我不太懂,不过我一直用无界的插件,感觉还可以~楼主可以试试~在插件区应该可以找到的
作者: churkman    时间: 2007-5-7 09:51

谢谢楼上的帮助,:)

无界跟**的介绍我看了一下,,似乎很强悍呢,,有点超过我想要的了,,呵呵
不过我看到是下载后的插件是有.exe文件的,,,,,所以犹豫了一下,没有使用,,:(
作者: softy    时间: 2007-5-7 16:25

楼主和我一样,我也是直连用TW,代理用MT
作者: 懒懒的笑    时间: 2007-5-7 17:25

呵呵,杯弓蛇影了吧~相比来说 **比无界在限制上更放松一些,好些图片无界刷不出来,**可以,速度上,两个时好时坏,至于是exe的嘛,用了很久了好像没有什么后遗症是的~
作者: beeblue    时间: 2007-5-7 17:40

我觉得代理用TW很方便呀,设置快,连接快,清除快.有不足就是和楼主说的一样,有一些网站,我们想不用代理.有一些想用.在TW1.3X中倒是有相关的设置,但一点效果都没有.我在1.3X的区发关于代理的帖都成"僵尸帖"了.
作者: 忘我    时间: 2007-5-7 17:56

LZ的教育网不错啦,我这里用的局域网透明代理,根本用不了外部的代理……虽说可能是我比较菜,不会设置,但真的很不方便啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2