标题: 假死次数太多,快受不了了 [打印本页]

作者: 如何下载电影    时间: 2007-5-4 15:55     标题: 假死次数太多,快受不了了

正在考虑......
作者: viewer    时间: 2007-5-4 16:07

楼主想反应什么问题呢,给你提供个帖子吧,里面有反应问题的方法,这样也方便版主给你提供帮助啊
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... hlight=%C9%BE%B3%FD
作者: blueswilder    时间: 2007-5-4 16:14

rc3不知道  但是rc2有时候会假死,又是网页打开了一半突然就该页无法显示了。
你可以试试看rc3
作者: 网游天下    时间: 2007-5-4 19:55

目前rc3我这里正常
作者: qinbeast    时间: 2007-5-4 21:18

我前段时间用RC2,无任何问题。。。但换了RC3后。。。经常假死。。。搞得我现在只有用IE7。。。
哪位那有RC2??能不能上传一个过来,谢谢。。。
作者: kjyhl    时间: 2007-5-4 22:26

原帖由 qinbeast 于 2007-5-4 21:18 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我前段时间用RC2,无任何问题。。。但换了RC3后。。。经常假死。。。搞得我现在只有用IE7。。。
哪位那有RC2??能不能上传一个过来,谢谢。。。

我这里也出现的同样的问题,假死,RC2时从没有出现过
作者: gch23    时间: 2007-5-5 04:54

今天用时,有遇到CPU占用正常,但TW就是不能按,其他文件夹正常,但最小化文件夹时,在界面上还存在...是不是传说中的假死~~
作者: lyain    时间: 2007-5-5 19:56

我今天才换上了rc3,就假死了好多次了,快崩溃了

又重新换回了2.0.3.4
作者: 大坏蛋    时间: 2007-5-5 19:59

作者: cyberarmy    时间: 2007-5-6 01:55

的确如之前有人说的,切换TAB时假死多
作者: uiop    时间: 2007-5-6 07:59

RC3这个版本,让我前所未有的领会到如此多的假死和真死。
作者: qbit    时间: 2007-5-6 09:16

我觉得这个版本好多了,rc3以前的版本假死得可真是让我崩溃

还有一个,rc3之前的版本我是在一个很老的机器上用的,CPU是 Duron 1G;现在RC3则是用在Turion 64 X2 1.6G。

我觉得以前假死的情况里,CPU占用100%的情况可能会跟配置太差有些关系,但很多时候都是CPU没什么占用,很随机的一个动作就死掉了。
作者: tabris    时间: 2007-5-6 09:21

试一试把原来的配置文件删了 再重新生成一个
还有假死似乎和黑名单有关 大家的黑名单不要太长了哦
作者: zjh106    时间: 2007-5-6 09:46

作者: sqihlm    时间: 2007-5-6 10:24

me too 假死 开两三个页面最容易假死 rc3比rc2假死多多了 rc2一次也没有
作者: foryou5203    时间: 2007-5-6 11:48

是啊,我的RC3也经常假死。郁闷死了,RC2好像都没有这种现象啊
作者: micle    时间: 2007-5-6 12:06

看来我的问题还是要改成 RC2 才能解决“假死”现象了
可是看了几位网友都是用 RC3 才不会有“假死”现象发生
天呀。。。
晕了。。。
作者: 吸烟吐寂寞    时间: 2007-5-6 17:22

建议楼主去用下现在的MAXTHON就知道TW的假死在它面前简直可以忽略不计
作者: focxu    时间: 2007-5-6 18:28

我的rc3开多几个页面就死了。
作者: Koisaya    时间: 2007-5-6 18:29

偶滴TW也是这样,,搞得我也使用OPERA了。。
等过段时间看看更新再使用吧
作者: 灭火器    时间: 2007-5-6 20:09

我也一样啊~~现在暂时改用 maxthon 了,先缓缓吧~~ 世界之窗 加油改进啊,不要让我私奔了哦
作者: uiop    时间: 2007-5-6 20:32

确实假死次数多了。
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-6 20:42

这个问题很复杂,用户难报,开发组难查,到底怎么样只能等……
作者: byyh    时间: 2007-5-6 21:46

用这个最新版,一次都没假死过。。。以前倒是时时发生
作者: techouse    时间: 2007-5-6 21:51

同感,太爱死了。开几个网页死;网页内容多死;按tab死;右键死;还有莫名其妙死的;

说真的我现在改用 crazy brower 了,虽然也死,但是好一点
作者: seth    时间: 2007-5-6 22:19

我这里也是
用RC3最后一个预览版都没有这个问题的
RC3正式版假死有点多~

我朋友用RC3假死更严重,一天要死个6-7次~
我还想找个RC3最后一个预览版来用用呢~不知道哪里有啊~
作者: duckZCX    时间: 2007-5-6 22:24

原帖由 seth 于 2007-5-6 22:19 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我这里也是
用RC3最后一个预览版都没有这个问题的
RC3正式版假死有点多~

我朋友用RC3假死更严重,一天要死个6-7次~
我还想找个RC3最后一个预览版来用用呢~不知道哪里有啊~

就在3   4页左右,去找找吧

看着您用着不爽,真的很抱歉

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2