标题: 如何把OneNote添加到IE右键 [打印本页]

作者: Surreal    时间: 2007-5-4 00:11     标题: 如何把OneNote添加到IE右键

TW2.0不支持IE插件,因此无法将网页保存到OneNote中。
有没有什么办法把“发送到OneNote”添加到IE右键呢?
请老大帮忙,谢谢!
作者: Surreal    时间: 2007-5-4 10:59

如果有插件也好啊,OneNote真的是个非常优秀的软件,有了它,什么网文快捕之类的东西都用不到了……
作者: duckZCX    时间: 2007-5-4 12:04

第一,TW支持右键的插件,这些从thunder的右键下载就可以看出
第二,TW的自带保存功能,你可以用保存为PNG,天下无敌
作者: Surreal    时间: 2007-5-4 13:29

TW支持右键是没错,可惜微软的OneNote只在IE中添加了按钮而没增加右键菜单……
另外,NoeNote的特长是管理大量信息,而保存到png则远远无法满足大量信息管理的要求。

作者: duckZCX    时间: 2007-5-4 13:58

好的,此情况我记录下
作者: Surreal    时间: 2007-5-4 22:05

多谢版主!期待早日在心爱的TW上用上心爱的OneNote……
作者: twoyangs    时间: 2007-8-14 22:08

哎,就因为没有这个插件,我还放弃过TW而改用过IE7pro,可我现在觉得实在没有比IE更难用的浏览器了,现在又回到了世界之窗的世界,一下又豁然开朗了,看样子我是离不开世界之窗了,不过真的希望世界之窗能做个onenote的插件,这样TW在我心中就完美了......
作者: byyh    时间: 2007-8-14 22:44

在页面上随便点一个地方,CTRL+A,然后复制,粘贴进onenote,不过我用EverNote
作者: zhanzhan    时间: 2007-11-28 12:44

原来大家都在用啊  这个解决了吗?
作者: zhanzhan    时间: 2007-11-28 12:45

再顶一顶
作者: kevinshi    时间: 2008-2-19 19:29

原帖由 byyh 于 2007-8-14 22:44 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
在页面上随便点一个地方,CTRL+A,然后复制,粘贴进onenote,不过我用EverNote

您的这个办法,看似简单,其实还是麻烦很多的,尤其是需要集中精力检索大量信息的时候。
另外斑竹说的存图片格式,和onenote最大的不同就是,Onenote是可再编辑的,而且都带有原文饮用的网页连接。如果发现问题没解决,可以点击连接直接跳到原始网页。。。
总之,功能多多拉。。。

还是衷心希望早一些,尽快可以用到OneNote在TW
作者: bin862cn    时间: 2008-4-21 05:50

确实,我也很希望有 oneonte插件出现在 TW,这样TW就完美了
作者: bin862cn    时间: 2008-4-23 04:38

ding!!!
作者: nice    时间: 2008-4-23 21:34

支持,早点出来吧插件.
作者: willstier    时间: 2008-4-23 22:43

强烈要求支持OneNote。前些天因为OneNote换到MAXHTON了。但是Maxthon2又死。唉!!!!!
作者: huhuy    时间: 2008-4-23 22:54

好像用onenote保存的网页格式都乱掉的呀。难道只有我的是乱的吗?
作者: bin862cn    时间: 2008-4-29 02:20

强烈要求支持OneNote。前些天因为OneNote换到MAXHTON了
作者: lcf00023    时间: 2008-7-3 15:51

我也喜欢onenote
作者: fribao    时间: 2008-7-14 04:25     标题: 发一个我做的

由于我用Maxthon1,OneNote不能收集,因此我把狂飙的m2插件,改到右键发送到,这样 IE,M1,M2,tw等IE内核的都可用到了。
解压后有两个文件,
SendToOneNote.html 拷到 c:\Program Files\Microsoft Office\Office12\
SendToOneNote.REG导入注册表。
我用的是缺省路径,如果和我的不一样可以对照着改。
作者: 狂飙    时间: 2008-9-18 09:22

我做的东东也被人转载了,哈哈!
这个东西我做的时候花了很长时间,不过太简单了
我现在正在思考如何用IE上那个按钮的工作原理,我做这个跟那个原理是不一样的
说实话,我太懒了,我做出那个东西都快一年了,就是懒得往TW转
等我过几天弄好了,发到TW上
作者: richelwu    时间: 2008-11-16 01:09

我用了19楼的东西 出现发送到按钮 不过onenote不能自动启动 要手动开启然后黏贴才能实现
作者: 思秋忆    时间: 2008-11-16 09:42

onenote是什么东西啊,没有用过呢。
作者: zhouyonglijun    时间: 2008-11-16 09:45

wo ye 我也希望支持onenote
作者: aier13    时间: 2008-11-16 10:56

支持一下 ,我也喜欢用onenote
作者: LarryPao    时间: 2009-3-10 22:50

呼吁OneNote插件。
作者: 凯晟城    时间: 2010-1-2 03:27

顶一下
这个插件很好
希望世界之窗支持
作者: 陆小疯    时间: 2010-1-2 21:20

顶,希望有onenote插件
保存为png根本不是办法
作者: w21w2008    时间: 2010-1-13 00:02

在线等onenote 插件。
作者: oohoho    时间: 2010-2-2 02:26

onenote确实是非常好用的笔记软件  希望世界之窗能推出支持它的插件    马桶已经有了 不过不想用maxthon   请大大们关注下吧
作者: zhangyuxia    时间: 2010-10-3 11:39

一定要加上.
因为这个问题我都考虑过换成IE了.可实在舍不得TW.
作者: yamatozhuang    时间: 2010-11-23 21:33

win7,onenote2007,用了19楼的方法,不错,蛮好用的,谢谢
作者: sunlsl    时间: 2011-3-2 16:07

这个一定要顶,用来19楼的,出现了新增笔记,不过没内容,因为我onenote装在d盘下了
D:\Program Files\Microsoft Office\Office12
改了c为d,不管用啊,高手帮忙看看,3q

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2