标题: XP 叫我安装KB095474 补丁,我拒绝了!!!怎么设置才不会老是提醒我呢?【已解决】 [打印本页]

作者: johnubei    时间: 2007-5-3 06:54     标题: XP 叫我安装KB095474 补丁,我拒绝了!!!怎么设置才不会老是提醒我呢?【已解决】

早上醒来,发现右下角的自动更新标志出现了。点击一看。

竟然是这个:[attach]22252[/attach]

我怎么可能安装呢,当然取消了。可它老是提醒我安装。难道叫我关闭安全更新?

可我只不过不想安装这个补丁而已啊,其他的补丁还是挺好的。

ps:我的自动更新设置时间为:每天0600,因为这个时候基本上没人还醒着(早起的除外,通宵的不算)。
[attach]22253[/attach]

基本上只有在我通宵开机下载东西的时候 XP 才有机会更新。哈哈哈

作者: xwluo26    时间: 2007-5-3 07:52

虽然我用的是D版 但是这个补丁我也打了   只要是WINDOWS提醒安装的 偶来者不拒
作者: viewer    时间: 2007-5-3 08:52

安装了就不提醒了
作者: 网游天下    时间: 2007-5-3 09:21

使用手动更新,一个比较好的方法,使用360更新
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-3 09:21

没破解的系统就别自动更新了,用超级兔子升级漏洞补丁吧,就没这些事情了。
作者: constantine    时间: 2007-5-3 09:47

关闭自动更新。。用其它的工具。如 瑞星漏洞检查器 360Safe,或者兔子来更新。

用瑞星漏洞检查器的话,电脑爱好者上有一篇文章,可以生成列表,用下载工具下载。
作者: johnubei    时间: 2007-5-3 10:06

楼上的,谢谢你们了。
作者: WeeVee    时间: 2007-5-3 11:16

有选择永不提示这个更新的呀,我就是这样选了。
作者: cello    时间: 2007-5-3 13:58

手动安装且自定义安装,然后把IE7和楼主所说的那个补丁,勾除,好像还有一个复选框是不再提示的,也勾上吧
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-4 15:59

从不自动更新
作者: Kyuurayi    时间: 2007-5-4 19:03

还是WIN2003 不自动更新也不会有右下角小的图标
作者: 东暴    时间: 2007-5-4 23:52

我是用自动更新的。
[attach]22347[/attach]
作者: engyc    时间: 2007-5-5 01:11     标题: 回复 #12 东暴 的帖子

我禁了自动更新服务,但是用瑞星漏洞扫描升级。
作者: 东暴    时间: 2007-5-5 09:01

原帖由 engyc 于 2007-5-5 01:11 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我禁了自动更新服务,但是用瑞星漏洞扫描升级。

我都没有装其它软件为这个更新的,我有空就点进Windows Update更新下,系统可以自动更新。上次任务栏出现了,五星图标说我不是正版的,看了什么内容,原来是日期不对(不知谁改了),我改回了现在时间可以了。
[attach]22351[/attach]
作者: 网游天下    时间: 2007-5-5 09:40     标题: 回复 #13 engyc 的帖子

我也是屏蔽了自动更新服务(有3个),但使用360来检测补丁更新
作者: hayem    时间: 2007-5-5 10:35

我晕呆。。。我装了一WGA,整死人了。后在霏凡下载了一个工具才搞定

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2