标题: RC3真的会无响应 [打印本页]

作者: 那巴尔    时间: 2007-5-2 21:50     标题: RC3真的会无响应

我不吹牛的,比RC2严重很多。很多时候一个小时也坚持不下来,肯定会发生假死。上次未打开的网页会累积得越来越多。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-2 22:24

那那重新配置下ini吧,rc3我这里使用一次假死都没遇见过呢。
或者杀杀毒什么的看看?
作者: duckZCX    时间: 2007-5-2 22:28

老巴,我默哀默哀
作者: constantine    时间: 2007-5-4 00:13

昨天用MT的填表疯狂注册的时候。

假死超严重,不仅是MT的程序,整个系统都假死了
作者: 东暴    时间: 2007-5-4 00:40

现在没有遇到过了,大概是楼主系统或开很多软件吧。
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-4 01:16

原帖由 东暴 于 2007-5-4 00:40 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
现在没有遇到过了,大概是楼主系统或开很多软件吧。

我内存不大,不会开很多软件。
作者: kemad    时间: 2007-5-4 17:49

回家了,没多用,不知道会不会!
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-4 17:59

XP SP2
IE6
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-4 18:00

对正式版的殷切希望:解决绝大部分假死,恢复超级拖曳的判断方式。
作者: 东暴    时间: 2007-5-4 19:52

原帖由 那巴尔 于 2007-5-4 17:59 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
XP SP2
IE6

我建议你装IE7.0,像我这里IE6.0对一些网页兼容不是很好,但是IE7.0反而很好。
作者: 网游天下    时间: 2007-5-4 19:58

最新rc3我这里正常,只是rc2,rc3预览版遇到,看来觉得没有假死的版本应该收藏一下
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-4 21:23

所以换回RC2了,再用两天看看情况。
作者: 审美疲劳    时间: 2007-5-5 20:51

同,我也开始遇到假死情况了,这几天大概4次了。期待正式版
作者: 审美疲劳    时间: 2007-5-5 21:22

刺猬可以发个RC2吗,升级的时候我没有保留直换掉了
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-5 22:06

我ini已经重新配置过了,现在就差Ghost了。再试几天
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-7 16:34

http://bbs.dragonballcn.com/
上这论坛老假死。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-5-10 21:27

winXPsp2  ie6.0  NOD32  瑞星防火墙

我这里不是一直无响应,而是表现为响应时间很长,仿佛回到了在56K Modem的时代,一段时间里浏览器呈假死状态。

一些网站会99%出现,比如楼上提供的论坛点击帖子时,比如网不易(http://www.netnoease.com/)点击“阅读全文”时。(用IE6.0测试正常,完全感觉不到延迟)

但关闭黑名单功能后问题100%消失,怀疑是RC3黑名单功能有BUG。

黑名单内容为elkay版主推荐使用的那个精简规则,只加了个修复google网页快照,前几个TW版本都用的这个。
  1. /(?:\.|\/|_|")(?:ads?(?:\d|code|gif|graph|list|log|puba|s?file|sence|site|show)?|(?:ali)?union(?:sky|sys)?|all(?:4ad|yes)|banner|bdun|cp(?:c|ro)|(?:guan|my|newhua)?gg(?:ao)?|keyrun|p(?:4|f)p|sms|sp(?:onsor|code))s?(?:\d)*(?:\.|\/|_)/
  2. /[\W_]ads?(?!=&)(?:banner|click|flow|frame|ima?ge?|log|serv(?:er|e)?|stream|type|view|vert(?:ising|ise?ment)?|trix|xchange|wrapper)?s?[\W\d_]/
  3. /(?:\.|\/|_)(?:soft|hot)?ads?(?:s..|img|vert|rotator|view|bot|c_|client|council|gif|graph|images|info|log|pic)?(?:\.|\/|_)/
  4. #exd#*.google.*#q=cache###by=theworld&q=cache
复制代码

作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-10 22:16     标题: 回复 #17 沉沉暮霭 的帖子

沉沉换换ini吧,可能会好些。这么多版本下来,ini的兼容问题也要考虑的。我的过滤规则除了你那些还有好些自己加的,打开你那个网页很流畅的说。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-5-10 22:32

靖哥哥把我说郁闷了,我可能是唯一一个,每次,没错,我说的是每次升级TW都删除INI文件重新设置的人了。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-11 21:00     标题: 回复 #19 沉沉暮霭 的帖子

不好意思沉沉,等等开发组的新版本吧。
作者: kemad    时间: 2007-5-11 22:12

今天我的TW,发生了由历史以来最严重的故障!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2