标题: [交流] 谁能完善Gmail插件? [打印本页]

作者: zbzdlg    时间: 2007-5-2 21:14     标题: 谁能完善Gmail插件?

以前在MT中一直用的GMAIL插件非常酷,烦请斑竹帮个忙把它做成TW下的插件。谢谢!

作者: joshyupeng    时间: 2007-5-3 10:19

我测试了一下,似乎external被屏蔽了?其他人是否测试一下。或者是我系统设置的问题。以前我测试出来的那些external都无法使用,而且会弹出错误信息,external 无定义。
作者: wanglu0901    时间: 2007-5-3 22:46

你想达到什么效果啊?我可以帮你弄一下
作者: zbzdlg    时间: 2007-5-3 22:58

就是能正常使用吧。如果能完善好,应该有好些人会喜欢的。先谢了!
作者: wanglu0901    时间: 2007-5-3 23:06

是不是这个效果啊????????????????
作者: jeffrey    时间: 2007-5-4 14:49

这个功能好像很实用
作者: zbzdlg    时间: 2007-5-4 18:21     标题: 回复 #5 wanglu0901 的帖子

5楼辛苦了!
不光是发信,还有就是自动检查与提示新邮件的功能。

作者: joshyupeng    时间: 2007-5-5 12:39

我把那个插件修改了一下,目前可以手动点击收取邮件,而且可以查看邮件信息。
还可以改进,可以加上label email的读取,诸位喜欢的可以试着改一下。

它原来的代码还在压缩包里,我只修改了notifier.js、setttings.js、main.css和main.htm文件,而且只用了这四个。
作者: joshyupeng    时间: 2007-5-5 12:41

我把那个插件修改了一下,目前可以手动点击收取邮件,而且可以查看邮件信息。
还可以改进,可以加上label email的读取,诸位喜欢的可以试着改一下。

它原来的代码还在压缩包里,我只修改了notifier.js、setttings.js、main.css和main.htm文件,而且只用了这四个。
作者: zbzdlg    时间: 2007-5-6 17:39

我试了试,还是不行。
作者: jym2005    时间: 2007-5-6 19:31

作者: wanglu0901    时间: 2007-5-6 22:41

干嘛非要用浏览器插件呢,检测个邮件还要打开浏览器,才能看到,麻烦!直接到官方下载一个gmail notifier安装一下,不就完事了!
作者: l10x    时间: 2007-5-8 21:38

鸟人 你好 为何用gmail
为何不用国产的网易    gmail慢啊   还不能发程序
作者: gejibo    时间: 2007-5-11 11:24

:D
作者: 52abc    时间: 2007-5-11 11:42     标题: 回复 #12 wanglu0901 的帖子

用gtalk更好...
作者: aathok    时间: 2007-5-15 23:24

8楼,9楼贴了两个,有什么区别呀?
作者: joyolee    时间: 2008-1-19 04:45

很需要这个插件
哎~现在只能先用gtalk将就了
作者: zxq1001    时间: 2008-6-11 12:54

这个插件可以用吗。支持一下。
作者: zxq1001    时间: 2008-6-27 11:26

现在出了2.2的新版本,已经不可以用这个插件了。会出错啊。谁帮忙改一下

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2