标题: 为什么TW2.0 RC3 Preview3经常出现无响应状态呢? [打印本页]

作者: Koisaya    时间: 2007-5-2 04:41     标题: 为什么TW2.0 RC3 Preview3经常出现无响应状态呢?

为什么TW2.0 RC3 Preview3经常出现无响应状态呢?

使用浏览一些网络后,,就会出现无法响状况..没有反应了..

只能从任务管理器,,结束进程重新打开才可以使用,不知道大家是不是也存在这个问题呢?
作者: Trash    时间: 2007-5-2 05:09

现在有2038了,楼主更新下吧,主页有最新版本
作者: 色鹰    时间: 2007-5-2 13:33

有时我也碰到过楼主这种问题,感觉没1X的版本好用。
作者: qdice007    时间: 2007-5-2 14:12

我也遇到这个问题,就是最新版本的问题
作者: sun111moon    时间: 2007-5-2 14:32

是呀,我的也是这样,就是最新的RC3的
作者: 猩猩1313    时间: 2007-5-2 15:14

一樣有這個問題,但是更加奇怪的是 任務管理器 并沒有顯示未響應,而是正常運行中,進程中看也沒有異常的占用內存或者cpu的情況
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2007-5-2 15:25

ou ye shi.......
作者: Koisaya    时间: 2007-5-2 17:07

我下了最新版本也是出现这个问题,,汗.............
作者: Arbor    时间: 2007-5-2 17:39

2.0rc3(2.0.3.8)也有同样的问题
作者: 吸烟吐寂寞    时间: 2007-5-2 19:12

原帖由 Arbor 于 2007-5-2 17:39 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
2.0rc3(2.0.3.8)也有同样的问题

和你一样,之前的几乎没遇到,就是这个RC3经常碰到,大多是在BT或迅雷的时候无响应。希望得到重视
作者: duckZCX    时间: 2007-5-2 19:17

楼上诸位稍安,我们会紧密关注此状况的
作者: fairy013579    时间: 2007-5-2 20:31

终于找到组织了!!!

我觉得2.0是越更新就越卡啊!!!

我也是经常关都关不了,更不用说没反应了
作者: lailai0769    时间: 2007-5-2 20:39

没试过一次没响应的家伙飘过...
作者: 网游天下    时间: 2007-5-2 20:42

这种情况最近2个版本前的版本偶尔遇到,但下载最新版本还没有遇到
作者: qdice007    时间: 2007-5-2 20:45

可否给出RC2版本的下载链接???
作者: syqtq    时间: 2007-5-3 03:37

常常出现无响应状态。。大概很快就会有更新了
作者: pama    时间: 2007-5-3 09:01

在论坛拖拽淘宝店家链接假死,可以重现。
作者: zlmin    时间: 2007-5-3 21:26

我是2003+SP1的系统,经常有这样的问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2