标题: 您输入的域名或网址无法访问!点此重试 [打印本页]

作者: jiushi1    时间: 2007-5-1 22:23     标题: 您输入的域名或网址无法访问!点此重试

频繁出现这个问题

为什么???

怎么解决???????
作者: Aycox    时间: 2007-5-1 23:00

网络或服务器问题,如果不喜欢这个出错页面可以到高级选项>浏览设置中关闭,当再次出现此情况时显示的将是IE的错误页。
作者: wany    时间: 2007-5-1 23:13

应该是网络的问题或者你所要访问页面失效
作者: gt2000    时间: 2007-5-2 02:11

这是tw2的一点问题来的,用tw1.x没有这个问题呢,我很烦这事儿,原来有访问右键使用的还可以应付过去,但是现在新版本的取消了直接使用访问右键原来的功能,好烦啊
作者: gt2000    时间: 2007-5-2 02:13

补充一下,tw2的不能链接为什么那么平凡呢,同样的一个网站用ie和tw1都不会说连不上的,但是tw2就会出现,但是再刷一下就出来了
作者: jiushi1    时间: 2007-5-2 10:58

原帖由 wany 于 2007-5-1 23:13 发表
应该是网络的问题或者你所要访问页面失效

如果换用其他浏览器访问的话很正常,而且出现得很频繁,

让浏览器少出来点吧 :sad2:
作者: duckZCX    时间: 2007-5-2 11:04

选项---浏览设置---当网站出错的时候显示友好错误页面
作者: byyh    时间: 2007-5-2 11:44

我觉得这个比出来那个错误页面好看多了
作者: zzykiller    时间: 2007-5-2 13:07

是怎么回事,我也经常出来.........
作者: 破军    时间: 2007-5-2 13:35

如果你们不愿意仔细看2楼和7楼的解答,那么你们为什么要提出问题?
作者: 猩猩1313    时间: 2007-5-2 15:20

原帖由 破军 于 2007-5-2 13:35 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
如果你们不愿意仔细看2楼和7楼的解答,那么你们为什么要提出问题?

嘿嘿,我想他們的問題和我一樣,是同樣一個頁面用ie上沒有問題,用tw就無法顯示,但是出現錯誤頁面后,按刷新卻又可以正常顯示網頁,所以這個應該不是網頁的問題,而這樣的問題一直在頻繁的出現,至于是不是tw引起的,這個就要開發組研究了。
作者: 破军    时间: 2007-5-2 15:48

原帖由 猩猩1313 于 2007-5-2 15:20 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

嘿嘿,我想他們的問題和我一樣,是同樣一個頁面用ie上沒有問題,用tw就無法顯示,但是出現錯誤頁面后,按刷新卻又可以正常顯示網頁,所以這個應該不是網頁的問題,而這樣的問題一直在頻繁的出現,至于是不 ...

楼主他们只是想解决问题,而2楼和7楼已经给出了答案,照做就行了。
你说的是另一个问题,即该选项是否完善,以及存在的利弊和存在的必要,那个肯定不是楼主了解和想讨论的,否则他就不会有主贴里的迷惑。
作者: zzw1982    时间: 2007-5-3 10:25

问题是,同一时间,换成别的浏览器,就不会出这个问题,只要换回TW,出现无法访问的几率就大些了,必须要刷新一下才行
所以,这不是网络的问题,而是TW的问题,希望开发组能尽快解决。。。
作者: duckZCX    时间: 2007-5-3 10:32

开发组会关注此事的,各位稍安
作者: jiushi1    时间: 2007-5-4 19:44

管理员

不是我说的有点夸张了

连浏览个百度都会出现“您输入的域名或网址无法访问!点此重试”

关于7楼的意见--------我从安装上TW都是那样设置的,跟浏览网页没多大关系吧,网页该不出来还是不出来!!!
作者: vicandy    时间: 2007-5-4 20:31

是的,百度甚至也会出现这样的情况~~
所以有点……
作者: laurivers    时间: 2007-5-5 09:43

恩,我的也是频繁出现,就是很正常的网页,用别的浏览器都可以打开,但是用tw就会提示无法访问,真是有点莫名其妙
作者: duckZCX    时间: 2007-5-5 09:46

暂时请各位把友好错误提示页面关掉
作者: zzw1982    时间: 2007-5-5 12:39

一直是关的。。。
作者: ooloo    时间: 2007-5-5 12:56

我的也是常有这种情况,经常要刷新,
作者: paradis    时间: 2007-5-6 00:25

回一下,这个问题困扰已久!
作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2007-5-28 14:36

最近经常出现这个,真是郁闷
作者: rururu101    时间: 2007-5-28 21:20

的确是有类似的问题,就是打开(拖拽)多个tab时,后面的打开tab总是无法访问.
作者: BLUE_EARL    时间: 2007-5-29 09:11

偶也有这样的问题,不过是在邮箱下载邮件的时候总是跳出“您输入的域名或网址无法访问!点此重试 ”的页面,不知道是设置问题还是BUG!
作者: 中原土著    时间: 2007-6-26 11:40

强烈关注,希望早日解决
作者: xuyong    时间: 2007-6-26 16:31

确实这样,如果是这个网页确实打开不了,我没话说。问题是出来太频繁了,怀疑是TW的Bug!
作者: Messiah    时间: 2007-6-26 19:31

请先把 “使用友好错误页面” 这个选项关闭,再看看是否还有这个问题
如果还有这个问题,请确认是否使用了黑名单

并且请给出你的系统版本、IE版本,如果使用了黑名单,那么你的拦截内容也请发上来
作者: 不带口罩    时间: 2007-6-26 19:51

是滴,这个问题我也有,其他的浏览器不出现这样的情况.
OS 名称:          Microsoft Windows XP Professional
OS 版本:          5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
OS 制造商:        Microsoft Corporation
OS 配置:          独立工作站
OS 构件类型:      Uniprocessor Free

IE6
作者: needed    时间: 2007-6-26 21:39

检查自己的DNS设置...
作者: lwzjy    时间: 2007-6-27 11:45

ie有部分的责任,但是tw也要改善一下下才好
作者: 不带口罩    时间: 2007-6-30 08:47

换了Vista,情况还是会出现还挺频繁的.
没有开黑名单,只开了弹出过滤.
作者: kulahun    时间: 2007-12-23 20:31

都出现不是一次两次了,用别的浏览器都不会出现就是世界之窗就出了,很奇怪,麻烦管理员解决吧
作者: 超级帅哥    时间: 2008-10-22 10:17

相当的郁闷。
自从换了最新版的TW,一直有这个问题。很多大网站第一次进入无法访问,有时刷新一次可以访问,有时候刷新N次都无法打开,关闭TW,重新开启,再次链接可能又能打开。
而这些大网站用IE直接访问是正常的。

我可以排除网络的问题,中毒也不太可能。重装系统之前与之后,这样的问题一直都有。
希望这一点能引起开发团队的重视。搜索了一下,貌似有不少用户有这样的问题存在。
谢谢。
作者: 楚克    时间: 2008-11-6 19:10

怎么解决``
急``
作者: wen1    时间: 2009-1-28 09:55

希望能有人开发个插件,出现这种情况时页面能自打刷新一下就可以了。可我不会啊!请斑竹帮忙啊!!!
作者: jszrl    时间: 2009-2-7 16:03

我这里也是这个情况,确实很频繁,这是目前最大的问题。同样的网页其他浏览器无此问题。
作者: molliy    时间: 2009-5-3 10:02

我现在基板上开一个新窗口都出现这种问题,简直郁闷死了!
再不解决,哪一天彻底放弃了!
唉....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2