标题: 向管理员申请```支持的顶上 [打印本页]

作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 12:28     标题: 向管理员申请```支持的顶上

本人在家乡广东汕头的工作是自己开了5间网吧...本人熟悉电脑DIY硬件维护维修,系统的各种操作常见问题..本人特向管理员申请,开个电脑DIY交流版`我做版主 (不是自大) 本人自认本论坛新手,如有不尊重个位前辈的话``请见谅..
可以的话就请批准``为更多的电脑爱好者提供我的经验和交流使用方法...
支持的顶上~

作者: zhangliang231    时间: 2007-5-1 12:31

这个发到站务区比较合适
作者: 审美疲劳    时间: 2007-5-1 12:38

硬件方面独立出来?个人认为软硬综合到一块更好一点。
这个发到站务区比较好,而且还得看大家的意见。
作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 12:42

发了``
恩,硬件方面独立出来``
作者: xwluo26    时间: 2007-5-1 12:42

鸡翅你最好详细的说明下
前天你才注册ID 昨天刚发帖说要离开 现在又突然说要新开版做版主 这样子大家难以理解
作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 12:45

因为偶本人觉得就这样子离开了很不值,很吃亏..特别是我昨天开的帖里的17楼用户那样伤我``我更加不能离开``那只是在逃避`我要做到最好`让他羡慕死
昨天谢谢大家了``偶想通了
作者: duckZCX    时间: 2007-5-1 12:47

跟俺玩熟先
作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 12:48

LS的是什么意思?看不懂
作者: zhangliang231    时间: 2007-5-1 12:49

原帖由 另一半鸡翅 于 2007-5-1 12:48 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
LS的是什么意思?看不懂

它的意思是要腐败
PS:这个我就不发表意见了,俺对硬件不太懂,站务的事还是管理员拍板的事

作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 12:50

要什么腐败?`还是不懂
作者: zhangliang231    时间: 2007-5-1 12:53

原帖由 另一半鸡翅 于 2007-5-1 12:50 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
要什么腐败?`还是不懂

懂不懂
作者: 审美疲劳    时间: 2007-5-1 12:53

相通就好
推荐鸡翅听听小美的《我心似海洋》,好音乐是灵药
作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 12:54

不是啦``鸭子说什么要我他玩熟先?是虾米意思?解释下啦`
作者: duckZCX    时间: 2007-5-1 12:57

原帖由 另一半鸡翅 于 2007-5-1 12:54 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
不是啦``鸭子说什么要我他玩熟先?是虾米意思?解释下啦`

因为我对你不熟悉啊,这个解释可否?
作者: 寄托天下    时间: 2007-5-1 12:58

呵呵,鸡翅最近发飙的比较厉害,o(∩_∩)o...硬件维修啊,这个俺是不懂滴,杯子管理员以前最喜欢玩硬件了,看他的意思吧!不过我觉得好像这样一个坛子开硬件板块有点不伦不类的,哈哈!
帮你转帖到站务区去了,^_^!五一愉快!
作者: zhangliang231    时间: 2007-5-1 12:58

鸭子好歹是个版主,这个楼主能不能当版主,鸭子的意见是很重要的,所以人际关系嘛........ 就是这个意思
PS:鸭子是在开玩笑的,楼主别乱想
作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 12:59

难道鸭子的意思是要我贿硌他?然后走后门开新版 :funk: :funk:
他还亲我...不对劲挖..:funk:
作者: 审美疲劳    时间: 2007-5-1 12:59

介个要看慧根的说,丫丫在考验鸡翅
作者: cello    时间: 2007-5-1 13:00

不出所料,离开又回来了 。。。
作者: duckZCX    时间: 2007-5-1 13:01

原帖由 zhangliang231 于 2007-5-1 12:58 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
鸭子好歹是个版主,这个楼主能不能当版主,鸭子的意见是很重要的,所以人际关系嘛........ 就是这个意思
PS:鸭子是在开玩笑的,楼主别乱想

兔兔你是我的心,你是我的肝,你是我的3/4
作者: zhangliang231    时间: 2007-5-1 13:03

原帖由 duckZCX 于 2007-5-1 13:01 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

兔兔你是我的心,你是我的肝,你是我的3/4

丫丫,站务区这么灌不太好吧 ,有没有个解决问题的给个答案
PS:楼主把那个申请帖删掉吧,留一个就够了

作者: duckZCX    时间: 2007-5-1 13:04

51,放假去了,最早要58才有答案
作者: 寄托天下    时间: 2007-5-1 13:08

杯子和怪兽携家眷今天等北京香山去了,另立山头,改日再议!
作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 13:12

别灌了``好BT..站务这样灌法
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-1 13:30

我不赞成,鉴于楼主在tw论坛2天来发的帖,不适合做版主。说话和脾气和tw论坛的风格都不相符合。
做为版主最忌讳的是辱骂他人,猜忌他人。可惜的是楼主还是年轻了些。
希望楼主以后可以多熟悉下论坛的氛围,我们这里绝少有类似事情发生的。
另外对于楼主的原创精神,我个人十分赞赏,愿楼主以后多发好帖。
作者: 小絮    时间: 2007-5-1 13:42

我觉得还是先观察一段时间吧,鸡翅之前的表现有点差强人意,不过能及时改变作风这点还是值得肯定的。
我是比较看好鸡翅,但是一个作为一个版主,最重要的是其管理能力,他的责任是维护论坛团结和谐的讨论气氛,希望鸡翅能在这方面多努力努力。
作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 13:53

谢谢靖哥哥的意见和小絮的支持``我会做到更好的
PS:每次一看到寄托天下在我的帖跟的时候``我就好爱他
作者: yjwgi    时间: 2007-5-1 14:28

我想我也可以做个版主。
作者: 破军    时间: 2007-5-1 16:39

我不会拐弯抹角,你的很多“原创”我觉得就是ctrl+c和ctrl+v。
作者: 寄托天下    时间: 2007-5-1 16:45

嗯,非原创作品还是不要帖上自己的lab为好!毕竟baidu,google下容易鉴定。
作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 16:46

我不介意你这样说..那你为什么不说别人的是ctrl+c和ctrl+v我的?
作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 16:47

上我QQ空间看我的所有文章``在看你看过一样文章的发表时间你就会明白的`
我这的原创全是在我空间ctrl+c和ctrl+v过来的`
作者: 破军    时间: 2007-5-1 16:58

好的,你QQ号多少?如果确实是你原创,我会为我说的话向你道歉。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-1 16:59     标题: 回复 #32 另一半鸡翅 的帖子

这个就不争论了吧,超版已经给出了转载地址了
以后不要这样做了。
作者: 小絮    时间: 2007-5-1 17:02

当好版主的其中一个标准:忍。退一步海阔天空,这是版主搞好跟会员关系的秘诀,因此版主应该做好吃亏的心理准备。
会员有错,版主应该婉转地指出;如果会员不接受而继续蛮不讲理,版主最好暂时躲开从而避免争吵;如果会员嚣张得大吵大闹影响到别人或论坛,版主应该果断地给予处罚。
鸡翅,如果您能做好前两个步骤,再加上您自身扎实的电脑知识和热心助人的表现,自然就会有人邀请您当版主的。
作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-1 17:03

我发新帖道歉了``大家原谅我
作者: wany    时间: 2007-5-1 22:53

呵呵,鸡翅~~~
作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-2 03:43

小絮真是我的恩人 我爱你小絮...我的知音哇.....
wany你也真是对我太好了··好感动.. :sad:
作者: 东暴    时间: 2007-5-2 12:44

看楼主,有回复又回到论坛来,欢迎!!!
作者: Deepblue    时间: 2007-5-2 13:21

觉得25的同志说的有道理~~
作者: 东暴    时间: 2007-5-2 16:01

原帖由 靖哥哥 于 2007-5-1 13:30 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我不赞成,鉴于楼主在tw论坛2天来发的帖,不适合做版主。说话和脾气和tw论坛的风格都不相符合。
做为版主最忌讳的是辱骂他人,猜忌他人。可惜的是楼主还是年轻了些。
希望楼主以后可以多熟悉下论坛的氛围,我 ...

靖哥哥!说得话太棒了!!!
作者: 网游天下    时间: 2007-5-3 16:48

事情已经得到双方的谅解,故删除

作者: 另一半鸡翅    时间: 2007-5-3 16:58

别生气了..对不起,站务你发的那帖已回..也给你短信道歉了..
再见..五一快乐·没必要为了我而心情不好

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2