标题: 如何将世界之窗浏览器设置为默认浏览器 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2007-4-30 13:50     标题: 如何将世界之窗浏览器设置为默认浏览器

在世界之窗浏览器中点击菜单 工具 - 选项,在选项对话框的勾选“使用世界之窗浏览器作为系统默认浏览器”即可。

设置失败的原因:

原因一:如果你的操作系统是Vista,你需要用管理员权限运行世界之窗才可以设置
方法,在世界之窗的执行程序上击右键,在菜单中选择“以管理员身份运行”

原因二:你系统中安装的安全软件、反病毒软件等,有可能对系统关键位置做了保护,禁止别的软件修改
此时可以在安全软件中把世界之窗浏览器加入白名单,或者暂停安全软件即可

原因三:如果你安装了雅虎助手,则它也会禁止修改这些内容
此时可以关闭雅虎助手,如果还不行,可以到控制面板-添加删除程序中卸载雅虎助手
作者: liujunboz    时间: 2008-4-20 00:36     标题: 为什么重启浏览求之后又不是默认浏览器了

为什么重启浏览求之后又不是默认浏览器了
作者: hs1989    时间: 2008-4-20 21:20     标题: 不能打开迅雷看看或其它

我将世界之窗作为系统默认浏览器,可打开迅雷以雷友身份点击迅雷看看和其它的。迅雷看看提示安装IE浏览器,到底为什么啊,能给与解答吗?
作者: hit2007    时间: 2008-9-12 09:13

点击菜单栏【工具】——>【默认浏览器】——>【使用IE作为默认浏览器】
然后【工具】——>【默认浏览器】——>【使用世界之窗作为默认浏览器】

这个方法一般可以解决问题
作者: fanl    时间: 2008-9-16 08:37     标题: 为什么我在迅雷的狗狗网页上不能看雷友发表的评论啊

每次一点击评论就显示“取消该页的导航” 很多网站评论都看不了
作者: davidterry    时间: 2008-9-21 15:43

我的世界之窗设置不起效啊怎么回事急死啦
作者: 山城小水    时间: 2008-10-1 21:48

多简单的问题啊。
作者: 261726    时间: 2008-10-3 20:52     标题: 起始页里上网快速入口添加的网址经常不小心弄没了,有为法找出来吗?

起始页里上网快速入口添加的网址经常不小心弄没了,有为法找出来吗?重新添加好麻烦的,真希望有什么办法。
作者: aap_ke    时间: 2008-10-13 22:16

谢楼主!!!
作者: 星华维修    时间: 2009-2-11 10:40

我的世界之窗浏览器五分钟左右自动出现空白页,怎样调整?谢谢!
作者: shashadegongzhu    时间: 2009-2-14 11:51

嘿嘿~我早就将世界之窗作为默认的了~觉得比较好用~
作者: catp128    时间: 2009-3-4 11:55

它有何优越之处 ?谁能列列?
作者: n5201967    时间: 2009-3-11 12:45

浏览器在关闭一个窗口的时候,他就整个全关闭了,怎么回事呀?
作者: 44539342    时间: 2009-3-14 00:23

为什么不能设计为空白主页?  设计完又变回这个登陆lhttp://www.cc62.com/
作者: funk213    时间: 2009-3-14 07:01

我记得好像有注册列表式改法  那时候用来改火狐移动版的
作者: 真心永远    时间: 2009-3-18 01:41

开发团队的朋友们辛苦了
作者: Nore    时间: 2009-3-21 16:34

设置了默认之后,点某些链接还是跳出ie来

有时候新开个tw程序,我已经设置了只允许一个tx运行啊
作者: tryly    时间: 2009-4-28 00:06

不错,我喜欢
作者: 大程    时间: 2009-8-21 22:04

多谢指教
作者: 78139394    时间: 2009-9-2 14:05

“上网快速入口”网站设置达到20多个时候就看不见了

可否修复这个补丁

使得“上网快速入口”网站数目不限
作者: dwqbl    时间: 2009-9-3 16:08

嗯呐!~
作者: dashan    时间: 2009-9-6 00:35

用的还可以吧
作者: qq349564668    时间: 2009-10-15 15:56

怎么删掉世界之窗浏览器啊!删了怎么还在啊??怎么回事?
作者: ok66668888    时间: 2009-11-1 13:53

你好??????????????
作者: ok66668888    时间: 2009-11-1 13:54

你好!!!!!!!!!!
作者: ok66668888    时间: 2009-11-1 13:54

你好!!!!!!!!!!!!
作者: 哀樱    时间: 2009-12-31 18:54

原来设置了很多页面,现在觉得太烦想去掉,在那里去啊,老是找不到,烦死我了。
作者: Cestbon    时间: 2010-1-17 13:26

用360啊、、、
作者: lyblyb555    时间: 2010-3-24 14:32

我用最新版的3.1.2.1安装版用不了,装起没有应用程序,现在只有用绿色版才可以,但是在360安全卫士里面,世界之窗浏览器不能设为默认的浏览器,用迅雷打开网页的时候就是IE,我想就只用世界之窗浏览器,什么情况下都不要弹出IE来,该怎么做呢?可以把方法发我邮箱吗?lyblyb555@qq.com
作者: yu6897    时间: 2010-4-23 02:49

点击菜单栏【工具】——>【默认浏览器】——>【使用IE作为默认浏览器】
然后【工具】——>【默认浏览器】——>【使用世界之窗作为默认浏览器】

这个方法一般可以解决问题
    照以上的办法我的电脑解决不了问题,还是始终是IE
作者: 526716790    时间: 2010-6-19 18:16

30# yu6897
我的也是和楼主差不多同样的问题  
点击腾讯迷你新闻是总是调用ie,而不是使用世界之窗打开。我点击qq上的图标是是使用世界之窗的。
设置方法我也是这样设置的
自动检测世界之窗是否为默认浏览器打上了勾

这个方法一般可以解决问题  但是我的还是没有解决呀
有时候其他软件打开网页时总是调用ie,而不是世界之窗作为默认
我的世界之窗是文件版本:2.4.1.5绿色版  有两个世界之窗即同时装在两个文件夹  平时只使用其中的一个 我的系统同时装有搜狗浏览器,360浏览器,火狐浏览器   应该系统同时装了太多的浏览的缘故

作者: cheng80505    时间: 2010-7-24 12:50

我的默认浏览器是TW3,可为什么打开QQ空间还是IE,迅雷就更不用说啦
作者: wmp991219    时间: 2010-7-24 13:36

不会吧很简单设置的啊要不就是机子的问题了我这都好好的
作者: 756493394    时间: 2010-8-27 12:12

我把安全软件都关了,登一下世纪之窗关掉后,就不能用了,默认设置也没显示,连窗口都打不开,也用360杀过毒了,重新下载安装好几十次,还是打都打不开,还是桌满。。。。。求大虾指教!速度啊。。。。。。
作者: bedook2012    时间: 2010-10-23 11:32

顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yaxvi    时间: 2012-3-28 22:46

作者: chenrx22    时间: 2013-7-18 08:27

工具选项里设置下
作者: 坏球    时间: 2013-9-10 13:37

学习一下!!!
作者: strhx    时间: 2013-9-27 09:31

为何世界之窗浏览器6.1默认浏览器设置总是提示“世界之窗浏览器不能确定或设置默认浏览器”?要怎么修改才能使世界之窗浏览器成为默认浏览器?
作者: shuiluofj    时间: 2013-10-15 09:10

got it 多谢~~~~
作者: helpmehelpyou    时间: 2013-11-16 22:09

改默认浏览器,怎么把我其他电脑上的收藏网址 搞到 the world上来
作者: helpmehelpyou    时间: 2013-11-16 22:13

感谢,了解了
作者: 脑壳痛    时间: 2013-12-28 15:53

发出注册表修改默认浏览器文件出来~
作者: 水壶先生    时间: 2014-3-6 13:27

使用其他浏览器就能自动填写上的,世界之窗一直不行,试了N多次。比如 58 ,现在每天都上上这个网站几次刷新招聘信息查看收到的简历,但是每次都要重新输入账号。而赶集网就可以填写登录。
作者: 无敌至尊    时间: 2014-4-11 08:15

列列吧
作者: me4405801    时间: 2014-4-25 08:56

好像浏览器有个选项可以启动时自动检测吧。
作者: 涛子    时间: 2014-4-26 21:00

世界之窗正式版3 不能多开了吗?
作者: caoquanguo25    时间: 2014-5-27 17:32

看过世界之窗浏览器的发展后,很想从360用户跳到世界之窗,只是不知道世界之窗能不能也像360一样,准备一些小工具,比如邮件通,网银等 ,那样使用会更方便。
作者: 凤凰岭    时间: 2014-5-27 17:58

工具选项里设置下
chenrx22 发表于 2013-7-18 08:27

我也这么认为, 不过前提是没有装任何杀毒软件
作者: 随缘不变    时间: 2014-8-2 19:01

回复 39# strhx

我的是 最新版本 也有你这种情况  也不知道 怎么解决啊
作者: 晓伟    时间: 2014-8-23 16:11

顶楼主!冒泡而以
作者: dk1254974927    时间: 2014-8-26 14:21

有360用里面更多,那个默认软件设置就好了,,
作者: 52617    时间: 2015-5-14 16:13

WIN8系统无法设置为默认浏览器
启动浏览器的时候提示“不是默认浏览器” 点击设为默认浏览器没用
在右上角的下拉菜单中选择设置“将世界之窗设为默认浏览器”没用
在控制面板“设置默认程序”没有这个选项
我用的电脑管家 在里面锁定了默认浏览器为世界之窗 还是没用
怎么办啊
作者: xiarifengxiari    时间: 2017-10-22 13:37

现在用电脑管家给设置成默认浏览器了
作者: 一指禅101    时间: 2017-11-12 06:14

已经设置成默认浏览器了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2