标题: RC3P3“清理上网记录”的问题 [打印本页]

作者: aerbeisi    时间: 2007-4-27 03:45     标题: RC3P3“清理上网记录”的问题

[attach]21874[/attach]

跟前面版本相比,发生了变化。
(1) 每个项目都细分了,但我随便按上面的6个按钮,跟“立即清理选中的项目”这个按钮效果一样,那还设计上面那六个按钮干吗?是不是这个功能还未完善,如果已经完善了就是bug了。
(2) 看图
[attach]21875[/attach]
作者: ddaiqq    时间: 2007-4-27 04:20

新版的确是麻烦了 还是旧版方便点 还少了个功能。。。
作者: la7070    时间: 2007-4-27 08:21

这个样子很好虽然我不用清理
作者: 东暴    时间: 2007-4-27 08:23

给用户多一个选择,但是新版对我没有一点影响。
作者: WeeVee    时间: 2007-4-27 08:48

这样也没什么
作者: happy6328    时间: 2007-4-27 08:55

的确多余了哟。
作者: bba    时间: 2007-4-27 09:31

同感,非常喜欢自动清理的功能,希望开发者能够改回来..
作者: la7070    时间: 2007-4-27 09:32

选项里面不是可以设置吗?哈哈我不想清理阿
作者: rebirth    时间: 2007-4-27 09:33

逻辑上重复了!!

“立即清理选中的项目”本来就包含清除一个或者多个,所以后面的按钮功能是画蛇添足

老大又要狂抓了
作者: WeeVee    时间: 2007-4-27 09:37

“立即清理选中的项目”是用来批量清理,独立的按钮就是单个清理,没什么不妥啊  只是少了关闭自动清理有点不习惯
作者: Aycox    时间: 2007-4-27 10:52

打我吧,是我提的

不要都只看到感官理由,这个主要是为了有选择性的清除,而以前如果想有选择性的清除,必须先取消其它的然后再清除,同时若又想保留退出时自动清理的选项,又必须再选回来。

举个例子:我退出时要清除Cookies,但是使用过程中不能总是清除cookies,要是以前的清理,那么就必须先把cookies项取消,等清除想要的项目后再重新选择cookies,因为这些选项是直接观念设置,如果忘了选回来就相当于改了设置,那么退出时我就不能清除cookies了,而反复取消选中不是很麻烦么,因此才提了这个。

还是谈谈感官,我原本希望的样式是类似文字出现,这样还是突出原有的“清理勾选”,其它大体意见与WeeWee相同(有人站我这边哈)
作者: rebirth    时间: 2007-4-27 10:57

那就是文字没有说明好,容易有歧义
作者: kemad    时间: 2007-4-27 11:00

这个,自动清理可以在选项里设置的啊,这个界面用来即时清理不错啊!
作者: la7070    时间: 2007-4-27 11:04

支持Aycox 的提议很不错
作者: beeblue    时间: 2007-4-27 11:07

只要浏览器的稳定性和启动速度,浏览速度不受到影响就行.我喜欢简单.
作者: viewer    时间: 2007-4-27 11:12

新改版的是进步,以前的简陋了些。
反对某一项时才会发帖子,现在看起来还是支持的人多,都很沉默啊。
作者: bba    时间: 2007-4-27 11:41

原帖由 kemad 于 2007-4-27 11:00 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
这个,自动清理可以在选项里设置的啊,这个界面用来即时清理不错啊!

刚去看了设置里在,的确有这个选项...一开始以为关闭后自动清理功能被剔除了.
作者: constantine    时间: 2007-4-27 12:38

明白A版的意思了...

主要是因为"退出里清理"这个选项.

不用这个选项的用户应该不会想那么多.
作者: Messiah    时间: 2007-4-27 12:43

鉴于退出时清理一般一次性选择好就不需要修改了,所以我们在这个界面中去掉了退出时清理的选项。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2