标题: 从收藏夹打开网站慢啊。。。。。 [打印本页]

作者: kisazhu    时间: 2007-4-26 16:48     标题: 从收藏夹打开网站慢啊。。。。。

要很等几秒。。。。。。。。。RC3预览2
作者: elkay    时间: 2007-4-26 16:57

不会啊,我这里很快啊,试试复制tw主程序到另外的目录运行看看
作者: kisazhu    时间: 2007-4-26 17:21

和马桶比要慢的多。。。。。才用TW。。。
作者: ddaiqq    时间: 2007-4-26 17:23

我觉得一样快啊。。。
作者: 1bit    时间: 2007-4-26 19:54

吓到我了 我没发现
作者: vfan127    时间: 2007-4-26 20:50

楼主是指的响应时间吧
浏览速度是差不多‘
但是从收藏夹打开网址,浏览器要3秒左右才响应

但1.X版本没这个问题,一点即开始打开页面
作者: wxfkid    时间: 2007-4-26 20:54

我没有这个问题。。。。
作者: ddaiqq    时间: 2007-4-26 23:12

原帖由 vfan127 于 2007-4-26 20:50 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
楼主是指的响应时间吧
浏览速度是差不多‘
但是从收藏夹打开网址,浏览器要3秒左右才响应

但1.X版本没这个问题,一点即开始打开页面

响应速度也快啊
作者: ervin_wong    时间: 2007-4-27 00:01

没有这个问题啊,是不是你设置的问题?
作者: zhengshuai1986    时间: 2007-4-27 00:23

这个版本从内存和CPU,还有其他速度上说都慢
作者: vfan127    时间: 2007-4-27 11:32

标签之间切换的时候,明显很迟钝
完全不是以前版本那种一点就现的感觉哒
BOSS们要继续加油~
作者: dcyj5555    时间: 2007-4-27 12:31

作者: sztb    时间: 2007-4-27 12:35

有类似的问题,的确从收藏夹打来连接要慢一点,以前以为是自己电脑有问题,看来是通病了啊
作者: d3ys    时间: 2007-4-27 13:12

应该是从空白页面打开的第一个反应比较迟钝, 我早就想问了的.
作者: menghr    时间: 2007-4-27 13:19

昨天还没在意,今天一看是有这个问题。
作者: unoc    时间: 2007-4-29 13:53

我也有这个问题(2.0.3.5):
从空白页面打开的第一个反应比较迟钝。对于一些一点即开的大站看不出来,而对于其它的就很明显了,且地址栏和标签都显示“about:blank”,让人不知道是不是点上了!(1.X的第一个标签和地址栏是显示网址的)
标签之间切换的时候,明显很迟钝。这种情况是在刚打开另一个新的页面时会发生,一旦页面完全加载完毕,标签之间的切换就正常了。(1.X即使刚打开另一个新的页面,切换到这个新的标签也不会迟钝)
2.0还要继续努力呀!
作者: stargle    时间: 2007-5-21 20:23

偶也出现这个问题了,之前还没有
另外,地址栏输入网址的时候不显示相关的信息,要下拉才看得到
作者: hayem    时间: 2007-5-21 21:16

我的从正式版开始出现这种问题的,表现为打开收藏夹内的链接时,在地址栏很长时间没有响应,大约有3秒,一直显示的是收藏夹链接的.URL结尾的文件名。怪异啊
作者: lionan    时间: 2007-5-21 22:09

确实如此。。。有这问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2