标题: 版主能够把TW界面中加入“保存当前页面为图片”功能吗?象长风浏览器一样? [打印本页]

作者: 寄托天下    时间: 2005-3-13 22:20     标题: 版主能够把TW界面中加入“保存当前页面为图片”功能吗?象长风浏览器一样?

弄得我现在也是装了长风的,就是为了保存网页为图片功能!◎真不爽啊!!!!!!!
作者: mutalisker    时间: 2005-3-14 11:31

会有di,这个功能也很简单di
作者: kiss-win    时间: 2005-3-14 11:42

作者: 善心    时间: 2005-3-14 12:04

这个功能要比保存成mht功能有用的多
作者: kiss-win    时间: 2005-3-14 16:47

作者: 网游天下    时间: 2005-3-14 19:58

支持一下。
作者: wtpublic    时间: 2005-3-15 14:58

没明白,按下 Alt + Print Screen 键不就有这样的功能了吗?
作者: sunshine_xie    时间: 2005-3-15 23:24

哈,那还不如用截图软件呢
作者: mutalisker    时间: 2005-3-16 00:05

当页面有滚动条的时候,截图软件就无能为力了吧
作者: chachi    时间: 2005-3-16 01:11

Originally posted by mutalisker at 2005-3-16 12:05 AM:
当页面有滚动条的时候,截图软件就无能为力了吧

现在那个解图软件不支持滚动解图了?
作者: phoenix    时间: 2005-3-16 01:35

该功能已经开发完成了,不过暂时只能保存成BMP格式(加入JPG的支持要大很多)下个版本发布,大家先凑合着用
作者: livealive    时间: 2005-3-16 07:51

那png呢?
作者: 寄托天下    时间: 2005-3-16 21:11

对!!真诚希望我们的TW越来越好!!
作者: 寄托天下    时间: 2005-3-22 22:08

看到斑斑的囬復就開心很多叻!!
謝謝管理員的大力開髮工作!!!!
一如既往支持我們的世界瀏覽器越來越好!!!!!!

以后在壇子灌水,第一件事就是推銷我們的世界瀏覽器~~~~~
作者: 寄托天下    时间: 2005-3-23 23:35

今天下載叻最新preview的版本,還是沒有加進去這個功能,真正希望斑斑攷慮一下!!感謝開髮!!!
永遠支持世界
作者: 寄托天下    时间: 2005-3-23 23:55

剛剛看暸一個朋友說的:“大箩筐,什么都往里面装!!”很有觸動!!看來穩定還是壓倒一切!!如果要用,可以攷慮其他方案,不用再在瀏覽器裏麵集成!

取消自己不閤理的要求,請斑斑見諒!!!

強烈支持斑斑繼續開髮我們下一代的瀏覽器----“”“宇宙瀏覽器!!!”“”^_^
作者: 吴宗宪    时间: 2005-3-24 11:13

希望可以加入支持其他常用的图片格式,如jpeg、gif、png等。

[ Last edited by 吴宗宪 on 2005-3-24 at 11:15 AM ]
作者: breath    时间: 2005-3-24 11:47

以后加入

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2