标题: 2.0.3.2遇见QQ弹出消息,还是会假死。。。 [打印本页]

作者: ixiy    时间: 2007-4-22 11:52     标题: 2.0.3.2遇见QQ弹出消息,还是会假死。。。

XP SP2
天网,KV2006(还以为是费尔托斯特安全的问题,换回江民了。。。)
CoralQQ5.0正式版
就是正在看网页的时候,恰逢QQ来消息,直接调出QQ消息,然后就会死在那里
只能结束TW的进程才能动弹。。。

作者: ixiy    时间: 2007-4-22 11:57

怀疑和搜狗拼音3.0有点关系
作者: morrowice    时间: 2007-4-22 12:38

这个问题我也出现过。。。不过不是每次都假死。。。
作者: duckZCX    时间: 2007-4-22 12:41

开发组一直在关注这个问题,因为重现比较困难,所以进度可能比较缓慢
作者: jym2005    时间: 2007-4-22 12:59     标题: 回复 #4 duckZCX 的帖子

作者: wealin    时间: 2007-4-22 13:09

另外,和输入法的兼容性不好,明明选择了中文输入,可打出来还是英文的,必须把光标移动到地址栏,然后再回输入栏才好使
作者: WeeVee    时间: 2007-4-22 13:17     标题: 回复 #6 wealin 的帖子

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=29836
作者: avan    时间: 2007-4-22 13:32

跟搜狗拼音应该不是直接相关的,因为我也常遇到这问题,但是我没有用搜狗拼音,呵呵
偶用的是五笔86版

作者: ervin_wong    时间: 2007-4-22 13:40

有这种情况吗?不是每次都出现吧
作者: fqonly    时间: 2007-4-22 14:01

我还碰到一个奇怪的现象就是你的QQ消息框在里面的时候,那个网站就卡在哪里不会动啊。。。除非你关了才能打开网站啊。。。真的奇怪啊。。。。。。。我用得是极点五笔啊。。。
作者: pxxb88    时间: 2007-4-22 14:11

我从没遇到,一直正常
作者: 寄托天下    时间: 2007-4-22 16:00

是否QQ版本问题呢?飘云的楼主测试下?
作者: okey3m    时间: 2007-4-22 16:06     标题: 回复 #12 寄托天下 的帖子

我以前用的飘云qq2006的时候也经常出现tw假死问题,不过假死一次后再开tw就不会假死了.
然后换了miranda,就没出现过假死情况.
再后来换了qq2007beta+珊瑚虫外挂后tw假死现象明显下降很多,不过偶尔还是会假死.
作者: xyahoo    时间: 2007-4-22 16:50

我用的是拼音加加,珊瑚虫,今天也遇到两次了,用的是r3,好像有段时间没有这个情况了,现在又来了
作者: jiels    时间: 2007-4-22 17:19

最好下载官方新版QQ,那些改来改去的版本最好别用,不就是多个IP查看加一些所谓的优化吗,又不是查户口的看干嘛,建议输入法用GOOGLE 拼音输入法。
作者: xcip    时间: 2007-4-22 17:26

原帖由 jiels 于 2007-4-22 17:19 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
最好下载官方新版QQ,那些改来改去的版本最好别用,不就是多个IP查看加一些所谓的优化吗,又不是查户口的看干嘛,建议输入法用GOOGLE 拼音输入法。

呵呵,看你这话说的,如你所说:那我们都用IE就OK了,要TW干嘛了?!

你说是吧,大家肯定都是为了自己需要的功能或者方便才改用其他的,所以解决问题才是关键的!

支持TW!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2