标题: [TW2.x皮肤] Amora for theworld 2.0.4.9 [打印本页]

作者: elion    时间: 2007-4-20 16:56     标题: Amora for theworld 2.0.4.9

下午在翻skin文件夹的时候,发现这个皮肤做了一半还没完成。
又手痒了。
重装之后,没有再用WB了,但还是非常喜欢Amora。
哪里做得不好的,大家提意见哈~~
附上Amora的WB,VS主题。
我的box下载:WB:http://www.box.net/shared/f9hsyfp9ll
                     VS:http://www.box.net/shared/unlag1i5uh
=======
25楼有修改版,觉得哪个适合就下哪个吧。
标题条更新了一下,觉得原来的还可以的话就不用更新了。
另外,图标是做成透明的。但皮肤中还是加了图标的。
如果确实想要的,可以到皮肤目录下,打开skin.ini。
找到:
ICON_APP=TheWorlda.ico
ICON_APP_SMALL=TheWorlds.ico
修改ICON_APP_SMALL=TheWorlda.ico
就会有图标显示了。
还有,这回改成文件夹打包了~
有图标的效果如下:
=================
6.24:
更新至适用于2.0.4.9版本。

附件: Amora.zip (2007-6-24 21:49, 64.68 KB) / 下载次数 4268
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=21480&k=c334d859085c00baddfb9bbd98b22031&t=1718017643&sid=dz2040

图片附件: preview.png (2007-4-20 23:05, 9.66 KB) / 下载次数 11846
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=21481&k=fd9d8ddf45b118ae968ff48de4ee1e14&t=1718017643&sid=dz2040

作者: zzjjob    时间: 2007-4-20 17:11

使用默认皮肤
纯支持楼主了

作者: yjwgi    时间: 2007-4-20 17:13

做得很好,不过我不喜欢
作者: elion    时间: 2007-4-20 17:14

受打击了。。

作者: 废墟一角    时间: 2007-4-20 17:59

从截图看,topbar和titlebar的衔接好像有点问题
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-4-20 18:12

打包的方式不科学,如果里面带层文件夹,我就可以直接解压到TheWorld\Skin了。现在要么解压后剪切过去,要么解压指定路径时手动敲文件夹名。
作者: jym2005    时间: 2007-4-20 18:20     标题: 回复 #6 沉沉暮霭 的帖子

作者: elion    时间: 2007-4-20 18:46     标题: 回复 #5 废墟一角 的帖子

原版是这样的。。就是要体现标题条和工具栏之间的分隔吧。
另外,打包的方式,我以前的皮肤一直是文件夹打包的。
但听谁说这样的打包方式才方便。
作者: jym2005    时间: 2007-4-20 18:53

作者: kemad    时间: 2007-4-20 19:00

原帖由 沉沉暮霭 于 2007-4-20 06:12 PM 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
打包的方式不科学,如果里面带层文件夹,我就可以直接解压到TheWorld\Skin了。现在要么解压后剪切过去,要么解压指定路径时手动敲文件夹名。

错,如果有文件夹的话,直接双击打开,然后拖到文件夹到Skin下就可以!

作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-4-20 19:19

拖拽还要先打开skin文件夹,哪有用“解压到”鼠标点几下指定路径方便哦。

------------------------------------------------------------------------------------

另外皮肤做得好,但是我也不喜欢。
作者: 透明    时间: 2007-4-20 19:47

挺好看的,考虑是不是把vs翻出来配这个皮肤。。。。
作者: 透明    时间: 2007-4-20 19:50

缺浏览器图标唉。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-4-20 20:27

不是缺,是故意做的隐藏效果。
作者: 废墟一角    时间: 2007-4-20 23:39

现在看起来舒服多了

e版上次泄露出来那张红红的皮什么时候放出来啊??我很期待哦~~~
作者: yytwt    时间: 2007-4-20 23:42

作者: pararox    时间: 2007-4-21 08:19

感觉很不错,喜欢这个红色……

如果按钮能够在大一些就好了,这样容易出现误操作,而且也不够美观……
作者: elion    时间: 2007-4-21 09:47     标题: 回复 #15 废墟一角 的帖子

忘了哪个了,我多半是什么都做了一半,后来就又忘了做了。。 就像这个皮肤。
至于按钮的大小,我觉得应该是Amora的特色吧,所以,就不改了。
LS对皮肤有兴趣可以试着去改一下,说不定会更好看呢。
作者: pararox    时间: 2007-4-21 16:23

呵呵,我就不改了,省的狗尾续貂、画蛇添足。
作者: 承谦堂主    时间: 2007-4-21 19:00

右上角怎么会这样?

图片附件: Snap1.gif (2007-4-21 19:00, 1.35 KB) / 下载次数 1024
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=21526&k=68af9679aa361a9f57569e07764a05e6&t=1718017643&sid=dz2040

作者: fqonly    时间: 2007-4-21 19:21

能给楼主提点意见吗?
我觉得那个图标太小了。。能不能再做大一点点啊。。。行吗?我真的很喜欢啊。。还有就是那个最左上角的图标啊。。。。。加上啊,我真是太喜欢了啊,帮帮我行吗?

我的邮箱dqdezhou@163.com
作者: elion    时间: 2007-4-21 19:25     标题: 回复 #21 fqonly 的帖子

做大了真的好看吗?那我试试。。
另外,那个图标本来就在,只要按照我1楼的说明,就可以实现了。
作者: elion    时间: 2007-4-21 19:27     标题: 回复 #20 承谦堂主 的帖子

这个。。看不太清,别的朋友呢?有没有问题。
我的很正常啊。

图片附件: 23.PNG (2007-4-21 19:27, 17.06 KB) / 下载次数 1136
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=21529&k=7d0f417e0e925b40ac441ce4da635def&t=1718017643&sid=dz2040

作者: pararox    时间: 2007-4-21 20:02

的确,我也觉得左上角的褶皱效果完全没有必要,还有右上角的三个键弄的和整体不太协调……

希望楼主能够改进。
作者: elion    时间: 2007-4-21 20:23     标题: 回复 #24 pararox 的帖子

呵呵,Amora的主题就是这样的。也是这个主题的最大特色啊。。
那我出个左上角的褶皱效果去掉图片。喜欢的自己替换一下就可以了。
不过我还是用自己的原版~
=====
图标改成这样大,觉得怎么样?别对我说这回太大了。
反正改到大家能接受吧。
标题栏左侧的也去掉了,默认加上图标,大家自己选。。

附件: Amorav2.rar (2007-4-26 14:17, 57.52 KB) / 下载次数 1836
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=21532&k=6f5dabeca38b7ffb6cb4cb15a47a5907&t=1718017643&sid=dz2040

图片附件: preview.png (2007-4-26 14:20, 11.86 KB) / 下载次数 915
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=21828&k=85d63da494a3d95a24a0a7c9a335ca94&t=1718017643&sid=dz2040

作者: pararox    时间: 2007-4-21 22:18

太感谢了!
作者: suikaseed    时间: 2007-4-22 03:49

好SKIN啊~
喜欢下面那个图标大点的版本……
但是右上角那3个为什么还是那么小呢?
我1400的分辨率啊……看起来太小了~
感觉右上角看起来和整个风格不合……
作者: niyang2006    时间: 2007-4-22 10:49

还是不错的。。支持支持
作者: sztb    时间: 2007-4-22 10:57

很精致啊
作者: elion    时间: 2007-4-22 13:04     标题: 回复 #27 suikaseed 的帖子

取名Amora就是为了配合Amora的主题。。
这个我想没法改了。
作者: nightwind    时间: 2007-4-22 13:12

收藏夹里的图标不显示么?
作者: elion    时间: 2007-4-22 13:19     标题: 回复 #31 nightwind 的帖子

有啊。皮肤自定义图标应该能显示啊。
但是要显示网站图标的话,目前可以通过软件来保存~
作者: nightwind    时间: 2007-4-22 21:36

什么软件  是不是2.0现在都没开放显示网站图标呢?
作者: elion    时间: 2007-4-22 21:53     标题: 回复 #33 nightwind 的帖子

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=31216&extra=page%3D1
作者: qijideyang    时间: 2007-4-23 09:26

好皮,喜欢!
作者: xuhao577    时间: 2007-4-24 12:42

不错的主题 不错的皮肤
作者: 东暴    时间: 2007-4-24 12:52

有点像日本旗。 1.jpg

图片附件: 1.jpg (2007-4-24 12:52, 1.65 KB) / 下载次数 677
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=21669&k=d0505665281a35cb90950b52d91051fe&t=1718017643&sid=dz2040

作者: fqonly    时间: 2007-4-24 20:16

请楼主看看啊,你的这个都是这样啊。。。。能不能改一改啊。。。

图片附件: 11.jpg (2007-4-24 20:16, 8.48 KB) / 下载次数 754
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=21702&k=1b5a0267b04fd11051ffe293ebad8361&t=1718017643&sid=dz2040

作者: elion    时间: 2007-4-24 21:52     标题: 回复 #38 fqonly 的帖子

可以,现在添加新参数了,可以修改了。
哪个皮肤打包上来。
作者: purlin    时间: 2007-4-25 09:05

E版的皮肤当然要支持一下了。
作者: geforce3    时间: 2007-4-25 09:13

说实话,这皮肤我觉得不是很漂亮,但也支持一下
作者: 357546    时间: 2007-4-25 09:40

不喜欢苹果
作者: fqonly    时间: 2007-4-25 10:36

大是大了,就是清晰度不高啊。。。
作者: elion    时间: 2007-4-25 12:26     标题: 回复 #43 fqonly 的帖子

好的,我会再修改一下。
作者: wayne609    时间: 2007-4-25 15:37

无限支持lz
终于有这个皮了
作者: fqonly    时间: 2007-4-25 16:08

我会永远支持楼主的,因为这个我是唯一看中的肤。。。谢谢楼主。。等待ing……
作者: 网游天下    时间: 2007-4-25 16:16

谢谢提供,下载
作者: jxlplsj    时间: 2007-4-30 14:11

不错不错,收下了,谢谢
作者: 啊哦    时间: 2007-5-7 16:29

找遍大江南北,又回到了TW上来了,只为这一个皮肤,我用TW2.0了
LZ真棒!!!

PS:支持LZ原版精神,要做就做原风格

作者: elion    时间: 2007-5-7 16:39     标题: 回复 #49 啊哦 的帖子

握个手先~~
作者: 啊哦    时间: 2007-5-7 16:56

换上了,Amora从出来一直用到现在都舍不得换掉...一直遗憾没有Amora风格的浏览器 现在好了,看着心里真是甜滋滋的,Amora是中国的美化高手的举世经典之作,LZ不用WB可以用VS啊,一样好看的 ,TW的Amora皮肤应该继续完善更新下去

最后一个小小建议或问题,TW边框可以使用系统默认皮肤吗(和QQ皮肤类似),如果可以的话,就不会出现27楼的那个问题了,自己也很快换22寸液晶了,就怕出现同样的情况,Amora还要用呵呵
作者: elion    时间: 2007-5-7 17:02     标题: 回复 #51 啊哦 的帖子

嗯,现在用Amora的VS。过会放到1楼供下载。
以前有人求过Amora的TW皮肤,我都一直记着的。
至于你提的问题,TW不支持使用系统默认皮肤。但可以通过“取消多功能标题”条来实现。
对了,你指的完善是哪些呢?提出意见才好修改啊。
作者: 啊哦    时间: 2007-5-7 17:33

恩,发现左边裂纹的角方向是向上的,没用过WB主题,VS的方向是朝下的

还有就是图标的颜色和原版TB相比稍微短了一点点,总体上很完美了!把页标签上做出阴影效果,会更有立体感,目前的来说感觉太平面了点
作者: elion    时间: 2007-5-7 18:01     标题: 回复 #53 啊哦 的帖子

了解~
作者: rakuraku    时间: 2007-8-3 01:40

GOD!~~~~
還真的有人做AMORA的皮膚><~~~
超感動T^T
作者: syz2629    时间: 2007-8-5 22:01

按钮小了一点,看久了不太舒服
谢谢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2