标题: 刷新bug 建议 [打印本页]

作者: andywung    时间: 2007-4-19 21:44     标题: 刷新bug 建议

bug:打开某个网页,第一次没有打开,点击刷新按钮,还是显示“无法......."。只有在地址栏按一下回车键,新建一个标签才可以打开网页。

建议:我记得tt最初就有一个功能:选定一段文字,拖放到“输入框”(可以输入文字的那些地方)就完成了复制粘帖的功能。tw可以加上这个功能吗?省得我们狂按ctrl+c,ctrl+v。
作者: andywung    时间: 2007-4-19 21:44

刷新bug的环境:vista  ie7  校园网  无独立ip
作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-19 21:47

工具-高级-鼠标动作
作者: andywung    时间: 2007-4-19 21:57

?版主指的是bug还是建议啊
作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-19 21:58

省得我们狂按ctrl+c,ctrl+v啊
作者: andywung    时间: 2007-4-19 21:59

你是说这一项吗?“当向左拖放文字时,将文字复制到剪贴板”
作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-19 22:00     标题: 回复 #6 andywung 的帖子

你要的不是这个吗?
作者: andywung    时间: 2007-4-19 22:05

不是,我要的是:选定一段文字,拖放至输入框,类似拖放搜索,但如果鼠标放开时的位置是可以输入文字的,则不搜索,直接复制粘帖那段文字到这个输入框。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-19 22:11

不是,我要的是:选定一段文字,拖放至输入框,类似拖放搜索,但如果鼠标放开时的位置是可以输入文字的,则不搜索,直接复制粘帖那段文字到这个输入框。

我上面三段都是直接拖拽你的话到输入框的啊,我理解的还是不对
作者: Aycox    时间: 2007-4-19 22:13

1、使用强制刷新试试(Ctrl+F5)

2、今天的版本已经支持。试试看:选中一段文字,直接往回帖的文本框拖?!
作者: andywung    时间: 2007-4-19 22:13

是在这个前面打勾就可以吗?“当向左拖放文字时,将文字复制到剪贴板”
作者: andywung    时间: 2007-4-19 22:14

哦,对不起,刚down了,还没来得及用,昨天才down到3.1的,你们偷偷换了主页上的链接的版本,偶找了半天,昨天才知道有3.1
作者: andywung    时间: 2007-4-19 22:17

ok
最像版可以了
谢谢
作者: andywung    时间: 2007-4-19 22:18

强制刷新还是不行,我以前已经试过了。如果其他人没这种情况,可能是我这边的网络问题。你们自动忽略掉吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2