标题: 为什么the world支持win98 [打印本页]

作者: owangyue    时间: 2007-4-15 18:06     标题: 为什么the world支持win98

很多软件公司不做支持win98的软件了,为什么the world支持win98,我看不到你们有什么利益?
作者: 废墟一角    时间: 2007-4-15 18:07

在我看来TW更多的是为用户考虑,而不是为自身利益考虑
作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-15 18:10

还是有朋友在使用98呢,比如单位的一些老机器要算固定资产的,不好淘汰和升级的说。
作者: xwluo26    时间: 2007-4-15 18:13

原帖由 owangyue 于 2007-4-15 18:06 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
很多软件公司不做支持win98的软件了,为什么the world支持win98,我看不到你们有什么利益?

这是TW的做事方式  不一定做什么事情总和利益沾边的
作者: cnbrad    时间: 2007-4-15 18:23

专业的心做专业的事
作者: dodoxp    时间: 2007-4-15 18:24

就几百K的软件,多支持个98会死人啊?真搞不懂楼主发这帖子的动机 很多中小城市网吧里还是98主导哦
作者: 那巴尔    时间: 2007-4-15 18:25

能支持任何人都会尽量支持的,恐怕只是有的程序不方便在win98下,比如有的输入法是unicode搞的,win98不支持unicode。
作者: Klein_Hu    时间: 2007-4-15 18:47

如果方便的话,比如就是随手换个平台编译一下,我相信TW连Linux都支持,呵呵
作者: wml9592    时间: 2007-4-15 18:59

作者: 东暴    时间: 2007-4-15 19:04

这个软件一切都是以人为本!如:一个功能、一个图标、一个快捷键、一句话的表达、一个小小的广告等等,第一考虑的是用户的感受!
作者: hutalk    时间: 2007-4-15 19:49

^_^,Linux 是不可能支持的,用的是 Windows 的 SDK。
作者: wxadqeszc    时间: 2007-4-16 01:39

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2