标题: 希望大家给我推荐一xp系统光盘 [打印本页]

作者: engyc    时间: 2007-4-13 21:29     标题: 希望大家给我推荐一xp系统光盘

我的电脑是SATA硬盘,AMD CPU。看了很多系统,什么番茄的、雨林木风的、网中漫步的,一大堆,看到我头晕眼花,抓不定主意。希望大家推荐一速度快、稳定的系统。
作者: fansuo    时间: 2007-4-13 22:09

deepin啊,呵呵,有精简版和PLUS版,自己可选择一下
http://www.deepin.org/
作者: engyc    时间: 2007-4-13 22:27     标题: 回复 #2 fansuo 的帖子

据我所知,deepin的新版plus还是测试版,下星期之内要重装了,等到正式版不知要何时了。
作者: 那巴尔    时间: 2007-4-13 22:35

deepin我已经在用了,很稳定,至少现在还没发生过什么因为系统精简过而导致的问题。
作者: rebirth    时间: 2007-4-13 22:51

我还是在用上海客户版,精简系统我的看看详细精简内容才敢用,没有时间弄
作者: wuzhengxian    时间: 2007-4-13 22:55

最好的就是deepin的了
作者: WeeVee    时间: 2007-4-13 23:09

我用的就是PLUS(VOL)没什么问题

作者: wwwcccyyy    时间: 2007-4-14 11:23

硬件好的高档的最好最好用原版,低档的可适当选择精简版,精简版品种过多,要看清楚到底精简了什么,求稳定的可选精简少的版本,不要追求体积
作者: 审美疲劳    时间: 2007-4-14 13:25

原帖由 WeeVee 于 2007-4-13 23:09 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我用的就是PLUS没什么问题

想问下猫咪 深度PLUS和LITE版的区别在哪里?也想试装一下看
作者: 那巴尔    时间: 2007-4-14 15:00

原帖由 审美疲劳 于 2007-4-14 13:25 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

想问下猫咪 深度PLUS和LITE版的区别在哪里?也想试装一下看

这个Plus是在原版的XP基础上加了点东西。
我也不知道加了什么,要加强我想自己装第三方软件应该就可以了。
作者: WeeVee    时间: 2007-4-14 15:27     标题: 回复 #10 那巴尔 的帖子

PLUS里有两个版本选择,一个增强优化版一个VOL更新版,我用的就是“更新版”没有加东西的

作者: 那巴尔    时间: 2007-4-14 15:28

没加那变了什么?
作者: WeeVee    时间: 2007-4-14 15:30     标题: 回复 #12 那巴尔 的帖子

我没有发现变了什么
作者: 化外愚民    时间: 2007-4-14 17:08

其实雨林木风(或别的组合,这四个字?)的也不错。
作者: engyc    时间: 2007-4-14 21:25     标题: 回复 #14 化外愚民 的帖子

今天就在小路那下了雨林木风的1.5安装版,还没刻盘。我之前用过番茄和雨林木风的,觉得番茄比雨林快,但是现在的番茄集成很多·(番茄吧之类的)进去,不想用了。
作者: 审美疲劳    时间: 2007-4-14 22:54

看来还是Lite版更适合我。
番茄花园2.7版正在用,还不错,以后的就不大好了。
作者: 那巴尔    时间: 2007-4-14 23:25

系统越干净越好,要什么自己加。
作者: andywung    时间: 2007-4-15 05:36

用比尔盖茨送给我们的原装正版最好!
作者: engyc    时间: 2007-4-15 10:34     标题: 回复 #18 andywung 的帖子

原版的并不一定好用,经过优化的就可以。
作者: 雷霆    时间: 2007-4-18 13:18

去深度看一下吧,哪里是系统的天堂.
作者: engyc    时间: 2007-4-18 19:09

看来这里很多Deepiner。
作者: 319702aa    时间: 2007-4-18 21:59

如果你是计算机相关专业的学生..建议安装原版系统,学习下,稍稍精简一些服务,系统就很好了.
不是的话,网上的集成系统是首选.根据自己爱好了,美化版用番茄花园的,精简版的用深度,GHOST版..多了去了..
作者: 那巴尔    时间: 2007-4-18 23:17

不管是什么系统一般都要自己精简服务的。深度也是。
作者: engyc    时间: 2007-4-19 00:15     标题: 回复 #22 319702aa 的帖子

自己优化很麻烦的,精简服务没有专门工具也不是一下子就可以搞定的。我用番茄和雨林的系统都还是要自己优化一下,毕竟不是他们的优化都适合我,但是这比自己从原版优化要省事得多。
作者: Kyuurayi    时间: 2007-4-19 11:15

用正版的出了事情给微软打电话
作者: mayingjiu    时间: 2007-7-6 12:15     标题: 给点建议

最好还是用“裸版”就是没有做过任何优化的那种,也不集成任何软件。
自己安装补丁,自己安装更新,这种版本是最好的。建议使用上海大客户版本的,但是注意网上这种版本也很多。选择体积在610mb左右的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2