标题: 关闭所有标签,只留有空白界面时,浏览器会有一会儿停止响应! [打印本页]

作者: twfan    时间: 2007-4-11 21:19     标题: 关闭所有标签,只留有空白界面时,浏览器会有一会儿停止响应!

最近使用TW时,当关闭所有标签页只留有浏览空白界面时,再进行操作,比如点菜单--工具,,会有一会儿停止响应。此时电脑别的程序也使用不了。请问这是怎么回事?
作者: duckZCX    时间: 2007-4-11 21:20

我试试

呃~~楼主,我这个这个测试没结果返回啊

楼下的继续

作者: jym2005    时间: 2007-4-11 21:22

作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-11 21:25

昨天遇见了2次,今天更新版本后还没遇见。

作者: zhangliang231    时间: 2007-4-11 21:31

试了一下,没有出现
作者: twfan    时间: 2007-4-11 21:45

不知道是不是卡巴斯基的原因,关掉卡巴就不会出现这种问题,但毕竟这不是个好的处理办法,呵呵。在卡巴斯基环境下,使用MAXTHON没有此类问题。当然没有说TW不好的意思,只是说如果有机会还是希望开发组改进一下。
作者: mutalisker    时间: 2007-4-11 22:14

楼主大概是个什么配置?可以和我联系一下,看看能不能找到问题
作者: twfan    时间: 2007-4-12 10:31

Microsoft Windows XP  Service Pack 2
IE版本: Internet Explorer V6.0.2900.2180 Build:62900.2180
计算机物理内存:255MB,使用TW版本为2.0.2.9,以前版本如2.0.2.2也出此类问题。
当关闭所有标签页,只留有浏览空白界面的刚开始几秒可以进行打开浏览器菜单操作,这了这几秒就出现浏览器及系统的停止响应现象。
作者: X-Files    时间: 2007-4-12 10:42

........这个 测试之后 没有此现象…………
作者: ttrry    时间: 2007-4-12 10:57

呵呵,我这里没出现过这问题呀。
从用Theworld1.X及2.0基本都没出类似问题,这方面感觉Theworld做的还是比较好的,很少假死了,除非你浏览了有恶意代码或代码错误的网站

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2