标题: TW会不会绑定·3721啊? [打印本页]

作者: remyxo    时间: 2005-8-15 12:47     标题: TW会不会绑定·3721啊?

作者: 雕刻时光    时间: 2005-8-15 13:14

tw为什么要去跟风
最好的前景是tw被大公司收购
支持tw到永远~~~~~~~~
作者: starsoft    时间: 2005-8-15 13:16

大公司收购也不是好事,AOL够大了,到它手上,已经搞坏了几个好软件.

希望TW独立.
作者: phoenix    时间: 2005-8-15 14:02

我们会尽量坚持独立路线
现在放3721的友情链接是因为推广的时候人家也帮了忙,礼尚往来

TW没有捆绑任何软件,也没有留什么后门,请大家放心
作者: phoenix    时间: 2005-8-15 14:06

补充,最近我们说做推广,也没有什么好办法
反而发现给我们造谣的多起来了,尤其是下载站上的用户评论,经常有人造谣

请大家不要相信这些谣言
我们如果不是要做到和用户走到一起,何必每天上论坛回帖呢?偷着找人要比钱,然后干坏事岂不更省力气

以本帖为例(我当然没有说楼主的意思),我们放的友情链接何止3721一个
作者: lw72040    时间: 2005-8-15 16:50

支持了,不过经营的问题还是要考虑。但是,强烈建议不要和3721等网络·走到一起。民意不可违!
作者: 狼狼    时间: 2005-8-15 17:14

支持
作者: hmilyfys    时间: 2005-8-15 17:58

嗯……
作者: AY    时间: 2005-8-15 22:02

很多人对 3721 还是比较敏感的,可能就是这个友情链接造成误会了。
作者: 雕刻时光    时间: 2005-8-15 22:23

bs那些中伤theworld的
作者: luyb82    时间: 2005-8-16 07:37

用3721的队伍很庞大的哦~~~
作者: mmll888    时间: 2005-8-16 07:41

如果真的绑3721,我只有不用了.
作者: 雕刻时光    时间: 2005-8-16 08:25

曾经不经我同意 3721竟然卸出这种·病毒程序,欺负用户是菜鸟,擅自悄悄给我安装了上网助手
从此鄙视3721

[ Last edited by 雕刻时光 on 2005-8-16 at 08:26 AM ]
作者: xuty    时间: 2005-8-16 11:52     标题: 个人感觉3721对于我这样的菜鸟来说不错有~尤其是IE修复功能~

作者: pukeyu    时间: 2005-8-16 18:32

3721?
记的我 刚上网的时候是 拨号 电话线
已经很慢了, 但是 打开个网页 还要 被它 强迫 拖好一会
所以 对它 一直 深恶痛绝
作者: sztb    时间: 2005-8-16 18:48

可能就是这个连接,造成网上的谣言"Yahoo+3721制造的TW".应该与之划清界限.
作者: chqchgfz    时间: 2005-8-17 00:59

作者也要生活吧,为了软件的发展,我觉得捆绑其他软件无所谓,只是要有明显的提醒,最好是特别提醒,
作者: passony    时间: 2005-8-17 07:11

恩 恩 要体谅老大 做个好的浏览器不容易
作者: 迷城幽兰    时间: 2005-8-17 09:22

绑定任何软件都可以,但安装时默认选择TW主程序外,其它全部默认为否就可以了。
作者: phoenix    时间: 2005-8-17 13:07

怎么大家说着说着就认为TheWorld捆绑了3721呢!!!???
请注意:TheWorld没有捆绑任何软件!!!

如果我们捆绑3721或者百度或者CNNIC,估计至少也能弄个10来万花花,不过我们确实没有捆绑,我们软件从来都是那么小,捆绑别人,都会把软件变得很大,这是我们不希望看到的,所以我们没有这么做

上次CNNIC的人还给我发邮件,要我们捆绑CNNIC加入推广/赚钱计划,我们的答复是: No
作者: passony    时间: 2005-8-17 13:25

顶下老大
作者: lw72040    时间: 2005-8-18 08:46

我还是支持软件的开发要有经济头脑,但更要尊重民意。挣钱无可厚非,只要明明白白就行。
作者: goodayoo    时间: 2005-8-19 00:09

其实我是赞成捆绑“3721”、“CNNIC”之类的,因为可以给开发团队带来很大的收益,但一定要在安装时有可选项,绝不能强制安装。如“千千静听”、“Emule”等就做得比较好。但是暴风影音就是个反面的例子,强制安装了中文上网助手,结果就出来了一个龙卷风干净版。
天底下没有免费的午餐,只要有利于软件开发就可以去 做,Phenix,考虑一下吧。
作者: huaisme    时间: 2005-8-19 02:18

看来老大暂时还没有在开发中遇到很大的经济困难,可以坚持目前这种干净免费的策略,坚决支持。不过话说回来,如果老大日后因经济问题捆绑第三方软件,只要给出明显提示,我相信大家也都会理解的,毕竟一个好软件的开发和成长都不易。
作者: phoenix    时间: 2005-8-19 15:13

谢谢各位的关怀,如果有那天,一定以不影响用户为原则,也一定会说
不过呢,我们还没有这样的打算,还是把软件做好才是根本
作者: starsoft    时间: 2005-8-20 00:11

GOOGLE为什么成功,因为他们知道,用户和客户的关系。所以他们成功了,他们看到一个技术不是看有没有商业模式,而是对用户有什么用,当对用户有用,客户自然也看到了他的价值
作者: lcpcn    时间: 2005-8-21 22:16

我听佩服这些软件高手的,作了这么一个好的浏览器让我们免费使用。佩服。。
作者: mig29    时间: 2005-8-22 09:00

如果提供选择性安装,捆绑什么都无所谓,3721那种**式推广实在太让人恶心。
作者: mutalisker    时间: 2005-8-22 10:24

呵呵,现在是中国互联网的跑马圈地的时代,都在互相比谁占领的客户端多

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2