标题: say 88 [打印本页]

作者: 小贝    时间: 2007-4-8 21:12     标题: say 88

作者: jym2005    时间: 2007-4-8 21:13

作者: chenren    时间: 2007-4-8 21:14

咋了

删帖

火这么大地
作者: kemad    时间: 2007-4-8 21:14

怎么了????

作者: elkay    时间: 2007-4-8 21:17

提问题或者意见我们从来不会删帖,至于为什么删掉楼主的帖子,楼主自己应该知道原因。
作者: xwluo26    时间: 2007-4-8 21:22

好奇怪哦 ?
这个坛子环境挺好的 楼主也要主动自觉的维护才好
作者: jym2005    时间: 2007-4-8 21:23

作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-8 21:33

具体原因不明,给楼主一个提示,对管理有意见的可以到站务区发帖申诉的。一般来说tw论坛的管理风格和软件风格是一致的,都比较“人性化”。论坛的氛围还要靠大家共同维护,一切以目前的软件开发为重点。
这个帖哪位帮转站务区吧
作者: micrian    时间: 2007-4-8 21:33

TW的论坛很好了 没有那么多的规矩 某些论坛置顶帖了不是和讨论主题有关的 而是什么禁止 什么规则。如果楼主连这里都无法呆下去的话 真不知道哪里还有适合楼主的
作者: 东暴    时间: 2007-4-8 21:38

在这里贴给转移,一定没有遵守每个板块的规则,要是到了给删了,发贴者真的要问下自己的心?
作者: 寄托天下    时间: 2007-4-8 23:35

楼主的帖子是我删除的,我们欢迎大家积极在标题和内容提出不带个人情绪的基本问题,“·、火大.....”之类的标题帖我们概不欢迎!没有规矩不成方圆,这不仅严重影响开发团队的热情而且很伤害人的感情,试想大家站在开发团队这个角度怎样看类似帖子??扪心自问!

以后凡是类似帖子遵循一条:不分辨原则,一律处理!就这样。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-4-9 19:41     标题: 回复 #11 寄托天下 的帖子

是,类似这样的标题确实不太友好。希望大家理解了,支持下光猪同志。
作者: 网游天下    时间: 2007-4-9 19:46

UID 38626
精华 0
积分 4
帖子 4
阅读权限 10
注册 2007-1-10
状态 离线

楼主是刚刚注册不久,论坛会员被删除帖子很正常啊,来日方长嘛,我在其它论坛也曾经被删除过
作者: 319702aa    时间: 2007-4-10 10:44

原帖由 寄托天下 于 2007-4-8 23:35 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
楼主的帖子是我删除的,我们欢迎大家积极在标题和内容提出不带个人情绪的基本问题,“·、火大.....”之类的标题帖我们概不欢迎!没有规矩不成方圆,这不仅严重影响开发团队的热情而且很伤害人的感情,试想大 ...

顶.不懂尊重别人的人不应该在这里出现
作者: vicandy    时间: 2007-5-23 18:23

我认为TW论坛还是不错的了,马桶论坛动不动就没有任何通知的就锁定,删除之类的呢,大家知足吧~~

作者: 三月飞絮    时间: 2007-5-23 22:34

楼主此帖又含有“·”之类骂人的话,若是发表在其他版块很有可能又遭删帖了。
请楼主以后提意见礼貌一点,毕竟这里是供大家交流的地方,文明用语很重要。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2