标题: 简直就气死我了,有人这样说。。。 [打印本页]

作者: zrwg2001    时间: 2005-8-14 22:10     标题: 简直就气死我了,有人这样说。。。

作者: 狼狼    时间: 2005-8-14 22:35

气愤阿
作者: 小絮    时间: 2005-8-14 22:36

是哪个论坛的?大家一起去声讨!
作者: 掸子    时间: 2005-8-14 22:52

不会吧
作者: kiss-win    时间: 2005-8-14 23:04

作者: mutalisker    时间: 2005-8-14 23:34

不了解情况的群众到处都有,hoho,这个时候就需要我们这些老同志站出来,摆立场,讲道理,以说服教育为主,如果不能说服,那就打服
作者: 天晴    时间: 2005-8-14 23:49

哈哈,笑死我了
作者: coolcool    时间: 2005-8-14 23:53

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:P:P
作者: AY    时间: 2005-8-15 01:14

还是赞 tw 好用的,虽然...
作者: hmilyfys    时间: 2005-8-15 01:22

唉……笑!
说这样话的人还有素质么!
作者: 掸子    时间: 2005-8-15 03:38

其实这也不是什么坏事,就好比画家一样,有人造你的假画了,说明你有名了值钱了。
网络那么大,谁爱说啥说啥,不必计较。
作者: 狼狼    时间: 2005-8-15 07:25

和3721扯在一起还有什么好是
流氓老大
作者: 8008820    时间: 2005-8-15 07:37

Originally posted by kiss-win at 2005-8-14 11:04 PM:
哈哈。。。这有什么好气的,我看了以后只能笑他无知:)

3721+Yahoo ???? 阿弥陀佛。。。

yahoo上了3721的当后,决定和阿里巴巴合作了,先锋网上说的……
3721失尽民心了~~~
作者: xxxx    时间: 2005-8-15 09:24

呵,虽然是推荐TW,但不 应该和3721扯在一起。
作者: mmll888    时间: 2005-8-15 10:20

哪个论坛的?  明显是有恶意者所为!
作者: sztb    时间: 2005-8-15 12:43

网盲一个?
还是,
有意中伤?

后者,黑了他.
作者: passony    时间: 2005-8-15 13:48

关键是后面的回帖才叫气人!!自己看吧 只有一个知道!!!

作者: phoenix    时间: 2005-8-15 13:52

我看了后反而觉得挺受用
我和Mutalisker一共两个人,高强度的开发只有3个月多,居然可以达到Yahoo+3721联合开发的效果,呵呵,那么Yahoo+3721养了那么多的人都是干什么的呢?要不莫非我们是天才,可以以一当十,哈哈

郑重声明:我们和Yahoo3721没有任何从属关系或者资本关系,我们和Yahoo3721的关系只是他们在精品软件中推荐我们,我们在搜索里面加入他们(这还要说是他们的业务人员喜欢用TheWorld,所以才这么大力推荐)。
作者: 2323    时间: 2005-8-15 19:04

呵呵,我始终相信。
酒香不怕巷子深...虽然现在很多人叫嚣营销才是重点,但毕竟还是要酒香才行啊~~你的酒不香,叫嚣多么厉害还是枉然,消费者现在也不是傻瓜了...
作者: Ranc    时间: 2005-8-15 23:07

不知道他是听谁说的,这是什么论坛啊,上去骂他
作者: zrwg2001    时间: 2005-8-16 01:12

作者: passony    时间: 2005-8-16 08:29

Originally posted by zrwg2001 at 2005-8-16 01:12 AM:
看来“passony”兄弟也上了那个论坛了

我好不容易找到的 只是现在它论坛禁止注册! 我都发不了言 不然我会发帖澄清这个事实的

有没有那边ID的兄弟 过去声明下 万一让那边的人一传10 10传100传下去会坏了名声的 那就太不好了
作者: 258369    时间: 2005-8-16 09:14

到底是哪个论坛上的哪个帖子???小弟我也想去看看!
作者: passony    时间: 2005-8-16 09:36

今天我又去看了 忍不住了 有些人说的话实在气人
去看看吧 在里面的"软件更新"栏目里 那个谣言又有人回复 已经置顶了 还是在骂3721的人回的 寒心咯 现在不能注册 每个礼拜六它才开放 注册了记得去声援哈 已经有的现在就可以去了 可要文明点 用TW的应该都是有素质的!
泄密地址
http://bbs.5icrack.com
作者: 258369    时间: 2005-8-16 10:01

多谢!
作者: okexe    时间: 2005-8-16 12:39

道听途说,倒也无妨!
作者: ice2flash    时间: 2005-8-16 16:42

无知者无畏,原谅这些傻孩子
作者: phoenix    时间: 2005-8-16 16:45

谣言止于智者
不过对大众的影响还是可怕的

不过我想时间久了大家自然也就搞清楚了
作者: pukeyu    时间: 2005-8-16 18:22

3721+yahoo
哪个 强人想出来的啊??
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-26 22:14

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-26 22:15

作者: neo    时间: 2006-5-26 23:54

去把这个人灭了,太幼稚了!
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-5-27 02:41

晕哦,,,,,,,,,真是太可爱了
作者: a111111    时间: 2006-5-27 08:19

这种人啊。。。。。。;;
作者: 山水人天    时间: 2006-5-27 08:40

找不到帖子...在什么里面啊
作者: hgyxb    时间: 2006-5-27 10:44

也太搞笑了吧!!!!!!!!!!
作者: elion    时间: 2006-5-27 14:07

TW名声在外,随他们去恶意诽谤好了。相信的也算是他们无知!
作者: 6661213    时间: 2006-5-28 20:31

原帖由 掸子 于 2005-8-15 03:38 发表
其实这也不是什么坏事,就好比画家一样,有人造你的假画了,说明你有名了值钱了。
网络那么大,谁爱说啥说啥,不必计较。

支持掸子!
作者: 酷狗e族    时间: 2006-5-28 20:46

晕啊那个人肯定是只菜鸟啊
作者: gongbiao    时间: 2006-5-29 12:01

(*^____^*),看那个发帖的人的积分就知道了,肯定是个初级上网用户,不知道就乱说的
作者: sbyguli    时间: 2006-5-29 16:58

说那个人的可能是个当官的..说假话像喝酒一样的厉害
作者: 8319095    时间: 2006-5-29 17:53

3721+yahoo???
两大流氓....现在是一大了....
这个传言都有...
我真的没有话说了,套用凯歌的一句话"人不能无耻到这种地步"....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2