标题: 使用Gmai邮箱的问题l [打印本页]

作者: 掸子    时间: 2005-8-14 20:56     标题: 使用Gmai邮箱的问题l

登录之后就一直停留在空白加载页“加载中……”,完了就是空白页,邮箱内容无法显示。
把网站加在白名单也不行。
后来我用mt一下子就进去了。
不知道其他朋友会不会这样。

[ Last edited by 掸子 on 2005-8-14 at 08:58 PM ]
作者: 掸子    时间: 2005-8-14 21:04

关了安静浏览也不显示页面……
作者: 掸子    时间: 2005-8-14 21:06

标签页上面显示是“Gmail-收件箱”,页面空白。
作者: xwhyc    时间: 2005-8-14 21:24

把黑名单关了看看,或者把网站加入页面元素过滤白名单中试试。加入网站白名单只是弹出窗口不过滤
作者: 掸子    时间: 2005-8-14 21:27

Originally posted by xwhyc at 2005-8-14 09:24 PM:
把黑名单关了看看,或者把网站加入页面元素过滤白名单中试试。加入网站白名单只是弹出窗口不过滤

加了,不行。
作者: 掸子    时间: 2005-8-14 21:28

mt和火狐狸没问题。
作者: xwhyc    时间: 2005-8-14 21:32

那页面元素黑名单关了怎么样?我没有gmail邮箱,不能帮你看了。或者你把网址发一下,看有没有特殊的地方。
作者: 掸子    时间: 2005-8-14 21:53

这样吧,正好今天我的邮箱里面收到了google的邀请函发送权,我可以送您一个,您把您的邮箱给我,或往我的gmail发一封邮件。我的gmail邮箱:tttttv@gmail.com
这样也方便您找原因。
作者: 掸子    时间: 2005-8-14 21:56

另外,您说的关闭页面元素过滤我试过了,好像不行。
作者: 掸子    时间: 2005-8-14 21:57

我记得在gb也见过类似的问题。
作者: QQ    时间: 2005-8-14 23:24

我的Gmail可以正常登陆的……
不知这个是什么原因。我用hotmail(msn)时,也出现过类似的情况,登陆不正常,但使用IE却是正常的。而别人使用TW时又不存在这个现象……不明白原因啊。
作者: 天晴    时间: 2005-8-14 23:43

奇怪,我试了,没有楼主说的现象啊,我是开着安静浏览,
作者: lw72040    时间: 2005-8-15 00:46

估计是别的如3721,或者百度等的插件影响吧,我以前也碰到过。要清理一下注册表,才能打开gmail。
作者: 掸子    时间: 2005-8-15 03:39

Originally posted by lw72040 at 2005-8-15 12:46 AM:
估计是别的如3721,或者百度等的插件影响吧,我以前也碰到过。要清理一下注册表,才能打开gmail。

不可能,我早就不是那么弱智的菜鸟啦。哈哈。
作者: 掸子    时间: 2005-8-15 03:43

Originally posted by QQ at 2005-8-14 11:24 PM:
我的Gmail可以正常登陆的……
不知这个是什么原因。我用hotmail(msn)时,也出现过类似的情况,登陆不正常,但使用IE却是正常的。而别人使用TW时又不存在这个现象……不明白原因啊。

是有点奇怪啊,我感觉可能不是普遍现象。
问题是,我的机子装了至少6种浏览器,其他的都没问题。就tw不行。也不是登录不进去,就是显示不了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2