标题: 可否用TW代替资源管理器 [打印本页]

作者: PBPHN    时间: 2007-4-7 17:50     标题: 可否用TW代替资源管理器

我是用Aston来代替Explorer的,但打开我的电脑是就是用windows的资源管理器,很不爽
TW可以直接浏览文件,但能不能用来代替资源管理器用呢?就是打开我的电脑时是用Tw来开 ,这样就节约了很多内存
作者: kemad    时间: 2007-4-7 19:31

这人暴强,没想法了!:sweat

我觉得用TheWorld来浏览文件,老是会卡住,不知道为什么,所以,我基本上不用!
作者: 懒懒的笑    时间: 2007-4-7 19:37

偶以前提过~但是要解决的就是和浏览网页一样浏览多个标签的问题~ ~配合双页面显示,就很好操作了
作者: PBPHN    时间: 2007-4-7 20:02

那么别的替代软件哪一种资源占用最小呢?推荐一个好用的吧
作者: rebirth    时间: 2007-4-7 22:59

directory opus

主要是方便
作者: jym2005    时间: 2007-4-7 23:01

作者: 那巴尔    时间: 2007-4-7 23:32

方便是最关键的,资源占用是次要的,除非你内存紧张。
TW2的管理是挺方便,只是不支持记录视图方式和排序,这点很麻烦。
作者: starsoft    时间: 2007-4-8 00:34

资源管理用THEWORLD,文件的陈列方式不能记忆,总是用平铺所以不用了

而且是内置的,所以对于我来说真的是个鸡肋了
作者: 江风山月    时间: 2007-4-8 07:31

用来代替资源管理器的软件有很多,比如Xplorer2。
TW不是这方面的强者。
作者: lxz0301    时间: 2007-4-8 07:55

你们一说我才注意到。这个东西似乎用处不大啊。可能在网吧上网比较有用吧。
作者: IamAlian    时间: 2007-4-8 09:13

用tw代替资源管理器能省内存?偶头一回听说
作者: PBPHN    时间: 2007-4-8 12:39

回楼上,这样就可以在开着TW的情况下不开新的进程,因为我习惯了双击开我的电脑而不是用TW的侧边栏
作者: kemad    时间: 2007-4-8 12:41

原帖由 starsoft 于 2007-4-8 12:34 AM 发表
资源管理用THEWORLD,文件的陈列方式不能记忆,总是用平铺所以不用了

而且是内置的,所以对于我来说真的是个鸡肋了

吼吼~~~~~~~~~~~

鸡肋啊!
作者: lwzjy    时间: 2007-4-8 12:46

冇说明必要吧?我希望侧边栏的“我的电脑”不应该只显示到文件夹,应该显示到文件
作者: starsoft    时间: 2007-4-8 19:03

我用电脑时必定有一个资源管理器是开启状态的.所以不用也没什么.
作者: pukeyu    时间: 2007-4-8 19:43

你们都太有才了.....
呵呵,心情可以理解 可以理解
这类的软件好多多的啊~  随便一个都比tw好得多吧
作者: 那巴尔    时间: 2007-4-8 20:04

还可以吧,TW就是快,一般也看网页的时候突然整理点文件就随手打开了,不想开太多程序。
作者: kemad    时间: 2007-4-8 20:10

原帖由 pukeyu 于 2007-4-8 07:43 PM 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
你们都太有才了.....
呵呵,心情可以理解 可以理解
这类的软件好多多的啊~  随便一个都比tw好得多吧

有才么?

谢谢夸奖!
作者: vmp789    时间: 2007-4-8 21:14

开什么玩笑……
业术有专攻
还没走好就想跑?
作者: linser    时间: 2007-4-8 22:00

资源管理推荐用TotalCommander,不过估计楼主用不好
作者: duckZCX    时间: 2007-4-8 22:01

这帖再讨论偏离方向,俺要考虑挪 WINDOWS系统使用与交流 了
作者: st0rm    时间: 2007-4-8 22:25

推荐用Directory Opus,很好用的资源管理器也可以用标签
作者: zbzdlg    时间: 2007-4-8 22:34     标题: 我已用strokeit和hotkeys把theworld武装成本地硬盘文件资源与网络资源的超级浏览器了

如题! :D
作者: zbzdlg    时间: 2007-4-8 22:36

我不知道如何才能发图片上去,请教大家了
刚了解如何上图。[attach]20843[/attach]

作者: xiaodiega    时间: 2007-4-11 20:42

用的惯的话可以试试total commander
就是界面和操作习惯与windows explorer相差太大。至少我是用不惯
如果要找与windows explorer风格相近容易上手、功能又强大的,首选directory opus(本人正在用),其次xplorer2(本人以前用)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2