标题: 广告拦截问题![17173页面过滤需要加强] [打印本页]

作者: wdjsgx61    时间: 2007-4-7 17:00     标题: 广告拦截问题![17173页面过滤需要加强]

作者: duckZCX    时间: 2007-4-7 17:01

好熟悉的网址,貌似E版现在在着力整治啊?
作者: wdjsgx61    时间: 2007-4-7 17:02

作者: duckZCX    时间: 2007-4-7 17:05

好BT的网站,试了几种办法了

作者: wdjsgx61    时间: 2007-4-7 17:06

作者: duckZCX    时间: 2007-4-7 17:09

原帖由 wdjsgx61 于 2007-4-7 17:06 发表
不懂!

黑名单过滤规则~~

这网站老BT了,恐怕你需要等等,Elkay版主正在斗争ing
作者: wdjsgx61    时间: 2007-4-7 17:11

作者: wwwscy    时间: 2007-4-7 19:57

呵呵,这个网站是有点BT!游戏网站都是这样吧,设计都不怎么规范的。。
作者: elkay    时间: 2007-4-7 20:02

这样吧,你们截个图告诉我哪些要过滤掉?因为我的习惯是关闭所有flash显示,还有我从来不去这个网站,所以不确定哪些是广告,在我眼里这个网站根本就都是广告啊
作者: wdjsgx61    时间: 2007-4-7 20:41

作者: kemad    时间: 2007-4-7 20:45

原帖由 elkay 于 2007-4-7 08:02 PM 发表
这样吧,你们截个图告诉我哪些要过滤掉?因为我的习惯是关闭所有flash显示,还有我从来不去这个网站,所以不确定哪些是广告,在我眼里这个网站根本就都是广告啊

同意!都是广告!

偶也不去的!

不过玩网游的人去得多!
作者: elkay    时间: 2007-4-7 20:45

问题是我这里根本就不会弹出啊,下面的lz可以试一下
  1. #exd#*.17173.com*#<DIV id=wenbenright>[\s\S]*?<DIV id=bottom>###<!--Ad blocked by TheWorld2--><DIV id=bottom>
  2. #exd#*.17173.com*#<SCRIPT[^>]*duilian[^>]*>[\s\S]*?<\/SCRIPT>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  3. #exd#*.17173.com/content/20*#<IFRAME id=contentFRM[^>]*>[\s\S]*?<\/IFRAME>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  4. #exd#*.17173.com/content/20*#<link[^>]*/css/style.css[^>]*>###<link href="http://files.myopera.com/elkay.theworld/filter/17173style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  5. #exd#*.17173.com*#<SCRIPT[^>]*?>[\s\S]*?window.open[\s\S]*?<\/script>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
复制代码

作者: wdjsgx61    时间: 2007-4-7 20:47

作者: wdjsgx61    时间: 2007-4-7 20:49

作者: elkay    时间: 2007-4-7 20:51

截个图吧,我这里真的很干净了啊
作者: wdjsgx61    时间: 2007-4-7 20:56

作者: elkay    时间: 2007-4-7 21:04

1. #exd#*.17173.com*#<!-- 异形广告代码-开始 -->[\s\S]*?<!-- 动态全屏广告代码-结束 -->###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  2. #exd#*.17173.com*#<!--[^>]*?banner[^>]*?begin -->[\s\S]*?<!--[^>]*?banner[^>]*?end -->###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
复制代码

试下上面的
作者: wdjsgx61    时间: 2007-4-7 21:08

作者: duckZCX    时间: 2007-4-7 21:10

原帖由 wdjsgx61 于 2007-4-7 21:08 发表
现在进入不会弹出那FLASH广告,“搜狐多媒体视窗”也没有弹出来。如果还有问题再向老大求教!!!!!

老大非常乐意
作者: elkay    时间: 2007-4-7 21:10

呵呵,以后记得截图说明,要不我真不知道那里是广告
作者: wdjsgx61    时间: 2007-4-7 21:13

作者: linser    时间: 2007-4-8 21:16

1. http://www.sohu.com/sohuflash_*.js
复制代码

作者: kemad    时间: 2007-4-8 21:20

原帖由 duckZCX 于 2007-4-7 09:10 PM 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

老大非常乐意

版鸭就会看热闹!
作者: duckZCX    时间: 2007-4-8 21:31

原帖由 kemad 于 2007-4-8 21:20 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

版鸭就会看热闹!

版鸭不逞强~~不会的就看会的人弄~~

怀疑我灌水的银,我声明,这是解释不算灌水

作者: elkay    时间: 2007-4-8 21:45

鸭子不要带头灌水啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2