标题: 我使用世界之窗后的感受 [打印本页]

作者: 蓝鸟的美丽    时间: 2007-4-7 12:43     标题: 我使用世界之窗后的感受

用过好多浏览器,我最注重浏览器的界面
Longator2005的界面我认为是最好的,不过一直没新版本,速度和功能都落后了

接下来就是The World了,它的风格我很欢
不过它的确存在访问Powered by Discuz!的一些论坛时有卡的现象,比如说电脑报论坛和木蚂蚁论坛
卡的时候鼠标不能动,看CPU占用率又很低,想不通

还有一个问题是内存占用率稍大,TW文件体积是很小,这没话说,不过自己的电脑自己用,文件往那一放,是大是小也不是很在意

祝TW越来越好
作者: xwluo26    时间: 2007-4-7 12:46

楼上第一个主题帖子  祝贺一下
欢迎加入TW的队伍!这是个很好的浏览器!这也是个不错的论坛!

作者: 东暴    时间: 2007-4-7 12:48

原帖由 xwluo26 于 2007-4-7 12:46 发表

你这个小子就是盯着人家不放!
作者: xwluo26    时间: 2007-4-7 12:50

原帖由 东暴 于 2007-4-7 12:48 发表

嘿嘿  缘分啊
作者: viewer    时间: 2007-4-7 12:51

原帖由 东暴 于 2007-4-7 12:48 发表

同意!26盯人都有惯性了,刹不住
作者: 蓝鸟的美丽    时间: 2007-4-7 12:54

原帖由 xwluo26 于 2007-4-7 12:46 发表
欢迎加入TW的队伍!这是个很好的浏览器!这也是个不错的论坛!

顶,谢谢啊
作者: duckZCX    时间: 2007-4-7 12:54

原帖由 蓝鸟的美丽 于 2007-4-7 12:54 发表

顶,谢谢啊

这句话应该我说
作者: 蓝鸟的美丽    时间: 2007-4-7 12:55

原帖由 duckZCX 于 2007-4-7 12:54 发表

这句话应该我说

抢了斑竹的台词
作者: zhangliang231    时间: 2007-4-7 12:57

内存占用是稍大,不过如果lz的机子不是老爷机的话应该不会因为这点内存而怎么样,当然以后会优化的,电脑报论坛有时我也去,好像没有感觉出卡来,另外祝贺lz来到tw论坛
ps:楼上的几位拿这里当水区了吧,灌的真high
作者: 蓝鸟的美丽    时间: 2007-4-7 13:02

原帖由 zhangliang231 于 2007-4-7 12:57 发表
内存占用是稍大,不过如果lz的机子不是老爷机的话应该不会因为这点内存而怎么样,当然以后会优化的,电脑报论坛有时我也去,好像没有感觉出卡来,另外祝贺lz来到tw论坛
ps:楼上的几位拿这里当水区了吧,灌的真high

我的内存是1G啊^_^,够是肯定够了,不过咱用个内存就讲究个精益求精,越少越好
PS我上电脑报论坛看3个帖子就能卡一下,卡个5秒就好了,影响心情啊

估计和卡巴有点关系,你不是用的卡巴吧
作者: zhangliang231    时间: 2007-4-7 13:06

俺用的就是卡巴kis6.0.0.307
作者: 蓝鸟的美丽    时间: 2007-4-7 13:07

原帖由 zhangliang231 于 2007-4-7 13:06 发表
俺用的就是卡巴kis6.0.0.307

那我晕了,郁闷
作者: 用户名错误    时间: 2007-4-7 14:19

gan xie zhi chi

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2