标题: 我也来说几句吧(管理员不妨看看) [打印本页]

作者: 虾皮    时间: 2007-4-7 01:28     标题: 我也来说几句吧(管理员不妨看看)

首先,tw的更新速度真快啊,RC2 Preview2还没用热乎,转眼P3、P4就出来了,于是就没更新,直接等RC2得了。
貌似新版本把下载时“嗖”的那一下给去掉了,也许是有些人不喜欢吧,如果正式版也没有的话,唉,只能怀念一下了.......
我觉得这东东还是蛮帅的,“嗖”的一下,也给人一种tw速度很快的感觉;现在经常用tw的下载功能,有部分原因也是如此。
看“嗖”的一下还有点上瘾

还有听说新版的标题字体变粗了    个人感觉和tw的整体风格不搭,粗粗的字偶也不喜欢.......

再说说性能方面的,由于没试P3、P4,我只说说P2吧。也许是我瞎想的,不过不知从哪个版本开始,隐隐的感觉当新网页读取时
点击收藏条的反应速度比原来慢了,哪怕是百分之一秒.......

最后一点,开发组说尽量用内存而不是虚拟内存,我的tw运行几分钟后虚拟内存一般在20M左右,长时间运行后最多会在30~50M
问一下这属于正常范围吗,谢谢。
作者: yyb8819996    时间: 2007-4-7 01:48

1  “嗖”的我很不爽,去掉我没异议。开发组的同志应该也是综合了别人的意见才去掉的,你想“嗖”的话我还有备份,可以给你。
2    粗头粗脑的的确不怎么习惯,不过既然别人能忍我想我也能受得了,毕竟咱也不是成天盯着标题看。真要是人民群众意见大了,我想大大们是会考虑的。
3    俺也觉得慢了些,不过~~~我忍!
4    你的内存占用却完全正常
作者: 虾皮    时间: 2007-4-7 02:01

为什么要忍呢,该争取的还是要争取啊,不然怎么进步
作者: yyb8819996    时间: 2007-4-7 02:16

楼上的,貌似你侵权了,侵我权
作者: 虾皮    时间: 2007-4-7 02:20

哦? 那........不至于吃醋吧
作者: 那巴尔    时间: 2007-4-7 03:42

“嗖”其实还不错的,只是我的显卡比较差,很多时候“嗖”不了,反而是咔咔咔咔的效果。
作者: 呦児咿    时间: 2007-4-7 04:46

我不喜欢"嗖"的一下.也不喜欢现在的侧边栏弹出...
也不喜欢粗体显示标题...还是以前的风格好一些.
既然现在的状态栏已经有了下载窗口按钮.个人认为开始下载时就不需要提示了.
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-4-7 04:52

英文版可以考虑保留“嗖”,老外喜欢耍cool,机器也比较好。
作者: wylliang    时间: 2007-4-7 09:56

原帖由 呦児咿 于 2007-4-7 04:46 发表
我不喜欢"嗖"的一下.也不喜欢现在的侧边栏弹出...
也不喜欢粗体显示标题...还是以前的风格好一些.
既然现在的状态栏已经有了下载窗口按钮.个人认为开始下载时就不需要提示了.

同感,干嘛做成TW下载点确定后侧边栏自动切换成下载管理器啊?论坛里给出了那么多建议当鼠标指向状态栏的下载图标时出现下载进度的提示你不采用,非要改成这样,也看不出方便在哪。一般侧边都是开收藏用的。用迅雷下东西的,不过当迅雷在TW不能感知流媒体,所以要用到TW下载无法感知的流媒体。现在可好,一用这千年难得一用的TW下载流媒体时,侧边自动换成TW的下载管理器。烦死了。
作者: duckZCX    时间: 2007-4-7 10:13

原帖由 虾皮 于 2007-4-7 01:28 发表
首先,tw的更新速度真快啊,RC2 Preview2还没用热乎,转眼P3、P4就出来了,于是就没更新,直接等RC2得了。
貌似新版本把下载时“嗖”的那一下给去掉了,也许是有些人不喜欢吧,如果正式版也没有的话,唉,只能 ...

我杂回答咧,先谢谢您的热心关注哈

收藏夹我一向都用的收藏栏,您说的现象可能没有觉察过
下载框的动画实在是逼不得已才换掉的,很多人都不大喜欢

P4的标题问题,呃,我个人觉得~~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2